Тема закрыта

Причина: 0

возникший конфликт с мужем из-за инъекций гелевых препаратов в губы...

Девочки,хочу поделится с вами "теперь уже смехотворной историей". Сделала себе инъекции гелевого препарата в губы, но не сообщила мужу о своих планах заранее,так сказать сюрпрайс))Давно хотела изменить форму губ, но все никак не могла решиться...записалась к доктору в клинику, сделали мне эту процедуру, эффект шикарный,мне очень понравилось.Прихожу домой, сразу после процедуры губы еще немного отекшие...Муж уставился на меня, боялся меня поцеловать даже)Устроил истерику,заявил,чтобы я пошла все назад откачала)Проходит час, я слышу:"Ну так то неплохо, иди я тебя поцелую))

дай, угадаю, на повестке дня загибающийся линлайн?

и?в чем трабл?или хваст?

zhara
и?в чем трабл?или хваст?

+ че делать то?

он просто сначала испугался наверное, что сильно увеличили.
сколько заплатили?

Дамиана
Я все никак не могу понять, в чем красота надутых губ? судя по фоткам До и После, До девушки интереснее смотрятся

А я не понимаю даже нарисованных татуажем бровок- которые со временем у большинства приобретают красноватый оттенок %)

Дамиана
в чем красота надутых губ?

не, если без фанатизма до куриной жопы то хорошо выглядит. Подружка делает, чуть-чуть верхнюю губку приподнимает, в смысле ставит в верхнюю по контуру что бы она приподнялась, очень хорошо смотрится :)

и где мегаконфликт? %)

Мой муж говорит может в голову закачать, а вось таким дамам поможет ;)

У автора все темы о всяких косметических процедурах %)

Упс
У автора все темы о всяких косметических процедурах %)

может это её бзик

Упс
У автора все темы о всяких косметических процедурах

вот еще тема автора

Olga_Kosh
можно ли избавиться от волос над верхней губой и как

может она не избавилась и еще и губы надула гелем %) вот муж и

Olga_Kosh
Муж уставился на меня, боялся меня поцеловать даже

киса
а вось

не поможет

ЛеТа
может она не избавилась и еще и губы надула гелем вот муж и

это были не те губы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы