Ннавижу мужа

Вчера муж сказал, что надоела ворчать. У нас 2 детей, дочь 10 лет и сын 10 месяцев. Муж военнный, служит в другом городе, дома бывает 1 день в неделю, 1.5 месяца в год. Приехал в отпуск первый раз после рождения сына, и на второй день поругались. ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ОТДЫХАТЬ МУЖ, а мы достали со своими домашними проблемами. Дочь ревет, хочет с отцом поиграть, погулять, позаниматься, отцу нужно спать, он видити ли устал. Всё достало меня уже это, я устала одна с двумя детьми. Я конечно знала, когда рожала. Но сейчас... Я финансово независима буду, когда выйду на работу, но хотелось бы, чтобы у детй был папа. Как ему сказать,что нужно помочь, что нужно игррать с детьми. Что я в конце концов не лошадь. Забатываю я чуть больше его.

А вы не рассматриваете наличие другой семьи вашего мужа

это просто я
в другом городе ?

Семья должна жить вместе! А у вас мужпросто типа в гости ходит. И зачем ругаться? Может сначала поговорить?

Может быть конечно.

пару-тройку дней можно дать мужику отоспаться? Дочери 10 лет и она

это просто я
Дочь ревет, хочет с отцом поиграть

это как?
Сделайте хотя бы вид, что вы рады папу дома видеть.... %)

А есть ли возможность переехать к папе? Ну хотя бы до выхода из дикрета?

Минпеглуза
И зачем ругаться?

По-моему, люди, живущие вместе по режиму

это просто я
1 день в неделю, 1.5 месяца в год

уже и разговаривать-то толком не могут. У них же ничего общего, у каждого своя жизнь. Но по факту они семья, вот и предъявляют друг другу то, что хотят видеть от второй половины. Отсюда и ссоры

Не имеем возможности жить вместе с ним по месту работы, т. к. там общежитие дают, а у нас в другом городе квартира благоустроенная. Возможно есть другая женщина, тем более, когда была беремменная несколько раз лежала в больнице, секса долго не было. Спрашиваю у него, как живешь без секса, типа не надо мне никого. Но думаю это так, отговорки.

Вы сделали свой выбор - благоустроенная квартира. Про другую женщину думать не нужно - это особенности службы. Скандалы устраивать бесполезно, потому что люди живущие 1.5 мес в год перестают быть близкими людьми. Выход - ждать более выгодных условий на данном месте службы, либо на новом.

*Наталья
пару-тройку дней можно дать мужику отоспаться? Дочери 10 лет и она
это просто я
Дочь ревет, хочет с отцом поиграть
это как?

Дочь, хоть 10 лет, но хочет с папой общаться, как ни страно. А так то он и там постоянно отсыпается. Вот так у нас служат военные Как ни позвонишь спросишь, чем занимаешься, сплю. Ещё и дома он хочет отсыпаться?

Абривеатура
а вы замуж то за военного выходили? или думали что обойдется

Так в том то и дело не за военного выходила. А всё таки профессия (или служба) даёт о себе знать.

А вы с мужем хоть когда-нибудь рядом были, видели как он работает? Или все 10 лет живёте отдельно?

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:45

Абривеатура
а как же его тогда так угораздило???? может это временно?
он в офицерском составе или,,,

Нет, он не в офицерском составе. Раньше работал в милиции. До пенсии осталось немножко дослужить. Вот и придется наверно потерпеть до пенсии, а там может наладится. Когда видимся редко(в выходные), то всё вроде нормально, не успеваем ругаться, папу не нагружаем сильно. Но когда он в отпуске, это что-то...

Mikola
люди живущие 1.5 мес в год перестают быть близкими людьми. Выход - ждать более выгодных условий на данном месте службы, либо на новом.

Соглшусь с вами, отдаляемся друг от друга потихонечку. Сын подрастает не заметно. А, главное, ведь знаю, ему нужно неделю раскачаться, войти в колею, только потом он заметит или услышит, что нужно ещё помогать. Но сил уже нет, вот и срываюсь иногда.

AlexUstas

Вы прямо в точку всё описали. Всё верно, живём уж скорее по привычке, ему так удобно, да и я уже так привыкла. Никогда раньше не думала, что вот так будем жить. Всегда скучали друг по другу, а сейчас %)

это просто я
Забатываю я чуть больше его.

это просто я
Как ему сказать,что нужно помочь, что нужно игррать с детьми.

тогда имеете право указывать

это просто я
Как ему сказать,что нужно помочь, что нужно игррать с детьми.

с дороги накормить, дать отдохнуть, вытрахать, а утром уйти в никуда по соим делам позаботиться о себе, а вечером придти и потребовать того, что вчера вы ему дали-пусть узнает на своей шкуре каково это

это просто я
Муж военнный, служит в другом городе, дома бывает 1 день в неделю, 1.5 месяца в год. Приехал в отпуск первый раз после рождения сына, и на второй день поругались. ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ОТДЫХАТЬ МУЖ, а мы достали со своими домашними проблемами. Дочь ревет, хочет с отцом поиграть, погулять, позаниматься, отцу нужно спать, он видити ли устал. Всё достало меня уже это, я устала одна с двумя детьми

Дочери объяснить, что прогулки с папой откладываются до пенсии)) и найти ей другое занятие. Подружек, лагерь, кружок. С проблемами справляйтесь сама, муж при таком присутствии вещь номинальная))
денег-то хоть на жизнь хватает?

Naturlich!
денег-то хоть на жизнь хватает?

Ну, в этом то всё нормально. Карточку он мне сразу отдал, даже не знает пин-код, и сколько зарплата знает приблизительно. Живет на гособеспечении. Вопрос в другом. Наверно последую вашему совету

где-то сверху;)
с дороги накормить, дать отдохнуть, вытрахать, а утром уйти в никуда по соим делам позаботиться о себе, а вечером придти и потребовать того, что вчера вы ему дали-пусть узнает на своей шкуре каково это

Семьи у вас нет. Потому что семья - это когда рядом, это когда все трулности и радости переживают вместе. А у вас... любовник, наверное. Такой приходящий. Возможно, что в другом городе у него уже давно нормальная семья. А вас он жалеет опять-таки потому что дети.
По военному училищу помню - все браки, где жена не приехали к мужу кончились едва успев начаться.

так жить нельзя - 100%
есть другая женщина (семья) - 100%

зачем вам такой муж %)

СВГ
Семьи у вас нет.

+150. а значит и истерить нечего.
променять мужа/отца детей на балгоустроенную хату,ну,каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы