флирт

девочки, подскажите.
дело в том, что я живу с МЧ, люблю его, собираемся поженится. все замечательно. но я частенько обращаю внимание на других парней. просто нравятся симпатичные парни, с которыми можно пофлиртовать. МЧ ревнует, говорит что злится, а для меня это просто хорошее настроение на несколько дней. пофлиртовал вот так, два дня походил под впечатлением и все, снова я твоя дорогой скажите, я одна такая? или флирт - это нормальное состояние женщины?

анонимка
или флирт - это нормальное состояние женщины?

Флирт это нормальное состояние любого пола. ;)

анонимка
МЧ ревнует,

а меня муж не ревнует :P

nadin_29
а меня муж не ревнует

поделитесь секретом! как?

да он сам по себе такой! Зато я ревниваяяяяя

мне муж говорит: "иди, поговори с ним, он тебе скидку сделает" когда покупаем что-нибудь, или услуги нам какие-то оказывают
ps: муж не жадный
я про свой знак зодиака где-то читала: Весы флиртуют абсолютно со всеми, даже если это дворник. :)
сначала ревновал, сейчас понял - бессмысленно

Когда есть любовь, другие мужчины не интересуют,следовательно флиртовать не интересно,тем более если это неприятно мужчине. Да и смысла не вижу,самооценку поднимать,дак итак впорядке все

анонимка
флирт - это нормальное состояние женщины

и это здорово :) и это абсолютно нормально :)

анонимка
скажите, я одна такая?

вы не одна такая, факт))

анонимка
просто нравятся симпатичные парни, с которыми можно пофлиртовать

поздравляю вас,вы -нормальная женщина!

pikachu85
и это здорово

миндаль
вы не одна такая, факт))

Волшебница!
поздравляю вас,вы -нормальная

хахаха)) интересно, если такие женщины будут окружать своим внимание ваших мужей, как бы вам это ;)

Аноним
интересно, если такие женщины будут окружать своим внимание ваших мужей, как бы вам это

плохо это. Всячески порицаю :angry:

Аноним
хахаха)) интересно, если такие женщины будут окружать своим внимание ваших мужей, как бы вам это

ну как бы муж мой не телок,на веревочке за бабами не ходит,ну,а если и пойдет,то виновата будет уж точно не флиртующая женщина ;)
.

Небольшая справка.
несмотря на мнение большинства, што мужчина полигамен, а женщина моногамна, по сути (по исследованиям современных психофизиологов) дело обстоит с точностью до наоборот: мужчина моногамен, тогда как женщина полигамна.
Просто Ж и М бывает трудно опрелиться с ТОЧНЫМ выбором партнера. Женщина выбирает отца будущему ребенку. Пока не определится точно - не остановится.
Поэтому флирт - это не хорошо и не плохо, просто он БЫВАЕТ показателем того, что женщина еще не определилась с данным М.

Флирт это грех!

www.youtube.com/watch

лятство это называется, бойфренду бежать подальше советую

Святой_отец
Флирт это грех!

точно

Ну не знаю...флирт при живом-то муже??
На самом деле приятно, когда мне делают комплименты и оказывают знаки внимания, но я никогда в ответ не флиртую. Улыбаюсь, говорю спасибо и отворачиваюсь)))
Да такая я не воспитаная)) Я мужа люблю)
А он у меня ревнивый, так нафига его нервы растрачивать?? Они мне еще пригодятся :)

Realmk
лятство это называется

:=-O: нукуя себе %)
[cit]Kromka
мне делают комплименты и оказывают знаки внимания, но я никогда в ответ не флиртую. Улыбаюсь, говорю спасибо

по-моему это ответ на флирт ;) а если нет, то плевок в рожу должен точно быть

Святой_отец
Флирт это грех!

в библии про флирт ниче не написано

Спасибо всем, мы с мужем поржали

анонимка

а будь вы на его месте? может ему также себя начать вести или подождать когда вы поженитесь-там он вам и отомстит-читайте темы про...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы