И я пожаловаться на мужа. Ну или меня поругайте

Началось все вчера. Решили делать суши. Дома не было соуса. Я захотела съездить купить, муж запротестовал. Денег жалко стало %) %) %) Разругались. Вернее я высказала все что думаю. ЗП мужа вообще в глаза не вижу. Пусть она и уходит по платежам, но я даже не знаю пин от его карты, он от моей прекрасно знает
Достало его жмотничество. Типа все в семью, а на деле выходит все ему. Регистраторы, навигаторы... нафиг мне не нужны, но блин уговорит и отдаю свои же деньги ему на эти прибамбасы, ну и тп. Сама виновата, да, посадила нашею, свои деньги на себя ни когда не тратила, то на мебель, то на ремонт, то на машину. В итоге, сейчас в декрете, пособие перестали платить, и вот дожила, выпраживаю, вымаливаю деньги то на сигареты, то вот вчера на соус.
Продолжение сегодня. Я значит такая вся обиженная, не разговариваю с ним. Повезла маму домой увозить. Он сидит с одним ребенком играет, а второй бежит в истерике за мной, я вышла за ворота, ребенок стоит у двери орет. Сердце разрывается. ПРишлось вернуться.
Высказываю ему, ты типа не слышишь и не видишь ребенок орет (конечно сказано было в более грубой форме), на это он послал меня в ...опу, назвал кобылой, и тп.. Короче, обменялись любезностями.
Вот такие ""высокие" отношения.
Ну и вопрос: кто виноват и что делать :( %)

ну так чоу, меня даже помидорами не закидають?
пысы: раззвод не предлагать

Даже читать противно, всю грязь показали %)

Nikotta
аже читать противно, всю грязь показали

а что в этом разделе обычно все такие "чистенькие" темы создаются?

и че?даже сказать нечего...
ну жмот.и мой такой.на вещи мне денег нет,а на триммер ему(на кой черт???) или керхер(ваще не ясно на фиг???) ради бога %)

под регой стыдно
под регой стыдно

жалко мне вас, не мужицкое поведение у вашего мужа...

под регой стыдно
кто виноват

оба, вестимо

под регой стыдно
что делать

за стол (кровать) переговоров ;)

serebro4217
и че?даже сказать нечего...

так наверно искоренять надо жмотничество как то? Постепенно? но вот вопрос как?
в остальном он прекрасный муж и отец и тп...Но вот иногда его поведение меня вымораживает :(

Nikotta
жалко мне вас,

а мне то как себя жалко.
Блин, даж на помаду денег нет :( Зато на усилители, новые магнитолы и тп есть

под регой стыдно
я даже не знаю пин от его карты, он от моей прекрасно знает

поменяй на своей пин и успокойся.

под регой стыдно
ЗП мужа вообще в глаза не вижу. Пусть она и уходит по платежам,

это сколько же платежей у вас? и на что?

под регой стыдно
Регистраторы, навигаторы... нафиг мне не нужны, но блин уговорит и отдаю свои же деньги ему на эти прибамбасы, ну и тп.

сама дала - не гунди

под регой стыдно
Я значит такая вся обиженная, не разговариваю с ним.

сама дура. он не телепат - читать мысли не может. а порадоваться, что бензопила заглохла имеет право.

под регой стыдно
Повезла маму домой увозить.

она младенец и сама не уедет?

под регой стыдно
Он сидит с одним ребенком играет, а второй бежит в истерике за мной, я вышла за ворота, ребенок стоит у двери орет.

а сказать не можете ему, чтобы с обоими поиграл? а! ну да! Вы же обиженку корчите. и как ему догадаться, что Вы второго с собой не взяли?

под регой стыдно
Высказываю ему, ты типа не слышишь и не видишь ребенок орет (конечно сказано было в более грубой форме), на это он послал меня в ...опу, назвал кобылой, и тп.. Короче, обменялись любезностями.

сама кашу заварила.

под регой стыдно
Вот такие ""высокие" отношения.

идиоты оба.

под регой стыдно
Ну и вопрос: кто виноват

оба. но в сегодняшней сваре - Вы.

под регой стыдно
что делать

развод уже предлагали?

Сами виноваты. Коли так в семье повелось изначально то изменить что то трудно будет. И уж точно не руганью

Ovenka
оба, вестимо

да, я кончено вспылила очень сильно, просто накопилось.
А вот как сейчас примерятся, если оба виноваты, а на примирение всегда мне приходится идти. Не зависимо я виновата в конфликте или нет

под регой стыдно
не знаю пин от его карты, он от моей прекрасно знает

поменять свой пин-код, шоб не знал.

под регой стыдно
Решили делать суши.

под регой стыдно
я вышла за ворота

под регой стыдно
кто виноват и что делать

тот, кто надумал делать суши, не имея всего необходимого набора продуктов.
что делать?
выйти за ворота, поглядеть, как другие живут, и успокоится.

Вообще не вижу, о чем тут говорить, ну маленький раскардаш на бытовые темы, с кем не бывает...

под регой стыдно
кто виноват

под регой стыдно
суши

я всегда подозревал, что все проблемы у девок из за этих сушей...

под регой стыдно
кто виноват

оба хороши

под регой стыдно
конечно сказано было в более грубой форме), на это он послал меня в ...опу, назвал кобылой, и тп..

вполне закономерное развитие ситуации, раз у вас принято общаться в таком тоне

под регой стыдно
свои деньги на себя ни когда не тратила, то на мебель, то на ремонт, то на машину.

кто не давал? Надо было тратить. Как вам сейчас денежный вопрос решать, не знаю, раз вас раньше устраивало, что

под регой стыдно
ЗП мужа вообще в глаза не вижу

его-то тем более это устраивает, маловероятно, что он захочет менять ситуацию

под регой стыдно
А вот как сейчас примерятся, если оба виноваты, а на примирение всегда мне приходится идти. Не зависимо я виновата в конфликте или нет

сами на свой вопрос ответили. Или сами пойдете мириться, или ходите букой... Нуачо, правда, ходите букой, может, сам первый подойдет)
А по большому счету, да

ТШ
ну маленький раскардаш на бытовые темы,

Идизюда
это сколько же платежей у вас? и на что?

кредит, платежи и тп + мужу постоянно зп задерживают, так что успевает накопится еще до след зп

Идизюда
сама дала - не гунди

ну и говорю, сама даю, дура, как научится не давать, отказывать, уговаривает ведь, а я ведусь

Идизюда
она младенец и сама не уедет?

мама нет, не уедет, она в др. городе живет, транспорт туда уж не ходит

Идизюда
сказать не можете ему, чтобы с обоими поиграл?

он с обоими и играл,но я пошла и второй ребенок в истерике за мной увезался, а муж даже не пошевелился его остановить и успокоить, так и орал, пока я через 5 мин не вернулсь за ним

Идизюда
идиоты оба.

ну хоть утешает что оба

Идизюда
оба. но в сегодняшней сваре - Вы.

не спорю, говорю ж накопилось во мне

Идизюда
развод уже предлагали?

ненене. Развод не вариант, хоть такого не путевого, но люблю

ТШ
Вообще не вижу, о чем тут говорить, ну маленький раскардаш на бытовые темы, с кем не бывает...

просто очень редко у нас такие ссоры, воть и переживаю :( Сейчас оделся и ушел в неизвестном направлении, а я не представляю как себя вести когда вернется

под регой стыдно
Сейчас оделся и ушел в неизвестном направлении

ну мож за соусом

под регой стыдно
а я не представляю как себя вести когда вернется

как умная женсчино. скажите что вы оба виноваты в пустяковой ссоре, и нех на это тратить нервы и время.

Nikotta
не мужицкое поведение у вашего мужа...

а у автора не женское поведение.

миндаль
вполне закономерное развитие ситуации, раз у вас принято общаться в таком тоне

кстати, на счет принятого общения . У нас так не принято.
Но когда большие ссоры (а я эту ссору считаю большой) вот так получается, оскорбляем друг друга. Типа такая защитная реакция у обоих, бобольше гадостей наговорить :(

под регой стыдно
вот так получается, оскорбляем друг друга. Типа такая защитная реакция у обоих, бобольше гадостей наговорить

бывает, ага... но тогда, сказав гадость на эмоциях, не стоит обижаться и на ответную. Старайтесь все-таки контролировать себя, ведь слышать про себя "кобыла" неприятно, ммм?

под регой стыдно
кредит, платежи и тп

это сколько?

под регой стыдно
ну и говорю, сама даю, дура

сма все знаешь.

под регой стыдно
мама нет, не уедет, она в др. городе живет, транспорт туда уж не ходит

такси отменили?

под регой стыдно
он с обоими и играл

он был в курсе, что оба ребенка на нем? Вы ему этого не сказали.

под регой стыдно
накопилось во мне

сливайте в другое место излишки и проблемы решайте конструктивным диалогом без воплей и мата.

под регой стыдно
Развод не вариант

ну почему? просто этот вариант Вам не нравится.

под регой стыдно
Сейчас оделся и ушел в неизвестном направлении, а я не представляю как себя вести когда вернется

нусть погуляет - отдохнет от дур дома.

Аиша
а у автора не женское поведение.

истерики закатывать, в молчанку играть и губки надувать.... детское поведение. года на 3-5 от роду.

под регой стыдно
ну и говорю, сама даю, дура, как научится не давать, отказывать, уговаривает ведь, а я ведусь

нуу,блин ,как это так? себя тож нуна любить значет ему очередной сиехрофазатрон,а вам опять гэ на лопате!?не дело ,научитесь обьяснять чёли ,что вам тож много что нуна ;) пущай делится

жжужа
научитесь обьяснять чёли ,что вам тож много что нуна

зачем ей синхрофразотрон... ей бы соус купить... и вот она семейная щасья...

jersan
ей бы соус купить...

а его отсутствие - основа конфликта )))))

jersan
зачем ей синхрофразотрон... ей бы соус купить...

таки яж грю-ему,ему,очередной синхрофазатрон, а автору даж соуса не перепало :(

жжужа
таки яж грю-ему,ему,очередной синхрофазатрон, а автору даж соуса не перепало :(

и небыло бы воплей... скука.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы