Промойте мозг: злюсь и злюсь на мужа.

Не звонит мне практически, только с командой "выходи" чтобы забрать с работы. Меня когда я звоню обрывает через 30 сек, говорит - потом поговорим. А потом - это в выходные, т.к. в будни я его не особо вижу - "работает". Может и во втором часу ночи прийти. При этом выходные практически все мои - мы или в сад едем, или ещё куда-нибудь. Вот в эти на Южный урал гоняли вдвоём - на Иремель сходить, да в озёрах искупаться.
И....я злюсь. Мне его не хватает. И ещё злюсь на то, что не высыпаюсь, т.к. без него засыпаю тревожно, а когда он приходит поздно - я просыпаюсь. Промойте мозг, пожалуйста.
Вообще хочется отрастить панцирь, чтобы пофигу было, что он и как с понедельника по пятницу :(

ну.. вроде все неплохо, просто у вас слишком много свободного времени..
кем работает-то?

Кобра
кем работает-то?

проектировщиком систем вентиляции и кондиционирования + координирует проекты. много работы сейчас, сезон. плюс злит ещё и то, что несмотря на кучу времени, затрачиваемую на работу выхлопа особого, ради которого стоило бы работать в таком графике я не вижу.

бука
Не звонит мне практически,

бука
Меня когда я звоню обрывает через 30 сек, говорит - потом поговорим.

так работает он, смысл отвлекаться то во время работы? %)
Я тоже свожу разговор в рабочее время на нет, отвлекает честно говоря.
В выходные он с вами, многим тут и не снилось. Травите тараканов, а то будете ССЗБ

я реально теряю темы для разговоров, не хочется и у него спрашивать о том как дела, какие планы, что-то обсуждать - всё равно некогда говорить. а когда есть когда, уже и не хочется.

Pippit™
так работает он, смысл отвлекаться то во время работы?

время работы - с 9 до бесконечности. до 9 я сплю (в том числе и в машине, по дороге на работу)

Pippit™
Травите тараканов, а то будете ССЗБ

за этим и пришла

бука

такая же ситуация

бука
я реально теряю темы для разговоров

записывайте :)
пишите письма :)
можно - мэйлы

бука
время работы - с 9 до бесконечности.

так мало кто работает с 9.00 до 18.00, увы такова ситуация на рынке
Ну и у него сезон, а в сезон всегда попа в мыле :)

Кобра
записывайте

они теряют свежесть и лёгкость :( для меня разговор живой, обсуждение, когда шальная мысль пришла в голову - это радость бытия, без которой я вяну. у нас нет тяжких обсуждений и перепирательст по быту, всё известно давно.

наверное, меня сейчас обвинят в "погрязании в отрицании"

Кобра
можно - мэйлы

кстати да, вспомнила - мэйлы пишу :) но это просто поделиться впечатлениями больше или напиминалки, бывает. потому что он на них не отвечает :meet: односторонняя трансляция

готовьте тему на воскресенье.
от работы отвлекать звонками с трепом - очень неудачная идея..
ну и опять же за азвтраком можно.. :)
кста, он вас еще и с работы на авто забирает? а потом снова по объектам?

Кобра

да. и всё время на телефоне в это время. равно как и с утра. у нас договорённость пока я себе машину не куплю :)

Кобра
и опять же за азвтраком можно..

мы не завтракаем ибо спим. потом 15 минут на сборы и уже в дороге.

Кобра
от работы отвлекать звонками с трепом - очень неудачная идея..

он считает это неудачной идеей и в 22 часа, и в 23, и в 00...

кстати, приход домой до 00 - для меня не преступление. а вот после - меня страшно бесит. прямо забрало падает.
вот если бы все существующие условия, плюс приход не позже 00:00, плюс возможность вдоволь поговорить в течение дня (вечера даже) - я бы была умиротворена объяснением про "сезон". Ну и забыла, да, был бы результат ещё соответствующий :) Размечталась)

для правильного мужчины его работа основной приоритет, особенно когда он на работе...
он же на вас женился - значит уже все вам сказал))))
радуйтесь, что у вас правильный мужчина, а выхлоп от нее будет скорее рано чем поздно...

Эрвашерст
Эрвашерст

Ник в у вас хороший. Спасла меня как-то эта трава.
Я стараюсь радоваться жизни.
А ломать себя тяжко :( И страшно за результат.
Как не погаснуть? Как гореть рядом с кремнём? Люблю его такого какой он, нравится бороться с собою, но сейчас что-то накатило... Чувствую что тухну...и протухаю...и он это тоже замечает((

бука
мы не завтракаем ибо спим. потом 15 минут на сборы и уже в дороге.

а вы вставайте пораньше и готовьте завтрак..
потом будите его, вместе завтракайте, всего-то минут 20..
все равно ж у вас слишком много свободного времени, вечером выспитесь

я в тех, кто меня отвлекает во время работы, стреляю без предупреждения вне зависимости от пола, возраста и степени родства. как грят у нас, schnaps ist schnaps und dienst ist dienst, то бишь делу время - потехе час ;)

бука
он считает это неудачной идеей и в 22 часа, и в 23, и в 00...

если человек отработался к этому времени, он вернется домой и поговорит. а если еще занят и потратит полчаса на разговоры на рабочем месте, он придет на полчаса позже. вроде логично, не?

а секс у вас когда? :=-O: при таком то графике если поговорить не можете..

ОО!!!Разговаривайте во время секса!А че..выхлд

Dali
Разговаривайте во время секса!

Ага, чтоб и секиса не стало

аноним
Ага, чтоб и секиса не стало

неть...без ентого нельзя..

хотя может он на работе и разговаривает...и сексится....

Я прям представила типаж авторессы...
Это ужас. Ужасный ужас. Бедный муж, как Вы его достали...

бука
для меня разговор живой, обсуждение, когда шальная мысль пришла в голову - это радость бытия, без которой я вяну.

а работа, простите? щас вот я такая в разгар рабочего дня все брошу и кинусь мужу звонить - мысль свою озвучивать %) да я на работе, бывает, про дела домашние вообще забываю. и все, наверное, кто много работает и увлечен своей работой.

Кобра

э... а это не норма разве?

бука
для меня разговор живой, обсуждение, когда шальная мысль пришла в голову - это радость бытия, без которой я вяну. у нас нет тяжких обсуждений и перепирательст по быту, всё известно давно.

бука
А ломать себя тяжко

бука
Как не погаснуть? Как гореть рядом с кремнём? Люблю его такого какой он, нравится бороться с собою, но сейчас что-то накатило... Чувствую что тухну...и протухаю...и он это тоже замечает((

эхх, где мои 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы