помогите разобратся

доброго времени суток,помогите разобратся,история такая, познакомилась я на работе с парнем, вроде парень как парень душа компаний, веселый, за меня всегда заступался коли что не так, дальше больше, стали встречатся оказался жутко ревнивый, короче много еще чего, ну не мое, на все мой доводы говорил я тебя люблю и ты полюбишь, короче хлебнула с ним г""""а,короче в последнюю встречу он меня прилюдно избил, толкнул так что я отлетела и губу разбил, он весит 120, а я 40. со мной была подруга, она физический ничего не смогла сделать, крооче ночевала я у нее, были и угрозы в наш адрес, короче реально страшно, этому человеку на все пофиг, нечего ему терять, убить как раз плюнуть.решили мы уехать снять квартиру в другом городе,там у нее родня, сказано сделано. было это 2 месяца назад, сейчас живем на съеме, договор был что уежаем максимум на полгода т.к она свою квартиру сдала, чтобы долги за комуналлку выплатить, проблема вот в чем, у меня ребенок, у нее дети, муж у нее пригоняет на выходные,фактический мы с ребенком живем на ее деньги, работу в этом городе найти нереально, мама меня не понимает, каждый день вопрос когда домой,мол надо работать, подруга щас уехала в наш город по делам, мама узнала завелась, мол они уехали а вы как клопы в этой дыре сидите,каждый день прессинг, и обратно я не хочу, ходить и шкерится от этого ушлепка,а он походу все еще меня ищет.вот такие пироги

%) вот это поток сознания

тут и ежу понятно,что я сама во всем виновата, только кому от этого легче

Альтаир
вот это поток сознания

ладно хоть запятые есть...

А че ты всю жизнь от этого "ушлепка" прятаться будешь? И как жизнь вообще собралась устраивать? Всю жизнь подруга содержать будет? Головой думать надо, а не ж... Не нравится- езжай жить в другой город и там искать и работу и жилье и ребенка устраивать... но просто похоже тебе нравится жить за счет подруги.

Ну блин...вдруг увидите...прикиньтесь что у вас кукушку повернула..мол гадала я на твой волосок..муденный расходятся дороги наши, а на тебе порча и прочей хрени..да поубедительней. ;)

sashinamama
работу в этом городе найти нереально

Работу можно найти везде! Надо только искать и иметь желание заняться любой работой, если припрет, а не размусоливать - эту хочу, а эту не хочу

почему, я тоже распологаю хоть и не большими но деньгами, не собираюсь всю жизнь жить за чужой счет,

№7
Ну блин...вдруг увидите...прикиньтесь что у вас кукушку повернула..мол гадала я на твой волосок..муденный расходятся дороги наши, а на тебе порча и прочей хрени..да поубедительней.

А потом еще когда отойдешь от него иди и как блаженная че то бормочи себе под нос (только так чтобы он несуразное бормотание это слышал) и на него оборачивайся.... вот 100% не подойдет больше!!!!

нифига не поняла... бред какой-то, чесслово. Почему подруга то сбежала с Вами? Заняться нечем? Еще детей с собой таскаете

насчет работы, люди в принципе за места держатся, есть работа в кафешках на трассе, повара, официантки, только туда увозять, а обратно как хочешь,

да мы не сбежали просто родня у нее тут ,живем в нормальной квартире, дети здесь причем, у них все в полном достатке

sashinamama
он меня прилюдно избил, толкнул так что я отлетела и губу разбил

свидетели? милиция? или понравилось что ли?

какая красота, доводить ситуацию до такого, чтобы тебя - взрослого человека, возили личиком по асфальту, я так предполагаю это не последняя ваша ситуация, Россия большая, ищите больше подружек, жаль ребенка

МорозКа
Почему подруга то сбежала с Вами? Заняться нечем?

ага. больше всего не понимаю подругу. Такое самопожертвование. Она-то что, не работает? Ей совсем делать нечего?

Андрейку Малахова шоль пересмотрела? Говенненькая разводка, детка.

Калина Малинова®
Говенненькая разводка, детка.

++++++++

сколько людей столько и мнений, разводка говорите :( ну тогда мне только сценарий к мыльным операм писать, заодно и заработаю, а по поводу подруги придет время и я помогу

Калина Малинова®
Андрейку Малахова шоль пересмотрела

В передаче про ревнивцев,которые изуродовали своих женщин,одна гостья в студии дала,на мой взгляд,реальный совет,как отделаться от таких маньяков-опИсаться у них на глазах,или обблеваться,ну,вобщем,чтоб отвращение вызвать к себе,другого пути нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы