Муж любит другую

fly_mama
Во зацепило

завидует!

какая разница
а почему мужик не может плакать?

Просто вспомнила еще одну тему - там тоже плакал из-за того, что к любимой любовнице от жены не решался уйти. Может, тот же самый?
Насчет того, почему мужик не может плакать. Не, ну может конечно, но по не такой причине - не может выбрать между двумя женщинами. Ну мужик ты, или где?
А еще они (мужчины) любят на женщину ответственность за свой уход перекладывать - сам не уйдет,а ждет, когда его выгонят - тогда как бы он уже жертва.

Pippit™
Урод то почему

Так я, со злости... Своего БМ вспомнила

jersan
может, но не из-за бабы..

Мужики то тоже разные. ;)

vittoria
Была подобная темка уже

Тоже вспомнила ту тему.

NATA66
А еще они (мужчины) любят на женщину ответственность за свой уход перекладывать - сам не уйдет,а ждет, когда его выгонят - тогда как бы он уже жертва.

а женщина так не делает?

женщина точно также может метаться между двумя мужиками-и че. только ей плакать можно в подушку, поплачешь уже легче.

какая разница

может быть и делают, но в данном случае я про мужчин говорю.

NATA66
но в данном случае я про мужчин говорю.

но вот и приводит такая навязанная обществом установка "мужчине нельзя плакать" к гастритам, пьянству, хроническим насморкам. по мне дак лучше б ревел в ванной
хотя это отступление от темы

какая разница
"мужчине нельзя плакать"

да можно ему плакать, можно... но чтоб из-за любовницы? %) мой мозг этого не понимает...

jersan
чтоб мужик из-за бабы рыдал? слюнтяй и тряпка...

хрень какая,рыдал из-за меня и я рыдаю 6 лет уже, не можем быть вместе по разным причинам, а любим очень друг друга, только людей хороших и детей обижать не хочется, а потом если это не похоть это все в такую неземную любовь переходит, что точно знаешь что за человека и в огонь и в воду и он за тебя.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:53

какая разница
женщина точно также может метаться между двумя мужиками-и че

у женщин реже такое встречается, тётки более решительны, если влюбились и там не против вместе жить, то обычно в омут головой

jersan
но чтоб из-за любовницы?

а из за чего?

я
а я беременная

Не вы первая и не последняя. Думаю многие переживали подобное во время беременности. Перебесится мужик и успокоится

Pippit™
у женщин реже такое встречается,

да знаю пару тройку

fly_mama
Я бы наверное к той самой выпнула, все лучше чем жить и думать что ты возможно человеку помешал свое счастье найти или заморачиваться приятно ли ему с тобой тем же сексом заниматься

Согласна.
Не может он принять решение. я бы ему помогла.
Действовать надо, а не пускать всё на самотёк... неизвестно к чему этот самотёк приведёт в будущем. Хотя думаю есть вариант - останется муженёк у разбитого корыта.

Валикас
Действовать надо, а не пускать всё на самотёк...

есть такая поговорка: что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Дайте автору самой разобраться в своей жизни, думаю аналогичную ситуацию в вашей жизни она бы тоже решила быстро и безболезненно, порекомендовав вам остаться беременной одной и плюнуть на свою любовь :) А она сейчас решает свою судьбу и должна думать прежде чем говорить.

Калину бы сюда она бы быстро все сказала, кто куды, зачем и как, я была в этой ситуации, истерила себя накручивала зря - не доносила....жизнь такая разнообразная штука, живу с сыном жизни радуюсь.

Предложить ему совместные роды? Может тогда одумается...

Pippit™
Дайте автору самой разобраться в своей жизни

Ради Бога, я ж не принуждаю автора ни к чему, и темы я подобные не завожу. ;)

Pippit™
думаю аналогичную ситуацию в вашей жизни она бы тоже решила быстро и безболезненно, порекомендовав вам остаться беременной одной и плюнуть на свою любовь

:) Рекомендации и советы посторонних в подобной ситуации я бы не принимала, своя голова на плечах и здравый разум. По телефонам мужа не шарю - раз, если бы чего и узнала - не молчала бы и не

я
чувствовала себя неуютно((

Пришли бы с мужем к общему знаменателю - кому что нужно от нашей совместной жизни и нужно ли вообще? Вот и все.
Но автор же предпочла молчать и впитывать эту досаду, верно? Её право.

я б сама ушла!

я
Предложить ему совместные роды? Может тогда одумается...

только не это, не все могут это выдержать

я
Предложить ему совместные роды?

Он между двух баб мечется, аж плачет, такой ранимый. На родах то в обморок упадет еще.

Чей-то не пойму я, а чего за мужчину-то решаете?
Вы примите свое решение, а ему оставьте делать со своей жизнью то, что он хочет.
Как можно жить с человеком и манипулировать им?
Автор - успокойтесь, все будет хорошо, вне зависимости от того как будут развиваться события.

jersan
Ласковый телок - двух маток сосёт...

А у ласкового телкА две тёлки сосут

А тема разводка! Это я 100% знаю. :hihiks: :hihiks: :hihiks:

какая разница
но вот и приводит такая навязанная обществом установка "мужчине нельзя плакать" к гастритам, пьянству, хроническим насморкам

и к инфарктам еще приводит воспитание сдержанности и требование социума к мужчине быть "настоящим мужиком"...
наше тело первично, и если оно хочет плакать, ему надо дать поплакать, иначе чревато психосоматикой и прочими последствиями. так что когда я слышу, что мужчина плакать не разучился и может это делать, за него искренне радуюсь.
что же касается ситуации - ведь правда - не уходит мужик из семьи, если смотреть на факты. От них и отталкиваться надо. Слова и мысли - это одно, это приходит и уходит, можно нафантазировать что угодно. Если ориентироваться на дела, на факты, как оно есть сейчас на самом деле, можно увидеть истинную картину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы