Тема закрыта

Причина: 0

куда обратится развестись

точнее обратиться, ребенку 2 года. он согласен на развод, какие документы и куда обратиться развестись,сколько длится развод,и надо ли его присутствие?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:26

Бармалей™

ну да,не все гладко :(

стеснительная
куда обратиться

в ЗАГС

стеснительная
какие документы

Ваши паспорта, свидетельство о заключении брака, квитанция об оплате госпошлины, заявление.

стеснительная
надо ли его присутствие?

Да, для подачи заявления.

спасибо, закройте тему пож-та

Olesya_87
стеснительная

куда обратиться

в ЗАГС

В суд, при чем тут ЗАГС.

Villisa
В суд, при чем тут ЗАГС.

а,если нет возможности его паспорт при себе иметь?

Не надо вам его паспорт.
Свой паспорт и свидетельство о браке + копия, свидетельство о рождении ребенка + копия, квитанция об уплате госпошлины (где-то в районе 200 руб.). Образцы исковых есть в судах, там заполните. Да, вам нужен мировой суд по месту жительства ответчика (мужа).

спасибо большое

Villisa
В суд, при чем тут ЗАГС.

Насколько я знаю, по обоюдному согласию через ЗАГС разводят, суд - если есть разногласия по разделу имущества или определению места жительства ребёнка. Нафига идти в суд? Истец подаёт в суд. Ответчик приходит и говорит "согласен". Дело решено. Зачем зазря тратить деньги налогоплательщиков?
Вот только у автора так не получится. Я вспомнила, что при наличии несовершеннолетних детей через ЗАГС не разводят :( . Так что придётся идти сложным путём.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 22:33

Olesya_87
Так что придётся идти сложным путём.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы