Тема закрыта

Причина: 0

Вредит гадюка, злобная,мерзкая!!!

В общем нарисовалась тут одна мадам бывшая давнейшая, мужу сказала что общение его с ней не нравится, он меня вроде понял... Проходит какое то время она с явным интересом к нему начинает настрачивать смски... Вчера был разговор по поводу этого, муж говорит что она гадости мне хочет сделать мол завидует... Ясно понятно что когда в волосатые времена они встречались он был нищим принцем... Вот умные люди рассудите правильно как поступить, написать может ей тоже грамотное прощальное письмо или же забить пускай взрослый мужик сам разберёться??? Не нравиться мне просто всё это!!!

В глаз ей, лопаточкой.

пускай мужик сам разбирается

держите ухо востро!

ангелфкедах
муж говорит что она гадости мне хочет сделать мол завидует

а чо муж то её на йух не пошлёт или он надеется на что-то?

Pippit™
или он надеется на что-то?

Та ещё...зараза
В глаз ей, лопаточкой.

Pippit™

Сказал пошлёт если чё... если будет продолжение пьессы... заняться ей нечем она всякую хрень шлёт видимо ум где то потерялся...

ангелфкедах
пускай взрослый мужик сам разберёться

Не лезьте

Я ему сказала, знакомые и друзья уважающие тебя срать так не будут... Вот и делай выводы!А сказать чао он видимо не знает как...

ангелфкедах
Сказал пошлёт если чё...

хм.. а что мешает сразу то послать, если он сам считает, что она хочет гадостей наделать?

ангелфкедах
заняться ей нечем она всякую хрень шлёт видимо ум где то потерялся...

она делает ровно столько сколько ей позволяют

Pippit™
она делает ровно столько сколько ей позволяют

Вот и для меня это непонятно.... значит повод даёт гадёныш... а как вот быть...

Pippit™
а что мешает сразу то послать, если он сам считает, что она хочет гадостей наделать

сначало отвлекающий маневр

а я нипонила, почему бывшая, которая просто пишет смс-ки, гадюка да ещё и

злобная,мерзкая!!!

какое поэтичное название темы :D

Яблоко

ну не поняла так не поняла!

Фeникc

Музу во мне родили и что!

не , ну а че если муж

ангелфкедах
гадёныш...

то и бабы у него гадюки мерзкие %)

Та ещё...зараза
В глаз ей, лопаточкой.

точно)

Я одна не верю в такие истории?
у моего бывшего жена тоже думает, что я все ее мужу названиваю и про нее гадости говорю (общие знакомые передали) а на деле, мы с ним мило общаемся и о ней я слова плохого ему не сказала
наивные женщины...
кстате мой муж тоже думает, что бывший мой того на голову, все никак не успокоется. а мы ПРОСТО общаемся

я бы позвонила ей и открытым текстом поинтересовалась какие цели ваша благородь преследует,в уважительной форме, если нервы здают- наелась бы персена. ну если ответ последует адекватный и ни на что она не претендует нихай будет, обычно если баба с подвохом она пропадет, если человек просто общается приятельски то она поймет вашу реакцию, ведь у них тоже было прошлое общее и там тоже были какие-то прекрасные моменты которые они рады вспомнить, а у вас таких не было с бывшими?

я
Я одна не верю в такие истории?

ни одна!!!! я тоже за торжество разума

Не верю, что здоровый лоб не может по собственной инициативе отмотаться от кого бы то ни было. Лажа.
Он её дрючит, как пить дать :P .

Согласна.Если мужчинам женщина не нравится,они посылают,не задумываясь.А здесь значит видит хоть и смутное,но дальнейшее развитие событий.Будьте настороже,а лучше что-то предпринять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы