Муж любит другую

Как бы вы поступили? Замечен ни с кем не был. Дома всегда вовремя, заботиться, все делает, зарабатывает. Но вот как то видела у него смс очень нежного содержания- любимая, единственная. Адресованные какой то женщине. Но виду не подала. Подозреваю что это его бывшая. Стала только еще ласковее, внимательнее. Вроде бы все хорошо, но сегодня иду домой стоит наша машина у подъезда, открыла дверь села а там муж натурального плачет. Тут же уcпокоился иди говорит домой, минут через десять пришел, странный какой то, но и улыбался и уборку сделал и посуду помыл и секс отличный был. Но переживает он это факт из за нее. На вопросы не отвечает а под кожу лезть не хочу. Но и чувствую себя неуютно((

ничего бы делать не стала, переболит у него

Сложно очень... Но мне кажется, нужно пережить, любить его, ведь он не уйдет, она его отвергает, видимо. Потом полюбит вас, хорошую и добрую... Для души посмотрите фильм Серафима Прекрасная, как она любить умела, как потом ее любили...

Они знакомы 7 лет. Три из них были вместе. Не переболело же((

я
Как бы вы поступили?

Все карты на стол. Он мужик или тряпка в конце да концов? Нифига се, сидеть нюни пускать не пойми о ком... да еще и при такой золотой жене как автор.

Она не отвергает но и не зовет. Написала что не может взять на себя такую ответственность, что это его жизнь и решить надо самому. Вот я и думаю, ну останется даже если со мной, а любить другую будет, как с этим знанием то жить, что засыпает ипросыпается с мыслью о другой.

я
Как бы вы поступили?

щаз придёт Бармалей и посоветует - развод :)

Он и не пускал, я случайно увидела... И не тряпка он.

а что вы сделаете? Он от вас не уходит, значит там не зовут или ему совесть не даёт уйти. Если вы его любите, то не показывать, что знаете и любить, а если хотите спросить, то будьте готовы, что он от вас уйдёт..даже в никуда

Совесть не позволяет уйти ну и не чужая я ему

я
Он и не пускал, я случайно увидела... И не тряпка он.

Хммм...

я

Ну значит оставить все как есть, раз Вас устраивает такой ход событий. Какие еще могут быть варианты? Пожить всем троим по одиночке?... время всё расставит на свои места. Но фишка в том, что муж то не знает о том, что вы всё знаете, верно? ;)

я

ну пока и сидите ровно на попе, пусть решает сам свои проблемы, иногда они любят, но понимают, что жить не смогут вместе. Вам терпения.

я

Жалость, чересчур "порядочность" с его стороны? Кому она нужна? Вам? Нужна ли?

Pippit™
иногда они любят, но понимают, что жить не смогут вместе.

+

А вдруг спят они, как подумаю - все в душе переворачивается

Автор, здравый смысл тоок не теряйте

я
как подумаю

не думай, он с тобой, никуда не уходит- это главное

я
Как бы вы поступили?

отпустила бы
если бы любила-приняла бы потом обратно, наверное-сомневаюсь здесь. но отпустила бы точно

я

И детё есть совместное может быть? ;)

чтоб мужик из-за бабы рыдал? %) слюнтяй и тряпка...

какая разница
отпустила бы

какая разница
но отпустила бы точно

Кого там отпускать то? Автор играет до сих пор в незнайку...

Дите несовместное, а я беременная

jersan
чтоб мужик из-за бабы рыдал? слюнтяй и тряпка...

О! Дима поддержал мои мысли. Молоток!

Сходила в соц сети посмотрела на нее

я

вдруг получается пук, а всё остальное не вдруг и если думать насчёт друг можно столько надумать %)

Коша1
не думай, он с тобой, никуда не уходит- это главное

пока этого достаточно, смотрите за ситуацией, если хотите с ним остаться

Коша1
не думай, он с тобой, никуда не уходит

Ласковый телок - двух маток сосёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы