Муж тиран!!!!

В общем так.У моей подруги есть сестра, у той муж тиран.Давно нет ни какой любви.Сынок у них.Но он просто ненармальный. То с балкона чуть её и себя не выкинит.То двери все выламает, ладно бы по пьяне, так даже трезвый.Ей говорит, что если уйдёт от него, найдёт и зарежит.Бьёт всё время, без причины, и всё на галзах 4 летнего ребёнка.... :t_0029: И в общем всё в таком духе. Человек просто боиться ночевать дома.Само то что, квартира её, а не мужа, а выгнать не может.Он 2 метра роста безобразия такого. Вот хотела спросить, куда можно обратитья ей, ну чтоб его как то изолировать от общества :t_0039: , или ей помогли.Где то слышала о социальной помощи женьщинам, но не могу найти, может кто знает, напишите.Спасать надо человека

КЮС
куда можно обратитья

в полицию

КЮС
Сынок у них

КЮС
Но он просто ненармальный

КЮС
То с балкона чуть её и себя не выкинит.То двери все выламает, ладно бы по пьяне, так даже трезвый.

это про сына??? %)

КЮС
Спасать надо человека

она просила вас о помощи?

Катеринк@
это про сына???

тут с запятыми совсем беда... %)

КЮС
квартира её, а не мужа, а выгнать не может.Он 2 метра роста безобразия такого.

Пичалька. Был бы хоть метр восемьдесят ростом, можно было бы выгнать, а так нипалучитсо.

да сын тоже при этом всём учавствует....

trimpimpim
в полицию

а полицию не боиться, просто когда её вызывают он просто убегает.Ещё забыла добавить, что он не работает, живут на её зарплату....

а развестись, сменить замки вера не позволяет?

Esme
Пичалька. Был бы хоть метр восемьдесят ростом, можно было бы выгнать, а так нипалучитсо.

так то это не смешно....а страшно за человека что убъёт в безумии таком...

КЮС

Корланд

замки поменяли, он двери с косяками вырвал..... :=-O: сами офигели

Корланд

она уже просто боиться, и ни кто ей помочь не может....

КЮС

вы там притормозите немного, успокойтесь. Что случилось то?

Корланд
тут с запятыми совсем беда...

и не только с ними...

[cit]Корланд
тут с запятыми совсем беда... [/cit
пишу в таком шоке просто и возмущении....даже не проверила...извините

КЮС
она уже просто боиться, и ни кто ей помочь не может....

не просила? ну а здесь то вы чего хотите? мы то чем ей поможем? или вы так чисто.... волну прогнать решили?

КЮС
замки поменяли, он двери с косяками вырвал..... сами офигели

развестись, деревянную дверь с косяками сменить на сейф-дверь, установить охранную сигнализацию и тогда на одного такого 2-метрового приедут таких же 5, но главное РАЗВЕСТИСЬ ибо в семейный конфликты никто не лезет

КЮС
пишу в таком шоке просто и возмущении....даже не проверила...извините

сестра подруги просила вас выносить на общее обсуждение её личные внутренние семейные проблемы?

Просила или нет?

Корланд
сестра подруги просила вас выносить на общее обсуждение её личные внутренние семейные проблемы?

Успокойся, эту сестру подруги здесь никто не знает, так что ей скорее всего пофиг. Зато можно получить дельный совет:

Катеринк@
развестись, деревянную дверь с косяками сменить на сейф-дверь, установить охранную сигнализацию и тогда на одного такого 2-метрового приедут таких же 5, но главное РАЗВЕСТИСЬ ибо в семейный конфликты никто не лезет

КЮС
ненармальный

КЮС
выкинит

КЮС
выламает

КЮС
по пьяне

КЮС
зарежит

КЮС
боиться

КЮС
женьщинам

%) автор вам сколько лет?

polisha
автор вам сколько лет?

каникулы ещё не кончились... похоже двоечники по русскому вышли на доп занятия. .

Esme
Успокойся

да я то спокоен, чой то ты такая заботливая стала? о нервал моих печёшься?

polisha
автор вам сколько лет?

Если я сообщу, что Агата Кристи всю жизнь писала с ашипкаме, это будет смягчающим обстоятельством для автора?

Корланд
о нервал моих печёшься?

Всё банально просто.Подать на развод. В момент агрессии вызвать ментов, ехать снимать побои, писать заявление на него. Менять замки. Если сломает-опять писать заявление и вообще заявлять о каждом прецеденте.

Esme

ну пасиба за зоботу. стчаслив непамерна.

M@R@Y@
Всё банально просто.Подать на развод. В момент агрессии вызвать ментов, ехать снимать побои, писать заявление на него. Менять замки. Если сломает-опять писать заявление и вообще заявлять о каждом прецеденте.

такие советчицы отважные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы