Вы иногда хотите отдохнуть от мужа?

Вообще это нормальное жаление? Хотя бы раз в месяц разъехаться (при условии второй половине есть куда ехать - к маме, к примеру), и тупо отдохнуть друг от друга ? Я иногда хочу.

вот чтобы разъехаться - нет, но иногда "спрятать" его куда-нить хочется

Pippit™
вот чтобы разъехаться - нет, но иногда "спрятать" его куда-нить хочется

на вечер спрятать - тире - разъехаться - это тож самое ;) на 24 часа (врубая работу)

я
а если не куда?

значит это пипец, терпи, девочка)

Автор
(врубая работу)

если врубая работу, то мы и так видимся 2-4 часа в сутки

Автор

Нет.

Pippit™
то мы и так видимся 2-4 часа в сутки

суточШники) о вас речь не идёт)

Pippit™
2-4 часа в сутки

и за эти 2-4 успеваете друг другу надоесть..браво)

Автор
о вас речь не идёт)

в выходные то он дома, как и я :rtfm: и в отпуске...

Автор
и за эти 2-4 успеваете друг другу надоесть..браво)

долго ли умеючи?

Дамы, давайте по делу... ;)

Pippit™
в выходные то он дома, как и я

про это тожеж... пипе тц... :)

Нет

да! На неделю бы куда-нибудь его деть Чтоб соскучиться сильно-пресильно...И при этом не работать эту неделю, чтоб тоскливее дома было

разъехаться не хочется но хочется чтоб он на 3-4 часа уехал куда нить по делам...и желательно с ребенком раньше не было такого т.к. работал в офисе, а щас временно дома работает , поэтому иногда есть такое желание чтоб соскучиться по нему хоть успеть:) а вообще если получается так мужа нет дома ночью (командировка например), то мне как то не по себе, закрываюсь на все замки и оставляю свет на кухне и телек включенным вот такой я очкозаврСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 01:35

я жду когда он уходит на работу с таким нетерпением
целых 12 часов( а с дорогой 13) покоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мой вообще мозгоклюй редкий.все знакомые меня жалеют то я с таким чудищем живу

Абсолютно нормальное желание расширить своё личное пространство хотя бы на сутки :)

отдыхаем друг от друга ежегодно-2-3 месяца при условии,что в остальное время практически постоянно вместе.и ничо-отлично себя чувствуем

Карнавалла
отдыхаем друг от друга ежегодно-2-3 месяца

неее это не то...эт когда хоца хотя бы раз в месяц не видеть ниуого...

Карнавалла
отдыхаем друг от друга ежегодно

по месяцу примерно даа
ну или мои десятидневные командировки пару раз в год еще плюсом
после двух недель уже ломает, если честно а так-то да, все тока на пользу имхо ;)

Вот если б он еще детей с собой взял...а так - не, это не отдых

Автор

я иногда просто хочу побыть одна, просто тишины и покоя, диван и телик и чтоб не муж, не сын не дергал. Но хватат меня ровно на один вечер, потом начинаю скучать

Так как роль молчуна в нашей семье у мужа, обычно я вещаю как радио. Но иногда хочется тишины. Полной.
Пока муж ужинает (обычно часа 2: пока чай попьет, телик посмотрит, потом еще посидит на кухне, еще поест), я спокойно смотрю телик и укладываюсь спать.
Вот такое тихое семейное счастье. Так и отдыхаем друг от друга.
Иногда еще к родственникам езжу за 400 км от Еката, на 2-5 дней, примерно раз в 2 мес. Но это не ради отдыха от мужа, хоть и получается, что не вместе эти дни.

Мой раз в месяц стабильно уезжает в командировку - на 3-5 дней - вот тогда я отдыхаю, потом скучаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы