А Вы делаете мужу м@нет?

а если мужчина отказывается от оральных ласк своей жене, а сам требует чтобы она ласкала его орально...в такой ситуации что это неуважение и не любовь???

анооооним
а если мужчина отказывается от оральных ласк своей жене, а сам требует чтобы она ласкала его орально...в такой ситуации что это неуважение и не любовь???

это называется "оборзел". Можно послать его с его требованиями в любом направлении от вас.

анооооним

Это вопрос такой? Может он "по понятиям" не хочет вам делать.

Gleb88
Может он "по понятиям" не хочет вам делать.

Это как?

Gleb88

да как раз об этом он мне и говорит...дак тогда и я "по понятиям" в душе унижена :(

анооооним
да как раз об этом он мне и говорит...дак тогда и я "по понятиям" в душе унижена

"По понятиям" и любимая женщина в рот не должна брать, только ляди, иначе братаны не поймут.
Договаривайтесь баш на баш. А можно и ненароком сказать, -я вот твоим друзьям хочу сообщить, что ты минет любишь.
Он определится должен, кто вы для него, или жена, или ведро.

аноним
А Вы делаете мужу м@нет?

В продолжение темы: а в п@пу даете?

Gleb88
иначе братаны не поймут.

В натуре, чо каво. Так то, по понятиям жить надо. Век воли не видать.

Gleb88

даааааа и зачем вам эти понятия???

анооооним
даааааа и зачем вам эти понятия???

Кому? Мне?
Девочка не воткнулась ни сколько.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 13:26

Gleb88

на оскорбления пожалуйста не переходите я никого не оскорбляла....

анооооним

Детский сад, а
Сразу видно возраст подозреваемого

Gleb88
Он определится должен, кто вы для него, или жена, или ведро.

у меня подруга с братком живет он ей куни делает, это значит он не браток?

анооооним
на оскорбления пожалуйста не переходите я никого не оскорбляла....

жми модератору ;)

ананас
это значит он не браток?

это значит он без тараканов по поводу секса.

Коша1

читала темку

ананас
у меня подруга с братком живет он ей куни делает, это значит он не браток?

Рассказываю, у братков, чего коснулся член, считается опущенным предметом, человеком. Если тебя не знают, нельзя пить из чужой бутылки.
Женщине можно в письку. Если она взяла в рот, она опущенная, целоваться с ней нельзя. Нельзя целоваться, если она уже брала у другого.
Лизать у женщины также нельзя, потому что там был член.
Если братки занимаются орально с женщиной, то об этом не говорят никому.

Gleb88

А общаться с девочками на форумах "по понятиям"...это ли не детский сад???

аноним
В продолжение темы: а в п@пу даете?

Аноним/автор темы-вы здоровы? Судя по вопросам требуется специалист узкого профиля с широким кругозором!

Gleb88
Рассказываю, у братков, чего коснулся член, считается опущенным предметом, человеком. Если тебя не знают, нельзя пить из чужой бутылки.
Женщине можно в письку. Если она взяла в рот, она опущенная, целоваться с ней нельзя. Нельзя целоваться, если она уже брала у другого.

ага тюремные понятия-короче те, кто сидел!
но у меня и у моего супруга другие понятия

Gleb88

а логика- в писю можно..... :=-O: но там же был член.....причём чужой :=-O: Да ну блин......эти понятия, как зеки блин!

аноним
"смазка"

купите в спец.магазине

Gleb88

:=-O: :=-O: как им трудно жить!

Gleb88
потому что там был член.

интересно как они кушают?Ведь когда ходят по нужде держат член все жизнь кончена или у них какие то другие способы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы