отказ от алиментов

Хочу услышать ваше мнение по этому поводу! Я в браке с мужем есть ребенок, он платит алименты уже 5 лет первому ребенку, БЖ общается со свекровкой хорошо с мужем не общается и встреч с ребенком нет, но она всячески пыталась раньше насолить мужу, передавала через свекровь ему по поводу ребенка разную информацию да и по поводу себя! Узнав весной что она ходит постоянно к своей матери домой уже и без ребенка первого так на обед, просто поболтать - он написал ей в соц сети письмо в котором сказал что он любит свою семью то есть нас, что у нее и не получиться развести даже и с помощью всякой магии, что ребенок которого он не видит совсем не похож на него, и если он узнает что это не от него, она вернет все ему выплаченные алименты, и что летом он подаст на установление отцовства! После этого я узнаю от мужа спустя 2,5 месяца что она отказывается от алиментов - возникает вопрос почему она так реагирует? либо просто боиться что все узнают, и придеться возвращать деньги и фамилию, либо гордость за сказаные слова! (при этом продолжает возить ребенка к бабушке ребенка) Хочу услышать ваше мнение! Спасибо

думаю что это гордость !

Киска 85
Хочу услышать ваше мнение!

мое мнение: не забивайте голову всякой ерундистикой, которая вас не касается. (если чо, тоже есть бывшая жена мужа, ребенок, алименты, и куча разной фигаты)

хрень какая-то
не забивайте голову всякой ерундистикой

Как же не забивать если это не его ребенок то все это время муж платил алименты и ему самому интересно его это ребенок или нет?

Киска 85
Как же не забивать если это не его ребенок

%) и вы впереди паровоза спешите в этом поучаствовать, ваше дело тут мудро промолчать

Киска 85
ему самому интересно его это ребенок или нет?

|

ему интересно - пусть сделает экспертизу!
ваше-то какое дело? вас муж любит? любит. у вас все хорошо? хорошо.
его бывшая семья вас совершенно не касается и к вашей семье отношения никакого не имеет.

Раз бросил семью с ребёнком , с ребёнком не общается - уже ведёт себя как козёл. Мужик ,который начинает думать и заявлять , что не хочет платить алименты -жмот и опять же козёл. Какая ему разница , что покажет экспертиза. За проведение экспертизы он не хочет вычесть из суммы алиментов? Мало ли кто на кого похож, уж Вас ,автор, это должно касаться в последнюю очередь, если ,конечно, Вы не хотите повлиять на мужа, чтоб попробовал повести себя как мужик, а не как базарная баба.

А почему свекровь должна отказаться от общения со своей невесткой,матерью своего внука? Может БЖ Вашего мужа - ещё и приятный человек?

бес
ваше дело тут мудро промолчать

+1500

Вовкина
Раз бросил семью с ребёнком , с ребёнком не общается - уже ведёт себя как козёл

а если бж накуй отправила и с ребенком видеться не дает - тоже козел? ;)

хрень какая-то
и с ребенком видеться не дает

Да ,такое бывает, хотя ,похоже,не тот случай. Но я не представляю как нормальному любящему родителю запретить общаться. Я бы за такое всех порвала, но дитё отсудила

В случае автора, папаша ,похоже, только помнит что сын на него не похож и совсем не рвётся участвовать в воспитании

Вовкина

муж пытался видеться с ребенком и воспитывать его если Бж вела себя так думая только о своем самолюбииа не о ребенке, не давая видеться только в присутствии ее, конечно все мужики козлы сразу, я вот тоже воспитываю ребенка и думаю чтоб ему было хорошо

Киска 85
муж пытался видеться с

знаете, те мужчины,которым действительно важны и нужны дети видятся с ними,а не пытаются это делать :)

[

Рыся
знаете, те мужчины,которым действительно важны и нужны дети видятся с ними,а не пытаются это делать

Значит так тянуло к ребенку

Киска 85
Значит так тянуло к ребенку

и это тоже :)

Киска 85

ох наивность наивность.бм поди ка тож всем рассказывет что я суктака не даю ему с ребенком видется. а я еще дура со свекровкой тож дружу. так поди он всем рассказывает что я и маму против него настраиваю. во ведь все кругом обобрать бывших хотят, детей настраивают против отцов и вымагают по руплю в месяц. тьфу на противно. сделает пусть экспертизу и ребенок его окажется. на месте его бывшей я б ему в рожу пятаками разменными всю бы сумму вернула.

неспящая
бывшей я б ему в рожу пятаками разменными всю бы сумму вернула.

любопытный способ,любопытный :)

неспящая
ребенок его окажется. на месте его бывшей я б ему в рожу пятаками разменными всю бы сумму вернула.

а если не его?

Киска 85
а если не его?

%) ребят,а ктото в этом дележе чужих алиментов о ребенке подумал? %) %)

Просто такие мысли по поводу ребенка его или нет у него давно.забеременеть долго не могла, только после каких то уколов! да и не первый человек об этом говорил, по этому и подаст на установление

неспящая
ох наивность наивность

такое ощущение что вы прям та самая БЖ )))

Киска 85
а если не его?

И? что велики алименты? рокфеллер? ах ты не даешь во и я тебе не дам. я вчера ночью Геракла аж две серии смотрела. там у них в древней Греции очень запутанные браки дети боги полубжьи дети. права Рыся

Рыся
о ребенке подумал

А вы не лезте пусть он сам расберается. может вести себя как порядочный мужик, уважуха ему. а нет _ ну че поздравляю ваш новый муж - один из козлов ой, борцов за справедливость.

Рыся
любопытный

не затейливо так
я вот пять лет на аллименты подать не могу, все жду когда у бм опять совесть простнентся

Киска 85
что вы прям та самая БЖ

нах нах. у бм вроде нет сомнения что дочь его. хотя хз если решу подавать на алименты, дык может кинется тож экспертизу делать. тогда я от обиды не то что пятакамив лицо, я ченит поизощеренней и веселее придумаю :nose:

неспящая
я вот пять лет на аллименты подать не могу

чо так? ;)

Киска 85

это ж какой высокий уровень осведомленности о чужой личной жизни,о чужой семье,неужто своей нема %)

Рыся
чо так?

раньше так давал. потом он женился обродился и квартиру в ипотеку взял, и работу потерял, жаааалился. ну а мы вроде как не доедаем последний кусок. у меня же три работы. а потом побоялась , что мама его с пенсии метнется платить алименты. ну год назад сказала, что подаю, он испугался как будто, вообще исчез с поля зрения. звонит редко . про ре забывает. как то вот так и кстати да

Киска 85
.забеременеть долго не могла

я так же. :) . вы то сами автор от мужа родили? мож он у вас того, пустоцвет?

хрень какая-то
с ребенком видеться не дает

Ха-ха! Обалденная отговорка! А вы попробуйте бывшему мужу не дать видиться, к примеру, с его бывшей машиной)) Отберите ее и не разрешайте. И посмотрите, что будет. По трупам пройдет, а машину любимую назад вернет! А тут прям дитя малое - не разреша-ает, еще сопельки утри.
По поводу поступка мое личное человеческое мнение: это подлость. Абсолютно не мужской поступок.

Киска 85
гордость

и обида, конечно. Так что БЖ порядочнее будет, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы