Женщина с ребенком не может найти мужчину?

Ольга (Лёлик)
того тебе не понять... (с)

да да, этот виноград еще зелен ... (с)

Потолковый Лампонюх
тетеньки шибко серчают патом, когда расходяцца и слонов начинают делить

слушай, я еще и свое оставлю, лишь бы рожу эту не видеть в случае чего

Ольга (Лёлик)
Не факт, что бабе с ребенком еще и мужик нужен

плюсуюсь

вобще как то странно делить там, узаконивать, страховаться.
А вот если мужик дарит скажем подарки мне, денег дает, че та там платит за меня - так это нормально.
Надо будет вернуть? Да на, забери, мне вот не в ломы отдать.

Я от второго мужа уходила-там мебели на мои деньги было куплено во всю квартиру, все оставила.
Нахер оно мне сдалось, еще вывозить там, делить.
Я себе заработаю.
А если мужик унижается до деления имущества-да и не мужик он тогда.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 22:17

Ольга (Лёлик)
слушай, я еще и свое оставлю, лишь бы рожу эту не видеть в случае чего

Ольга (Лёлик)
Потому что хороший человек-не профессия.

Те, кто у меня есть - те соответствуют моему понятию о нормальном мужчине в определенном возрасте. Но таких мало.

как то не понятно- вам узко или широко?

Геометрия
Ольга (Лёлик)
Не факт, что бабе с ребенком еще и мужик нужен

плюсуюсь

Бабе то канеш мужик! Ну не прынц же, че она с ним делать буит?

Ольга (Лёлик)
Я от второго мужа уходила-там мебели на мои деньги было куплено во всю квартиру, все оставила.

я так же....
фупративно было забирать %) мама шибко орала на меня тока мол, нутыдууууура!!!!!!!!

Маятник
как то не понятно- вам узко или широко?

Мне нормально.
А что я кого то обещала до гроба его любить?
Не нравится-я не держу и чемоданчик соберу.

То, что вы привели в цитате относилось к деньгам и положению, а не к чувствам.
Ну если для вас это одно и то же-извините, не знала

аноним
Женщина с ребенком не может найти мужчину?

:) трудная женщина с невыносимыми тараканами себе не может найти мужчину. Да и женщину тоже частенько. :) (шутка)
а если честно, то только тараканы и за***бы мешают строить отношения с людьми. Дети, состоятельность, образование, религиозная принадлежность, воспитание - все это настолько не определяющий фактор, что даже обсуждать не стоит. :) Хотя... мона и потереть, если совсем скучно... :D

Потолковый Лампонюх
мама шибко орала на меня тока

у мну свекровь бывшая по работе за мной бегала и говорила: ну хоть диван забери нафига????????? у меня уже другой был куплен

аноним
У меня много примеров, когда девушки находили себе хорошего мужчину, имеющее своих деток.

хочу быть таким :) примером

Бармалей™
чтобы посмотреть на кризис

наверное не дано

Оборотень Uma
трудная женщина с невыносимыми тараканами себе не может найти мужчину.

Да, нет характер уже, со временнем, стал нормальный. Не девченка ведь уже.
А вот про съем жилья, она несколько раз заикалась. Но, работает на двух работах (сейчас правда три месяца, на одной). В общем заработавыла около 25 т.р. Отдавать за съем жилья 10-15 т.р. А жить на, что?
%)

Вообще, имхо, для обсустройства личной жизни- очень важно жить отдельно. Хотя, с детьми, это сложновато, хотя , если жть по соседству.

Ольга (Лёлик)
нафига снова в ЗАГС тащится?

я думаю, чтоб в случае какого-нибудь ЧП не быть посторонним человеком для мужчины, ну и наоборот. чтоб пускали там на всякие свидания при судах и в больничку, куда только родственникам можно... и тп

Ольга (Лёлик)
сразу говорит, что замуж хотите или с ребенком знакомите или что?

я думала, наоборот это мужская уловка, чтоб женщину приманить. мне все мужики говорили типа - о, как я люблю детей или там про замуж или "пошли же погуляем с твоей дочкой" %) видимо я должна была дико радоваться этим предложениям

а по теме.. как-то даже не знаю. конечно сложно найти мужчину, с которым захочется быть всегда вместе , жить и тд. но лично мне просто сложно влюбиться, я не могу так раз два и полюбить кого-то. а без любви мне оно и не особо нужно.
ну и не вижу зависимости между "нахождением" мужчины и наличием/отсутствием детей. Если мне приспичит родить троих детей , я не думаю, что как-то потеряю что-то в личной жизни)

Еnоtа
чтоб пускали там на всякие свидания при судах и в больничку, куда только родственникам можно... и тп

%) %) богат опыт....

Еnоtа
видимо я должна была дико радоваться этим предложениям

каждому свое. Я вобще сразу сообщаю свои взгляды на отношения. Не нра-дверь вон в той стороне.

Ольга (Лёлик)
богат опыт....

но ведь никто ни от чего не застрахован

Маятник
не допускали мысли, что человеку нет дела до его ботинок, ему на них фиолетово, а зарабатывает он всяко больше 15000 рублей. Меркантильные вы мои

Может не быть дела до ботинок, но есть дело до своих ног. И обязательно, имея деньги, человек будет окружать себя удобствами и комфортом. И за ботинками не на Таганский ряд пойдет. Ну или он совсем не от мира сего, но эта категория опасна для совместного проживания.

Маятник
Женщины эти настолько эгоистичны что не могут полюбить еще кого то, кроме себя.

Или просто ценят себя и понимают, что абы кого в свою жизнь не пустят. У них сформировано понятие, с каким человеком она хочет и может жить, а остальные просто не рассматриваются. А со стороны слышишь: "роется чего-то, принца ищет". Если у женщины есть квартира, работа, ребенок, она самодостаточна, то для чего ей размениваться хоть на кого-нибудь? Высокая планка - это хорошо.

Маятник
Я часто встречаю женщин, которые и умные вроде как или считают себя умными, и красивые, и ухоженные, и хозяйки хорошие, но почему то одинокие. Которые говорят "О. я не хочу замуж что я там не видела? я там уже была, делать мне больше нечего. Женщины эти настолько эгоистичны что не могут полюбить еще кого то, кроме себя. какая знакомая фраза...над форумом витает дух рембенка))

На самом деле -

Оборотень Uma
Дети, состоятельность, образование, религиозная принадлежность, воспитание - все это настолько не определяющий фактор, что даже обсуждать не стоит.

Мне думается, и женщина, не любящая себя по-настоящему - и никого не полюбит. Это страшная штука, нелюбовь к себе. Из этого получаются не матери-терезы, а озлобленные ограниченности, мстящие всему свету...

lenochka86
да и с годами планка "нормальности" мужчины только увеличивается,требований все больше

действительно так?

аноним
действительно так?

ну по крайней мере после разводов так оно. все больше требований.

Ольга (Лёлик)
Я имею ввиду как раз тех, кто "хоть какой".
Со мной пытаются знакомится часто, боже царя храни

задумайся, почему к тебе их так много липнет! Видимо, тебе надо поднимать себя, свою планку, тогда бы тот (слабый) уровень к тебе не лип...

аноним
задумайся, почему к тебе их так много липнет! Видимо, тебе надо поднимать себя, свою планку,

Я не Оля, но бывала в подобной ситуации. Ларчик открывается просто. Они не измеряют твою планку, они себя считают ух какими крутыми, умными, значимыми, и искренне не понимают, почему никто не рухнул к их прекрасным мужественным ногам. Там не планка высока, а самомнение до небес.

Маятник
Любая женщина мечтает выйти замуж

моя БЖ кажется совсем не хочет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы