вот такая я дура((((

у меня сестра каждый месяц выгоняет мужа с криками:развод навсегда,где-то неделю он живет у своих родителе ней,а потом опять к ней.как-то давно я,подумав что это правда,рассказала ей про него какой-то компромат.они на следующий день помирились,но меня она тем не менее сдала ему.тут они опять поругались,он и от родителей ушел,живет неизвестно где,неизвестно с кем....
короче я его опять сдала,болтушка херова :boom: в этот раз правда случайно,да и дело собственно давнее,но от этого не легче!!!!!!!!!!!!она тут же позвонила своему мужу,тот моему(информация пришла от моего мужа).мой муж правда велел плюнуть и не расстриваться,но осадок остался.
позвонила сестре,она сказала:ну извини! и бросила трубку....
я конечно понимаю,что сама виновата,надо за языком следить,но мне кажется и сестра моя не права.я ее просила ему не говорить ничего,а она ему спецом позвонила.

serebro4217
надо за языком следить

!!!!!!!

serebro4217
я ее просила ему не говорить ничего,а она ему спецом позвонила.

Прям детский сад!! Уж извините!!

serebro4217
я конечно понимаю,что сама виновата

только вы и не правы, к чему сдавать его, если прекрасно знаете, что вам с сестрой язык за зубами держать проблематично, у вас это семейное. Я бы при такой проблеме сказала мужу ничего мне не говорить...

Pippit™
к чему сдавать его

говорю же случайно

а от форума чего хотите?

serebro4217
короче я его опять сдала,болтушка херова

да ладно... чего вам мучиться у вас вон:

serebro4217
она тут же позвонила своему мужу,тот моему(информация пришла от моего мужа)

[img]s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/img] все друг друга стоят - я-ей,она-ему,он-моему....

serebro4217
я ее просила ему не говорить ничего,а она ему спецом позвонила.

Т.е. Вы сказали сестре, что её муж был замечен в обществе девушки (ну или примерно так), но об этом никому говорить нельзя??? Если так - то это бред!!!!

ну. мать, ты даешь!!! ну не лезь ты к ним, сами пусть разбираются!

serebro4217
,болтушка херова

serebro4217
сама виновата,надо за языком следить

своей жизнью жить надо

Ничего не поняла %) Все друг другу говорят типа секреты, потом перезваниваются их рассказывают, дружно обижаются и потом мирятся. Проблема в том как это прекратить?

Marunet
её муж был замечен в обществе девушки

так сказал мой муж(типа того)

Marunet
но об этом

что я это сказала
попросила не говорить,а вообще она сказала:да мне пофиг на него,даже хорошо что он кого-то нашел,а потом позвонила ему и устроила сканадал.

serebro4217
вот такая я дура((((

вот уж действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы