Такая корова нужна самому

Ситуация. Давным-давно сестра отдала прогулочную коляску в среднем состоянии, я взяла на всякий случай. В итоге даже как-то практически ею не пользовались, т.к. мой ребенко не очень любит в колясмках ездить. Мама говорила, чтобы я выкинула ее, мол только место занимает.
Но я ее продала за 400 руб. Теперь мама звонит и спрашивает, отдам ли я деньги сестре. Вот спрашивается, никому была не нужна, планировалось ее на помойку выкинуть. Но после продажи сразу всем стало надо.
И смысл было мне ее продавать, если эти копеечки я должна отдать.
Мне так-то пофиг, 400 руб не жалко. Но какого хрена, спрашивается %)

Аноним
Но какого хрена, спрашивается

продала чужую вещь... ещё и возмущаешься...

Надо было перед продажей спросить у сестры

jersan
продала чужую вещь... ещё и возмущаешься...

дак сестре то эта вещь уже нафиг не нужна. Я как манагер по продаже имею право на процент

надо было выкинуть :)

Ну если мне кто-нибудь что-нибудь отдал, то я тоже отдаю, продавать как-то в этом случае %) У меня случай вообще был. Купили мы ходунки у знакомых, тоже пару раз попользовались и всё, у тех 2 ребёнок родился и они попросили им их отдать Пришлось отдать, даром, ест-но, их же ходунки

А зачем нужно было говорить что продали? Сказали бы, что выкинули. А теперь придется делится

Аноним
Я как манагер по продаже имею право на процент

Купите на эти деньги тортик и позовите сестру :)

неволяшка
Надо было перед продажей спросить у сестры

Bel-ka
надо было выкинуть

пожалуй, вы правы

ШУРШАРА
Купите на эти деньги тортик и позовите сестру

тоже вариант ;)

Охренеть. Автор, вы так плохо живёте, что % с 400 руб. сделает погоду в вашем кошёльке?

BellaDonna
их же ходунки

BellaDonna
Купили мы ходунки у знакомых

с чего это? вы купили-значит ваши

ШУРШАРА
Купите на эти деньги тортик и позовите сестру :)

Мелочь как говорится, а приятно :) отличное решение

BellaDonna
Купили мы ходунки у знакомых, тоже пару раз попользовались и всё, у тех 2 ребёнок родился и они попросили им их отдать Пришлось отдать, даром, ест-но, их же ходунки

надо было с них тоже содрать хоть пол цены, что вы заплатили

Фeникc

Ну логично, но вот у них другая логика, они попросили именно вернуть им их ходунки. А вообще-отдал, значит отдал. Если я хорошие вещи отдаю брату, которые мне нужны, сразу предупреждаю, что с возвратом.

Аноним
Вот спрашивается, никому была не нужна, планировалось ее на помойку выкинуть. Но после продажи сразу всем стало надо.

У сестры был манеж. Дали попользоваться родственникам. Потом мы его забрали, я предложила его продать. т.к. сестра с интернетом не дружит. Стоял он у нас дооолго, место занимал, муж ворчал чтоб выбросила. Сестра про него забыла
Я его помыла (родственникам видимо было в облом %) )
Помню сестра говорила"продай за тыщу - полторы, поедем вместе гулять на детские развлекаловки потратим "(у неё 2 детей и у меня 2е)
И вот недавно, то есть вчера продала я его за 400р. И как такие большие деньги делить Отдам ей, без вариантов, и без процентов.
Но я предполагаю, что сестра сразу деньги раздаст детям каждому по 100р.

Отдайте. ;)

Аноним
Мама говорила, чтобы я выкинула ее, мол только место занимает

Аноним
мама звонит и спрашивает, отдам ли я деньги сестре

вот маме не пох..... а если бы выкинули, то она с вас новую коляску для сестры вымогала бы?

Какая херня... очень хорошо автора понимаю. У брата жена такая же. За рупь все волосы из ж... даст вырвать себе. У меня сложные представления о братско-сестринских отношениях, потому отдала бы, принципиально забрав при этом половину. За мытье+комиссионные

ну хз, взять даром и продать за деньги не каждый догадается..

Геометрия
За мытье+комиссионные

:j_0015:

у нас была похожая ситуация - отдали брату коляску -трансформер ( после дочки своей ) , они поездили на ней и продали за 4000 рублей . но даже мысли не возникло обидеться или попросить за коляску деньги , мы ее отдали , вещь не наша уже была - пусть , что хотят то и делают с ней .
Автору - раз сестра настаивает - отдайте эти 400 рублей и конфликт будет исчерпан .

Кобра
взять даром и продать за деньги не каждый догадается..

она

Аноним
манагер по продаже

Я как-то нашла старый фотик, еще черти каких годов. Продала его втихаря, и маме сказала, чтоб молчала. Ибо если б брат с женой узнали - там бы визгу было - до небес. Тихо с мамой деньги потратили)
Я считаю, маме не надо лезть в ваш конфликт.

Геометрия
Я как-то нашла старый фотик, еще черти каких годов. Продала его втихаря, и маме сказала, чтоб молчала. Ибо если б брат с женой узнали - там бы визгу было - до небес. Тихо с мамой деньги потратили)

где нашли? у них дома что ли или в вашем общем доме?

Геометрия

а чей фотик был изначально?

А родителей. Но папа давно умер, я жила с мамой. Брат давно свалил. Но визг бы поднял, это я даже не предполагаю, а знаю.

Идизюда
а чей фотик был изначально?

Геометрия
. Но визг бы поднял, это я даже не предполагаю, а знаю.

Вывод, меньше знает - крепче спит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы