муж изменил

а это точно ее фотка?!...

EUReй
а это точно ее фотка?!...

если удалила, значит ее

не удаляла я ничего мое это фото

ловите еще

mary_ua
ловите еще

автор вы сейчас сайт с ума сведете красотой своей, особенно немногочисленную мужскую аудиторию

это просто в подтверждение, что я это, а вообще дискуссия утратила свой первоначальный смысл, но хотя бы отвлеклась я от проблемы на время

mary_ua

теперь лицо крупным планом давайте ;)

лица да еще крупнып планом не будет

mary_ua

ну хоть средним и без очков

на кой такие подробности, я и так рассказала о своей трагидии, призналась, что дура, и по всей видимости сама виновата, что не с тем человеком связалась

mary_ua
я и так рассказала о своей трагидии, призналась, что дура, и по всей видимости сама виновата

теперь нужно за это бухнуть...затем отомстить...с утречка...еще раз отомстить ну и жись наладицо

mary_ua
что дура, и по всей видимости сама виновата,

прекратить самобичевание, начните с малого - с мужу - изменить ;)
здесь, я думаю, помощь такой красотке окажут ;) правда :)

вот и молодец. автор на самом деле нет у вас проблемы, проблема сидит только в вашей голове. вы сами все понимаете. начните уже жить для себя, и мир откроется для вас совсем с другой стороны, я вас очень понимаю, да думаю и многие кто здесь на сайте. слишком много для вас значит ваш нерадивый муж, никто не может вам дать правильный совет. но часто так бывает закрываешь одни двери открываются другие и понимаешь что все было правильно, все как надо. полюбите себя в первую очередь.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
полюбите себя в первую очередь.

не-не, сначала меня

Nikkita
начните с малого - с мужу - изменить

А с большого, продолжить? зарэзать? :=-O:

Все банально свелось к мужу-козлу и лозунгам нарциссистов ("возлюби себя любимую") и "народных" мстителей
В 30 лет ума нет ... %)

Змий-искуситель
А с большого, продолжить? зарэзать

какойвы однако, кровожадный
дальше - видно будет - главное, первый шаг сделать
ну а большее - это уже от количества, желания и совести автора

Змий-искуситель
В 30 ле

вот и хорошо - пусть автор гуляет, не в 60 же ей гулять-то

Змий-искуситель
ума нет

у многих и на старости его не накопили и что? убиться им апстену что ли
смешной, вы, однако, да еще и моралист

Nikkita
да еще и моралист

Да, я предсказуем, живу "по понятиям" А никаких принципов у кого "случается", как зовут? Кстати, давно слово "моралист" ругательным стало? ;)

Матвеечка
"Единственное о чем я жалею - что не развелась с вашим отцом раньше и потеряла столько времени!"

Золотые слова для Вашей ситуации. Ребенок Ваших жертв не оценит, а вы время и молодость рядом со своим мужем только зря теряете. Все у Вас еще впереди.

Змий-искуситель
Кстати, давно слово "моралист" ругательным стало

странные выводы, однако

mary_ua
ну воот самооценка немного поднялась

О, Боже, с чего она у Вас вообще упала-то? Мужа - в лес!

Змий-искуситель
я предсказуем, живу "по понятиям"

посоветуйте автору че-нить "по понятиям"...как там поступить...и мы заодно почитаем ;)

Sarko
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Оля, а ты хоть раз голодала?

Картман
хоть раз голодала?

а раз в месяц - это не голод???

*Наталья
а раз в месяц - это не голод???

Наташь.ты про КД или про столь редкий секс? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы