комплименты

есть любимый человек, встречаемся долго, но не живем, пока что вместе
но есть проблема, которая ест мой мозг, а потом и я ем его - он не делает мне комплиментов.вообще. есть только напроситься ("как мне такая прическа", "мне идут красное платье" и тд)
вот вообще никак

nickname
есть только напроситься ("как мне такая прическа", "мне идут красное платье" и тд)

Это не комплименты получаешь. И вообще тебе неплохо было бы понять что такое комплимент.

SerVelad
Это не комплименты получаешь. И вообще тебе неплохо было бы понять что такое комплимент.

нет, ответ на вопрос в форме типа такой: "Киска, ну ты же знаешь, что ты офигенна в любом платье, а красное ообенно сексуально обтягивает твою попочку" - можно посчитать комплиментом

nickname
вот вообще никак

не интересна мож :)

nickname
можно посчитать комплиментом

нет

SerVelad
нет

обоснуй

Nastormo
не интересна мож :)

была б не интересна - наверно не получила б от него предложение

nickname
была б не интересна

спроси тогда его чё не говорит

nickname
обоснуй

епт... есть пазванить? еще скажи... ну в прочем с тобой понятно все

Nastormo
спроси тогда его чё не говорит

говорит, что не умеет,
%) что я не замечаю %) ;)

SerVelad

ну и кыш, в каждой теме из себя умника строишь, на деле му*ак по любому каких поискать

nickname
красное ообенно сексуально обтягивает твою попочку

ржу)))))))))))

Клавдия Степановна

ржу)))))))))))

утрированно жешь)
не, нуачо?) Какой мужик не посмотрит на красное мини?)

а вы не думали о том что может ему неудобно говорить всякие нежности,а? ну не может он,хоть застрелись????

фея на метле
а вы не думали о том что может ему неудобно говорить всякие нежности,а? ну не может он,хоть застрелись????

как то говорил, что стесняется, но блин, уже привыкнуть можно))

я

мой и посмотрит, но не вспомнит что именно и красное и мини..)

ой, это ужасно, когда свой любимый человек не замечает на вас же красивые вещи

Elena.ru
делает всем комплименты.

всем..
в том то и дело, он, не смотря на то, что девушки и женщины на работе не прочь с ним замутить, на них вообще внимания не обращает

я
ключевое слово ПОКА..будите и дальше в том же духе и не будите жить вместе..иначе мужчины смотрят на ситуацию

запятая не там стоит
но пока что вместе не живем. вот так
ниже я писала про помолвку

nickname
на деле му*ак по любому каких поискать

да. От меня даже баба смоталась за тыщу километров, лишь бы меня не видеть Вон Белка рядом подтверждает

я
ну не фетишист

не соглашусь с тем, что возбуждение на попу жены-это фетишизм. вот любовь к ее трусикам-еще тудасюда, фетишизм, да

я

млин.. сначала поняла что вы про того кто вам не говорит комплименты..

не-не, я на пользователя выбесилась))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы