что подскажете?

Что делать? нас с мужем пригласили на свадьбу (его родственники которых я еще не видела) и на этой свадьбе будет его бывшая. не знаю что делать идти мне с ним или нет, честно,то я не хочу с ней видится,да и еще я с пузиком. а люди же такие, сейчас будут шушукатся и странно смотреть так как они меня еще не видели. не знаю как правиль поступить,подскажите?!

mija
я не хочу с ней видится

%)

mija
сейчас будут шушукатся и странно смотреть

%)

mija
что подскажете

верните себе до беременные мозги-помогает

сколько еще тем за седня буит?

я так понимаю, что муж вам нифига не муж. да?

mija
нас с мужем пригласили на свадьбу (его родственники которых я еще не видела) и на этой свадьбе будет его бывшая. не знаю что делать идти мне с ним или нет, честно,то я не хочу с ней видится,да и еще я с пузиком. а люди же такие, сейчас будут шушукатся и странно смотреть так как они меня еще не видели. не знаю как правиль поступить,подскажите?!

Обязательно идите с мужем и постарайтесь быть во всей красе, чтоб у бывшей мужа глаза от зависти лопнули!
Веселитесь от души с мужем и плюйте на любые странные взгляды, пусть все видят какая вы красивая и позитивная женщина!

mija
Что делать?

Госпидяяяяяяя, девочка.....мне б твои проблемы

мы 3 года вместе.муж.

Яблоко
что муж вам нифига не муж

я даж дальеш предположу,что муж он как раз таки той,бывшей

mija
мы 3 года вместе.муж.

а как так за 3 года родственники мужа с вами не познакомились даже?

mija
я не хочу с ней видится

mija
будут шушукатся и странно смотреть так как они меня еще не видели

может и будут, только не на свадьбе, а потом дома и с бывшей это никак не связано

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ И ВЫГЛЯДЕТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО И ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО

с близкими я знакома, а эти так,он сам с ними почти не общается.

забить на все, и гордо "нести" свое пузико на свадьбу... ;)

странные родственники %)

mija
а эти так,он сам с ними почти не общается.

вот им тем более пофиг Маня, Клава....бывшая, не бывшая....

а бывшей он тоже ребятенка состряпал?? если нет, то я бы точно пошла - показала бы, кто в доме хозяйка и вообще - кого он лучшей для размножения определил

avisferro
а бывшей он тоже ребятенка состряпал?? если нет, то я бы точно пошла - показала бы, кто в доме хозяйка и вообще - кого он лучшей для размножения определил

даже в качестве шутки -

я-то за себя говорила :P если автор не хочет даже пересекаться с бывшей - значит, ощущает себя хуже ее. Почему? Значит, надо искать то, чем она гарантированно лучше... у нас похожая была ситуация. Я ей внешне стопудов проигрываю, моложе, опять же, меньше зарабатываю... но он ей (за 9-то лет) так и не предложил родить ему лялю, а мне - предложил. И пусть бывшая утрется...
так что не шутка это, не надо плеваться :(

вот ни пофиг ваще а
может еще подружитесь

и опять очередная тема аля "все на меня так смотрят, как стать идеальной, я не могу так жить, ведь кто то там подумал, что я не такая как надо."

avisferro
бывшей он тоже ребятенка состряпал?? если нет

да даже если да, то все равно Вы в выигрышном положении. Да и кто сказал что БЖ нужен Ваш муж?

Мисс К
Да и кто сказал что БЖ нужен Ваш муж?

кстати, да :) не один же он мужик на земле ;) мож, она себе ишшо лучше нашла ;)

mija
а люди же такие, сейчас будут шушукатся и странно смотреть так как они меня

mija
как правиль поступить

Отзеркалить: шушукаться с мужем и странно смотреть на них (людей)

mija
и еще я с пузиком

Веселиться. Ляльке полезно ;)

Мисс К
да даже если да, то все равно Вы в выигрышном положении. Да и кто сказал что БЖ нужен Ваш муж?

+10000 она о вас поди вообще не думает.
Я как посмотрю у вас проблемы одна другой "страшней"

А больной прикинуться? Лапы мол ломит и хвост отваливается - да и забить, не ходить. Вы же в положении - капризничайте, вам можно.

А по мне беременной необходим покой и благодушное настроение, которое вам сейчас не светит из-за думок идти или не идти. Я всегда так поступаю сомневаюсь значит не моё.и отметаю. На кой вам ляд беременной пьянка нужна, да еще в кругу незнакомых людей. Все в сад.

Рыся
верните себе до беременные мозги-помогает

Ненене, если мозга нет, значит там его и не было. И искать бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы