крик и боль

как преодолеть, убить любовь в себе. Люблю мужчину, живем вместе, точнее уже жили, посл месяц пытаемся разойтись, раз в неделю точно собирается уйти, и вот сегодня точно уходит! Говорит любит, но он тиран по натуре, как мне пережить его уход, я ужасно его люблю, мы столько вместе пережили и он стал таким после потери ребенка, я с ума схожу, мне не охото даже жить, скажите дура, я и правда дура, от любви все помутнело, мне лет мало 27, знаю что встречу своего мужчину, но не хочу, люблю его, но жить невозможно!

к специалистам вам а не форум, если вы все понимаете но не можете сами справится, вам нужен тот кто РЕАЛЬНО поможет, а не обсудит вас и ваши эмоции

Гляссе
убить любовь в себе.

зачем? грех это - убивать любовь

Гляссе
я с ума схожу, мне не охото даже жить, скажите дура,

Первая реакция всегда такая.
Нужно постараться "разложить все по полочкам". Решить нужен ли он ВАМ так уж сильно на самом деле. В большинстве случаев оказывается что не нужен. Т.к. жалко всегда не потерянных отношений, а свои вложенные душевные силы в этого человека. Вот и решите, на самом ли деле любите. Или живете только прошлым. ;) ;)

Как пережить?Поменять свою жизнь,привычки,найти новое хобби.Уйти в работу,друзей,родных.Отвлекать себя чем угодно и..перестать себя жалеть!Поверьте,я знаю,что это реально!

Трям25
Это очень тяжело пережить обоим, поэтому, может, стоит обратиться к специалистам? Зачем Вам убивать любовь в себе, а вдруг он - Ваша половинка? Если, конечно, он был таким не всегда.Ну, вот сложилось так, горе произошло, надо же вместе пережить, помочь другу другу. Видимо, он не смог справиться, сломался. Значит, надо помочь. Понимаю, и Вам трудно. А как же: и в радости, и в горе? Ведь сами пишите

тяжело, но время лечит и прошло уже 7 месяцев, и семь меся\цев живу как в клетке и как собака верная, меня чуть ли не посылают а я все прощаю и терплю!
стала тряпкой что ли
разговоры не помогают, к спецам идти не хочет, жить вместе невыносимо, хоть и любим очень друг друга... он все НАЗЛО делает мне

вообще человек он прекрасный, но у него свои какие то внутр конфликты, он не хочет но делает мне больно и не может объяснить почему так поступает, я уже даже пригшла к выводу, что ему это нравится (боль мне причинять) может таким образом он самоутверждается!

Трям25
преодолеть вместе все это.

gulibyka
на самом ли деле любите.

ой, спешила и цитаты не верно выделила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы