Вопрос ко всем кому за 30! Сколько длился по времени кризис 30-ти лет у ваших мужей? и что могут посоветовать сами мужчины

как вы пережили этот сложный период? у кого нибудь исход хороший есть? можно ли избежать развода?

анонимно
кризис 30-ти лет у ваших мужей

а такое бывает? у мужей обычно после 40-ка кризис, когда "седина в бороду, бес в ребро". А в 30 лет обычно женам неимется. ;)

а в чем заключается кризис 30-ти?

Кому посоветовать-то? Мужу или жене? ;)
Щас насоветую. Первый совет - перестать зацикливаться на отношениях и начать больше времени уделять самому себе. ;)

Кризис у мужчин начинается в 30 лет и......... плавно перетекает в кризис 40 лет...... а потом В общем сплошной непрерывный кризис... И не понимаешь, то ли мужик в детство впал, то ли в старческий маразм.. Ну это я утрирую конеш.. А в целом, так и есть и с этим как-то надо учиться жить.. ;)

Дусёчек
у мужей обычно после 40-ка кризис, когда "седина в бороду, бес в ребро". А в 30 лет обычно женам неимется.

+1. Не встречала ни одного 30-летнего мужика с кризисом. Зато женщин - полно. У кого то есть карьера нет мужа, у других наоборот, а ещё пи*ец, старость наступает

а че есть такой кризис???? :=-O: я вот ни сном ни духом.. моему мужу 30 как раз, как то не замечала даже.. более того, моему папе 50 лет, тоже за всю жизнь в кризисах не был замечен. А как этот кризис проявляется то?

Octavia
а ещё пи*ец, старость наступает

В 30 лет?
Это точно кризис, на всю голову)

Длился с 28 до рождения ребенка (31) волнами. Как в учебниках пишут - я ничего не достиг, жизнь пуста и т.п. и т.д. Как кардинально справляться, не знаю, но настроение удавалось повышать, потакая всяким хотелкам. Хотел заняться фотографией - ок, купили дорогой фотик, сходили на курсы фоторепортажа. Хотел с друзьями-палатками на Алтай - пжст. Хотел сменить работу - сменил. Все, лишь бы ты улыбался, короче.

ОНАним
настроение удавалось повышать, потакая всяким хотелкам.

Я ж говорю - в детство впадают... И самое грустное, что это не проходит, уже если началось..

Ни че не знаю ни про какой кризис, все щас наоборот так мирно, спокойно, умиротворенно. Обоим по 34 года. Не, никаких кризисов-только ЖИЗНЬ началась, ребенок растет, радует самостоятельностью, деньги наконец-то появились, муж на должности, я на должности, квартира, ремонт, скоро еще один малыш родится-тишь да гладь... И Вам того же желаю :)

30Sanka

поздравляю, рада за вас! видимо вам обоим удалось этот кризис пережить, незаметно и безболезненно для всех....
к сожалению не у всех так!
у нас похоже всё закончится разводом :w_0032:

neprinsessa
поздравляю, рада за вас! видимо вам обоим удалось этот кризис пережить, незаметно и безболезненно для всех....
к сожалению не у всех так!

+

neprinsessa
у нас похоже всё закончится разводом

у нас так и закончилось, ему было 34, мне 33

neprinsessa

вы давно мужа то своего знаете? может это не кризис, а характер у него такой? а может действительно трудности у человека?

ОНАним
Как в учебниках пишут - я ничего не достиг

Это у меня щас так, 28 лет а я полный ноль ничего не умею, ни чего не нравится, стремиться не к чему :(Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:17

ну у мужиков все же ближе к 40 такое.... :)

Татьяно

10лет в браке, мне вообще как будто мужа подменили %)

У моего этот кризис сейчас, в 50 с лишком) все признаки.
А в 30 был такой щеняче - поручикоржевский период.

Никакого кризиса не было. Что, когда кризисовать-то? жить надо, развиваться, что толку выть на луну?

Naturlich!

по срокам то он сколько длился? полгода? год? 2?
я столько не выдержу!!!!!!!и так уже полгода мучаемся!!!

анонимно
он сколько длился? да года 4 уж тянется. Это еще и с самореализацией завязано, с работой.

Не, ну я думаю, просто к 30 годам как-то люди взрослеют, поэтому становятся более умными, а значит спокойными, рассудительными. В 20 то лет я тож могла и сахарницей кинуть, мы оба с мужем так то психи (ну сложный хараектер). И потом до 30 лет бытовые проблемы очень серьезны (обычно). А как известно быт портит любые отношения. А люди после 30 обычно уже чего то достигли, поэтому в бытовом плане им проще.

Naturlich!

капец!!!

не было кризиса 30-и лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы