Отпуск. Разные взгляды о том, как его проводить((

В общем, ситуация длится уже не один год и вот очередной так сказать кризис. муж любит отпуск проводить у своей мамы просто на диване валяться в другом городе сходить там негде разве что на рыбалку и за грибами. Я люблю в отпуске ездить и ходить по экскурсиям, отдыхать на море. И вот в августе оба идем в отпуск день в день. до сих пор не решили куда едем я так понимаю он специально с этим тянет чтобы просто потом не было выбора и поехать к маме. Вот думаю что делать? варианты такие - уже не рыпаться и ехать к маме с ребенком и провести 2 недели кровного отпуска дома у свекрови ( это уже года 3 так провожу) вариант 2- отправить мужа с сыном к свекрови самой поехать за границу (финансы позволяют, но одной как-то не очень хочется) вариант 3 взять ребенка и вдвоем с ним поехать к морю в турцию или еги но и там и там жарко в августе. На море уже в этом году мы были с ребенком, но даже несмотря на это перспектива 2 недели торчать у свекрови не радует. Что думаете? Предвидя вопросы про плохую невестку скажу что свекровь раз 5-6 в год сама к нам приезжает и живет у нас дома общаясь с внуком и сыном так что нельзя сказать что бедная мама заброшена и не видит круглогодично сыночка и внучка. В сентябре у нее о5 будет отпуск и она собирается жить у нас так что не вижу смысла сейчас мне и ребенку ехать к ней. ну а про мужа отдельный вопрос.

езжайте к морю (если муж отпустит) отдохнете, мужа с ребенком к бабушке

Танюха22
мужа с ребенком к бабушке

точно...зато на следующий год сам предложит вместе поехать на море

отпускная
Что думаете?

конечно к морю....

О, опять мореманки подтянулись))

Договорится с мужем проводить отпус один раз по вашему , один по его попробовать?
загранпаспорт у него есть?

Танюха22

одной к морю? скучно. подруг свободных для компании нет :( я вот думала если одной что-то типа автобусного тура взять там хоть компания большая будет.

взяла бы подругу и в Европу по замкам, по кафешкам, мммммммммм. А папцу и сынулю к бабаушке на рыбалку ;)
Женщина тоже человек!!!!

А неделю отдохнуть на море, неделю - у мамы? Всем вместе?

отпускная
одной что-то типа автобусного тура взять там хоть компания большая будет.

оч хорошо, я ездила, оч понравилось и люди и страны и впечатления

ну или на форуме кого найдите ;)

обзвоните всех знакомых, однокурсниц, кто нить да поедет ;)

счастливаяЯ
неделю - у мамы

да вот еще. Год пахать, что целую неделю слить , фуууууууууууу

Капучино

загранпаспорт с боем и скандалами он начал делать теперь его получить не может уже недели 3- надо за талоном идти в 6 утра он не может. Ну не хочет человек никуда ездить я вот думаю что его насиловать? но сама-то я тоже не хочу как он(((
Посоветуйте куда можно одной в отпуск чтобы интересно? такая вот фигня в отпуск должна одна ездить %)

взять ребенка и к морю :)

отпускная
Посоветуйте куда можно одной в отпуск чтобы интересно?

я б с ребенком поехала тогда

Коша1
оч хорошо, я ездила, оч понравилось и люди и страны и впечатления

а куда ездили и откуда тур, из Мск или откуда? Сейчас воодушевлюсь и соберусь))

Коша1
да вот еще. Год пахать, что целую неделю слить , фуууууууууууу

вот вот((( а последние года три там провожу полотпуска точно :(

Коша1
Год пахать, что целую неделю слить

ну это кому как... я вот с удовольствием у родных своего мужа время провожу... на рыбалку, в поход, за грибами ребенку тоже интересно будет, не на 2 недели конечно, да и смотря какой возраст...

а ребенку сколько лет?

Ребенку 6 лет. мы за грибами и в поход и на Урале ходим, то есть этих радостей не лишены. А у меня душа просит путешествий, вот хоть убей и некому мой порыв поддержать. Муж -домосед, подруги все замужние ребенок еще не дорос.

отпускная
Ребенку 6 лет.

с таким уже и по Европе можно путешествовать, без подружек

отпускная
а куда ездили и откуда тур, из Мск или откуда? Сейчас воодушевлюсь и соберусь))

тур был из Москвы. Были страны Франция, Италия, Португалия, Испания, Швейцария. 2 недели, отели, кнч самые простые, но оч динамично, оч красиво :)

а в Диснейленд с ребенком отправиться не знаете сколько стоить будет? Ну это так, вам для размышления, мне для инфы Хочется мне съездить туда, только ребенок пока мелкий...

отпускная
одной к морю? скучно

я вас умоляю....
я ездила с ребенком в грецию. вот одна я бы нааамного веселее время провела

Яблоко

Там еще тоже вопрос размещение - это либо за одноместный доплачивать прилично либо жить с кем-то незнакомым в номере, что не айс. в автобусном правда тоже жить с кем-то в номере, но там хотя бы какая-то динамика переезды.

Если по Европам,то непременно одной 6 лет не так и мнего,экскурсии не выдержит,будете жить по ребёнкиному времени и желанию,а хотите я как поняла походить по музеям и т.д,скучно не будет ,точно,если в Турцейку или на море,то можете с ребзей,в жару сильно не поэкскурсишь,в крайнем случае с аниматорами оставить.ну и на море главное -море.

так и сказать мужу- опу на диване наешь когда мама в сентябре приедет, а пока ноги в руки и к морю, и по наглее, а не если муж отпустит... и т.д. и т.п...

я своему про отпуск еще с января мозг кушать начала, вот в сентябре и поедем к морю, иначе он знает я мозги умею очень долго клепать с чувством , толком и расстановкой... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы