Свекровь

Девочки помогите советом не знаю что делать ? Живу с человеком уже 4 года, у меня от первого брака двое детей
когда его мама узнала о детях было соответственно куча ниготива в мой адрес , но потом вроде смерилась , спустя год она начала сыну по ушам ездить и описывать его плохое будущее со мной , послушал собирался уходить , поговорили с ним вроди бы успокоился , теперь мама стабильно раз в неделю звонит и дает сове что я не достойна его сына и все в этом роде , я пытаюсь обьяснить что она не права и не должна вмешиваться в нашу семейную жизнь но она считает по другому, ему говору скажи маме чтобы не звонила по этой теме ,а он в ответ выслушай маму , обьясни что она не прова ,но я устала уже обьяснять .

а с какой стати вы должны ей что то объяснять? начала тему, говорите, что вы ее поняли, выслушали, разговаривать об этом больше не намерены.

Пипееееец семейка: неграмотная жена, пофигистичный муж и сверовь с единственной целью в жизни - разлучить с ЭТОЙ, ибо других интересов под сраку лет не нажила

вот ,вот что не должна объяснять , но эти звонки достали приходиться брать трубку так как мама болеет , она уже дочь достала со своим давлением , может позвонить в два часа ночи и сказать я умираю приезжайте , может ей общения не хватает . дочь даже к психологу ходила пыталась научиться общаться с мамой .

Может ваша свекровь успокоится когда у вас появится совместный ребенок? Не планируете? А так - хорошие отношения со свекровью - это, как мне кажется, вообще редкость. Завидую тем, у кого со свекровью нормальные человеческие отношения. Чаще

Калина Малинова®
сверовь с единственной целью в жизни - разлучить с ЭТОЙ, ибо других интересов под сраку лет не нажила

• Ревность это так проявляется.

К0ШКА
Ревность это так проявляется.

отсутствие мозга так проявляется

Калина Малинова®
отсутствие мозга так проявляется

про совместного ребенка она против , считает что я запрусь дома и некого не пущу к ребенку , я объясняю что это бред дверь всегда открыта для них ,я даже придумываю встречи чтобы сблизиться с ней , но бесполезно

ketlav
,я даже придумываю встречи чтобы сблизиться с ней , но бесполезно

плин, ну че вы фигней страдаете? на кой попу рвать? ради чего? если сразу такие отношения, то они не изменятся, могут притихнуть, но не изменятся. имеете т, что имеете. лучше научитесь не воспринимать это все и жить своей жизнью. на кой вам эта любовь?

ketlav

А зачем вы лезете на гору кверху задом? Ауда удобнее лицом взбираться.
Нафиг Вы вообще с ней общаетесь? У Вас тоже издержки воспитания?
Откуда такая безграмотность, кстати? Я не придираюсь, но искренне считаю, что образование влияет на уровень жизни.

ketlav
про совместного ребенка она против

а при чем здесь вообще она? Решать вам, а не ей.

Калина Малинова®
Откуда такая безграмотность, кстати?

Вряд ли найдется у автора ответ

ketlav
послушал собирался уходить

меня, вот это бы больше напрягло

на фиг он вам сдался? Всю жизнь будет маму слушать и учить вас слушаться ее. С ума сойдете %)

чё за дибилизм удалять первый пост %)

мадмазель куку
чё за дибилизм удалять первый пост

От Розарио Агро ещё никто не убегал

ketlav
Девочки помогите советом не знаю что делать ? Живу с человеком уже 4 года, у меня от первого брака двое детей
когда его мама узнала о детях было соответственно куча ниготива в мой адрес , но потом вроде смерилась , спустя год она начала сыну по ушам ездить и описывать его плохое будущее со мной , послушал собирался уходить , поговорили с ним вроди бы успокоился , теперь мама стабильно раз в неделю звонит и дает сове что я не достойна его сына и все в этом роде , я пытаюсь обьяснить что она не права и не должна вмешиваться в нашу семейную жизнь но она считает по другому, ему говору скажи маме чтобы не звонила по этой теме ,а он в ответ выслушай маму , обьясни что она не прова ,но я устала уже обьяснять .

:P

у меня от первого брака двое детей

а дети в школу-то ходят?

Калина Малинова®
От Розарио Агро ещё никто не убегал

Вот даже не сомневалась, кто именно сохранит первый пост.

GALAktika-Z
Вот даже не сомневалась, кто именно сохранит первый пост.

Зачем его сохранять? %) Вы инет-браузерами пользоваться не умеете?

если он так поддается мнению свое мамо то посылайте его далеко и надолго, на хрен этих маменьких сыночков.

К0ШКА
Может ваша свекровь успокоится когда у вас появится совместный ребенок?

а если не поможет, то пятого-десятого завести

ketlav
мама стабильно раз в неделю дает сове

лучше б папе давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы