У мужа анкета на знакомствах

Вот такие вот пироги... искала свое в хистори и наткнулась нечаянно...Он ездит в командировки (5-10 раз в год) и вот в двух послед. городах анкеты.............После скандала извинялся орал- а чо секс то сразу просто пообщатся хотел!Больше такого не буду делать! ничо небыло!Надо былоб тут завел! ОТ подруг услышала:-Он у тебя весь супер пупер самого лучшего нашла , а мужики все гуляют..................Блин обидно так, мне и так тяжело с маленьким ребенком, я и так на иснос и дом пытаюсь успеть прибрать и вкусное приготовить и сексом не обделить когда пипец как спать охото, сижу вот себя виню стока девок красивых по улицам а у меня после родов и живот обвис и кг лишние... И все вроде забыла простила (а куда я с годовалым малышом, только нервы себе измотаю)..а тут опять кино вчера смотрели как женатый мужик кольцо с пальца прятал и говорил что с женой из-за детей...противно жуть...Вот не знаю как дальше жить то и что делать

не накручивайте себя, А именно этим вы занимаетесь

поговорите с ним по доброму, объясните как вам это не приятно и как вы себя изводите.

Вот козёл! Он вам изменяет это 100%
Вы должы развестись с ним!

Корланд
Вот козёл! Он вам изменяет это 100%
Вы должы развестись с ним!

да-да
непременно.
и чем быстрее, тем лучше.
кстати...
Это же коронная фраза Бармалея была про развод

Корланд

да ладно тебе, ну хреново ей чего глумишься!

низачтонискажу
низачтонискажу

у вас дитю скока?

nadin_29
чего глумишься

тут так принято

CubaLibre
тут так принято

Просто по тому как человек пишет, можно понять в каком состоянии он находится, автору этой темы реально плохо, от самой себя, а так и до нервного срыва не далеко

Плантаторша
Это же коронная фраза Бармалея была про развод

Он её украл у меня!

nadin_29
да ладно тебе, ну хреново ей чего глумишься!

Никто не глумится. Вот чего он на сайте ищет? Новую жену? Так он ещё с этой не разошелся.
А ищет он там очередную любовницу. Это я как мужик говорю..... хотя на сайтах таких не бывал %)

nadin_29
автору этой темы реально плохо, от самой себя

Точно, именно от самой себя.

низачтонискажу
И все вроде забыла простила (а куда я с годовалым малышом, только нервы себе измотаю)..а тут опять кино вчера смотрели как женатый мужик кольцо с пальца прятал и говорил что с женой из-за детей

Ну куда ни плюнь ...

nadin_29
так и до нервного срыва не далеко

Лучше бы сексом с мужем занялась а не выслеживала на каких сайтах мужик лазит.

Корланд
А ищет он там очередную любовницу. Это я как мужик говорю...

я тоже так думаю

низачтонискажу
а чо секс то сразу просто пообщатся хотел!

это явный бред
автор, теперь вам решать, что делать

успокоительного и трехзначные числа в уме умножать, должно отпусить ;)

у меня тоже анкета есть)))я просто так!!!пообщаться не для знакомств, хотя я в командировках не бываю..

муж бывает))))))))))

Ребенку год, а у Вас все еще обвислый живот и килограммы???? И Вы ничего не предпринимаете. У меня уже второму ребенку 2 месяца - а живота нет, да и килограммов всего парочку от добеременного веса. И тем не менее купила абонемент в фитнес, хожу в салон и слежу за собой. Надо себя любить прежде всего и следить за собой не для мужа, а для себя.

а ну и анкета тоже есть на сайте, да только не захожу туда, не хочу просто

nadin_29
не накручивайте себя, А именно этим вы занимаетесь

!!!

Займитесь собой. Начните ходить в спортзал, чаще выходите куд а-нибудь для себя ( с подружками пообщаться, по магазинам погулять) и т.д. ( знаю с ребенком тяжело, но нужно найти человека который сможет с ним отсаться). Мужа перестаньте гнобить, встречайте всегда с улыбкой, при макияже, с прической ит.д. Через месяц муж сам ревновать начнет. Он протсо сейчас так и думает как вы написали ( Куда она с годовалым ребенком) Покажите что хоть с годовалым хоть с меясчным , женщина остается женщиной.

Осиночка
Мужа перестаньте гнобить, встречайте всегда с улыбкой, при макияже, с прической ит.д. Через месяц муж сам ревновать начнет

Про гнобить и улыбку согласна, а прическа и макияж зачем?
Автору надо на себе внимание сосредоточить, на своих делах... и никаких стараний для мужа через силу)))) мое имхо... Нравится - накрастесь, а нет - так и ладно
Старайтесь только для себя, хочется в отпуск - езжайте, в кино - сходите хоть одна... Вобщем, внимание не наружу, а вовнутрь :)

ЗЫ скорее всего, ничего у него не было, но хотелось, возможно, в командировках по вечерам грустно, по себе знаю))))

Mistery
Ребенку год, а у Вас все еще обвислый живот и килограммы???? И Вы ничего не предпринимаете. У меня уже второму ребенку 2 месяца - а живота нет, да и килограммов всего парочку от добеременного веса.

Бывает так, что нереально это)) у вас есть с кем годовалого ребенка оставить?) мне вот даже на час не с кем) так что у меня все мероприятия только пока в баночном массаже дома и намазывании себя кремами) а еще я работаю, сидя с детьми, убираю, готовлю. Так что ...)))
а фитнесс отложен до лучших времен)_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы