Сестра мужа ненавидит

Вобщем предыстрория, стали менять квартиру свекрови, но с нашей доплатой 30%, свекровь отказалась оформлять доплату на сына (моего мужа), и внучку ... в ответ, я отказалась делать доплату. Т.е. предложила обмен исходя из первоночальной суммы. Но.... Сестра мужа вылила на меня ушат помоев, да и муж орал ... развод.... а я просто не смогла подарить деньги, ведь у меня ребенок.... понимаете. при чем муж уже пару раз оформлял имущество (машину) на своих родственников.... Но не суть, вроде со свекровью разрулили, нашли компросисс, вроде с мужем тоже.... а Вот реально больше всех меня оскорбила, приплетя все, и заявиви, что не фиг было рожать.... и прочее вещисестра мужа... как себя вести, игнор? муж за меня не втсупается. Стразу скажу, что предлагаламужу покупать свое , в ипотеку, ВСЕГДА отказывался.... теперь ситуация в этой новой квартире надо реммонт, я не хочу .... не верю им, его делать, хочу купить свое пусть маленькое жилье.... и просто как то в шоке... не знаю, поняла семья меня ненавидит... как быть.... депрессняк полный. подскажите.... .... спасибо что дочитали, просьба, в душе и так погано, понимаю, что дура, давайте по-человечьи, без осокрблений. спс

Очередная история с маменькиным сыночком. :bear:

скромная
как себя вести

с сестрой?

скромная
игнор

скромная
предлагаламужу покупать свое , в ипотеку, ВСЕГДА отказывался.

Ясен перец. Куда ж он от мамочки то?

ничего неразумного в вашей просьбе оформить на вас долю не увидела..

Валикас
Очередная история с маменькиным сыночком.

да-да

не на меня, на внучку..

маменькин - не маменькин, а совместно нажитым обзоводиться не спешит.. с сестрой - это не проблема.. все похуже будет..

Poysh
оформить на вас

Да ладно бы на неё. Так на сына ведь своего, родненького, который ей (мамочке) во всём потакает и слушается, отказалась его же 30 % оформить. Вот она благодарность за повиновение какая.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:01

Посла б на кер и маман и сестру. Заставила б мужа купить хоть хоть комнату. Или же купить самой и оформить на свою маман, чтоб при плохом исходе мужик с его семейкой пообломался %)

И кааанечно бы не сиала вкладывать свои 30% при том, что оформляют они жилье на себя. Смех прям, все умные такие

скромная
не на меня, на внучку.

а почему на внучку отказалась? мотивация?

хотя странно когда муж вот так вот.......Вы правильно считаю сделали, о ребенке и себе надо думать, чтоб на улице потом не отстаться

Гламурный Валенок
Посла б на кер и маман и сестру

и мужа заодно..

скромная
в ответ, я отказалась делать доплату.

Эт ещё автор молодец, что отстояла эти 30%, не вложила в долю. Интересно каким образом? Ведь одна против троих - это все таки не равный бой. Или это лично Ваши деньги, автор?

а вы с ними живете?

Poysh
и мужа заодно..

++++++

если оформляет не на себя , то, я думаю, что уверенности у него в вас нет
может вы по залету поженились и для него это было вынужденное решение
а может вы такая сука, каких свет не видел

т.о. не обязательно, что мужчина - маменькин сынок
жен может быть много, а мать и сестра -одни

Валикас
Эт ещё автор молодец, что отстояла эти 30%, не вложила в долю.

+много.

Валикас
это лично Ваши деньги, автор?

?

сигма

и надо приложить все усилия чтоб жена свалили!

сигма
может вы по залету поженились и для него это было вынужденное решение

т.о. не обязательно, что мужчина - маменькин сынок
жен может быть много, а мать и сестра -одни

О мля, а какого рожна тогда жить ему с автором, с такой .укой?

сигма
не обязательно, что мужчина - маменькин сынок

Значит тряпка.

скромная
хочу купить свое пусть маленькое жилье....

правильно

скромная
просто как то в шоке... не знаю, поняла семья меня ненавидит... как быть.... депрессняк полный. подскажите

никакой ненависти, все взаимно - Вы им недоверяете, они Вам :)
а остальное - от воспитания: кричать матом и

скромная
ушат помоев

имхо, Вы очень разумно поступили, теперь постарайтесь поскорее успокоиться. Сестра хотела на чужом горбу в рай въехать, обломалась, потому так и орала...
Успокойтель главное, никаких поводов для депрессии не должно быть, Вы же понимаете, что Вы правильно поступили

сигма

А может, она вообще инопланетянка, притворяющаяся женщиной, чтобы потом внезапно зверски уничтожить всё человечество
Дочка, которая ещё и внучка, она тоже сука, которой ничего от папы не положено?

скромная
менять квартиру свекрови

представила себя на месте вашей свекрови %)

скромная
свекровь отказалась оформлять доплату на сына (моего мужа), и внучку

тоже бы отказалась, жен у сына может быть много, и детей тоже, а квартиры к сожалению не размножаются.
покупайте своё и оформляйте на себя или своих родителей

Понимаете тут и муж на меня давил... я отказалась.... но просто думаю, мне мама мужа напрямую сказала, что можно и 50 лет развестись... Это понятно... просто сейчас не знаю, если жить с мужем, пр его подходе... его семья будет и дальше вести себя неуважительно..... а я не могу реагирую.... вот и думаю... нужно ли мне это.... ребенок папу любит... папа тоже.... но я получается типа наложницы.... общего кроме реьенка ничего нет.... и я думая вряд ли будет... муж на эмоциях так сказал... а как жить тогда... самой врать, откладывать... можно..... но эмоционально погано как то..... вот.... просто семья его меня не любит, он к ним прислушивается, а получается, как бы они меня унизили, он не остановилэто... значит они и дальше будут так себя вести.... ...я живу с ним значит меня устраивает это... так, остановить их агрессию не смогу, и так свела общение к минимуму.... т.е. развод или что уйти на время.... блин ...смог ли кто то жить в семье, где родственники мужа вас ненавидят??? и как????

БМ тож все всем слушал свою маман, в тоге ушла, накуй нервы себе матать. так там истерика такая была что я ребенка из кв не выписываю %)
вы молодец, стойте на своем, пусть дочке жилье будет. чо он лошара то такой что ребенку своему не хочет будущее обеспечить. и кв себе берите подальше от родственничков ну и выводы конечно делайте ;)

Валикас
это лично Ваши деньги, автор?

или Вы в браке не работали и эти деньги заработал только Ваш муж? может от этого такое отношение?

скромная
ответ, я отказалась делать доплату.

Вы знаете, строго говоря, даже с оформлением своей доли в общем имуществе не надо торопиться. Это такой геморрой - общая собствнность, ее так тяжело потом делить и решающим фактором при дележе могут стать крепкие нервы и

Валикас
одна против троих - это все таки не равный бой.

Мой муж на такую же сумму оформил машину на родственников.

*Наталья
жен у сына может быть много, и детей тоже, а квартиры к сожалению не размножаются

Вот и нечего у этих корыстных сучек, многочисленных жён, деньги просить. Считаешь жену сына ненадёжной, не доверяешь ей, так и не проси у неё ничего. Так ненавидеть легче будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы