День рождения мужа.

Не знаю в какой отдел писать, решила сюда....

На моем веку завтра уже 5 день рождения моего мужа, всего ему 27 ))) После каждого - он не доволен. Тот напился, я ему мало внимания уделяла, или фоток с ним слишком мало, или друзья без подарков пришли, или место не то... Вечно не доволен своим днем рождения. Каждый раз праздновать не хочет. Вот решила хоть в этот раз сделать все клева.. Праздновать будет в субботу, в саду. Подскажите варианты, как порваться,чтоб мужу угодить и человек так 15 с разными интересами объединить..... ))

AlenaMama
Праздновать будет в субботу, в саду.

а если с погодой не повезет - опять повод будет для недовольства

будет )))))

у моего мужа тоже завтра ДР. Они , Раки, вечно всем недовольны и вечно депрессируют. я уже забила на "угодить" во всем.. все равно будет чениб не то и не так...

AlenaMama
После каждого - он не доволен

а знаете - это будет и дальше так продолжаться, до поры, пока не дадите САМОСТОЯТЕЛЬНО свой день рожденья построить! Будет недоволен? ну так сказать - дорогой! ты сам всё организовывал, так чего на себя пальцем тыкать??? ;)

а ваше желание организовать - это очередной повод снова всё обхаять. ОНО ВАМ НАДО ???Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:38

если я не сделаю ему праздник. он просто пивка дома попьет и секс на закуску ))) он САМ себе ничего делать не будет

AlenaMama
чтоб мужу угодить

себе угоди, а муш пускай сам себе ДР организует

AlenaMama
Каждый раз праздновать не хочет.

ну и пусть не празднует
зачем вы его мучаете?

у моего тоже др завтра идем просто ужинать. ему 37 а в выхи с мамамипапами шашлыки, просто ужин в деревне на полянке

AlenaMama
После каждого - он не доволен

AlenaMama
просто пивка дома попьет и секс на закуску

дык может ему так и нужно?
а может он с пацанами своими отметить хочет?
может у него спросить как бы он хотел отметить свой др а не ломать голову
а вообще сами пишите что

AlenaMama
праздновать не хочет

AlenaMama
Вечно не доволен

развод!!!

AlenaMama
На моем веку завтра уже 5 день рождения моего мужа, всего ему 27 ))) После каждого - он не доволен. Тот напился, я ему мало внимания уделяла, или фоток с ним слишком мало, или друзья без подарков пришли, или место не то... Вечно не доволен своим днем рождения. Каждый раз праздновать не хочет. Вот решила хоть в этот раз сделать все клева.. Праздновать будет в субботу, в саду. Подскажите варианты, как порваться,чтоб мужу угодить и человек так 15 с разными интересами объединить..... ))

нафиг? %)
Вот я фигею с Вас баб ... Вообще бы ничего не стала устраивать!
Ты ж тоже приглашенная на его ДР ... ВОт пусть сам все и устраивает ...
Ты можешь максимум совет дать ...

Весенняя
Они , Раки, вечно всем недовольны и вечно депрессируют

неправда, не все Раки такие !

AlenaMama
человек так 15 с разными интересами объединить..... ))

зачем?

Марокканская_Мята
зачем?

тоже хотела спросить. а мужу нужны все эти гости? прибила бы если бы на мой ДР кто-то позвал 15 человек, не важно кого

Весенняя
у моего мужа тоже завтра ДР. Они , Раки, вечно всем недовольны и вечно депрессируют. я уже забила на "угодить" во всем.. все равно будет чениб не то и не так...

• многа
    У моего после завтра тоже голову ломаю

Мисс К
а мужу нужны все эти гости?

это наши друзья, кто то с моей стороны, кто то с его, общие семейные, с работы и тд.. Он им всем будет рад. Просто на самом деле спрашиваю, сценарий грубо говоря, а не допрос зачем мне это :) :) :) :) :)

Весенняя
Они , Раки, вечно всем недовольны и вечно депрессируют.

здешняя
неправда, не все Раки такие

красотка блин...
Он им всем будет рад.

это-то понятно... просто

Марокканская_Мята
может у него спросить как бы он хотел отметить свой др а не ломать голову

может хоть раз дать ему самому поруководить организацией своего праздника? Ну не устроит ничего и ладно, сам захотел... я вот тоже не люблю дни рождения праздновать, собсно и не праздную... А устроил бы мне праздник муж - мне б это тоже в тягость было, пусть и друзья хорошие были бы приглашены... просто повод не подходящий для меня... а в саду можно и потом всем собраться... без повода...

AlenaMama
Вот решила хоть в этот раз сделать все клева.

Так вот у мужа и спросите, что значит для него "клева"... Вы же не нам праздник делать хотите, а своему привередливому мужу, может для него наши идеи будут далеко не клевыми..?

AlenaMama
После каждого - он не доволен. Тот напился, я ему мало внимания уделяла, или фоток с ним слишком мало, или друзья без подарков пришли, или место не то... Вечно не доволен своим днем рождения.

Баба, а не мужик

AlenaMama
если я не сделаю ему праздник. он просто пивка дома попьет и секс на закуску ))) он САМ себе ничего делать не будет

так пусть так и будет

Устройте тогда уж ему хороший секс после вкусного пивка, это-то всяко понравится... ;) ну, если уж и после этого он не скажет, что это был "лучший день рождения"... :vis: шлите лесом все его дни рождения...

может и правда ему не нужна вся эта тусовка? Какие у него интересы? Вот у меня муж по рыбалке охоте тащится, так ему лучший подарок на целый день туда. . . Одному а вечером в ресторан с друзьями. Сделайте подарок утром в день рождения сертификат на какой нибудь релакс на целый день, или на самолете с инструктором или на воздушном шаре или. . . В общем чтобы на целый день один а вечером чтобы было что рассказать и кому за кружкой пива у костра :-)

AlenaMama

Да наплюйте вы на его день рождения. Скажите, что заняты, поздравьте по телефону. Пусть куксится без вас.

Мышка-пеструшка уже лет 10 мечта забить на день рождение мужа. Хуже дня не придумаешь, как сначало его родню ублажать, а в выходные друзей ъх\ъ Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы