Как расстаться с мужем-ТИРАНОМ!

Решила расстаться окончательно, тк уже просто не могу, оскорбляет, унижает и поднимает руку, но теперь уже не стясняется даже ребенка и окружающих! Ушла, а он меня не оставляет в покое, говорит, что подкараулит и изобьет/убьет/заберет ребенка/лишит всего. Но не знаю куда скрыться, тк к родителям приезжает и работа с садиком держат. Не хватает внутренней силы поставить точку навсегда, тк очень сильное моральное воздействие, чувствую себя сломленной, хотя внешне успешная женщина... Такие вещи говорит и делает, что уже руки хочется наложить...

я
говорит, что подкараулит и изобьет/убьет/заберет ребенка/лишит всего

заявите на него, ну что угрожает

Znayka

++++

к

Znayka

конеш, в нашу доблестную полицию.........

Есть жёсткий метод: нужны 3-4 крепких мужчин, каждый на час-два в разное время. Из толпы подходит незнакомый ему и бьёт молча, быстро и эффективно. Сразу уходит. Через день-два повтор с другим, также ему незнакомым. Через неделю чел будет кустов шарахаться.
Ментовская методика.

LimmaNica
Он говорит убью и отсижу, не пропаду

запишите угрозы на диктофон

Znayka
запишите угрозы на диктофон

Да, уже подготовила

На самом деле он ничего не сделает :))) Тираны по большей части трусы, просто уходите и соврите, что есть мужчина, который Вас защитит. Я ушла, как бы трудно не было (детей нет, и слава Богу!) и не бойтесь, Вы уже не можете быть глупой, раз осознаете всю суть положения. Уходите, и станьте счастливой! Будете хорошеть с каждым днем на свободе. И не забывайте о том, что всегда есть близкие люди, которые Вам во всем помогут. Только сначала сваливайте по-скорее! Ведь не хотите до старости тянуть??? Удачи!

Konfitti
На самом деле он ничего не сделает

скорее всего. У подруги был такой тиран. Ну попреследовал ее месяца два, а потом успокоился, другую нашел.

и я от такого же ушла Единственное просто мазолился на глаза, под окнами стоял, выслеживал когда и с кем иду гулять... В общем, попросила мужика побеседовать, позвонил, пригласил его на разговор, не пошел, видать струсил %) Зато тиран-трусишка больше не беспокоит

Ну попреследовал ее месяца два,

а что именно делал?

Konfitti
Тираны по большей части трусы

Это тип не труса-тирана, ему общественное мнение нипочем, он никогда не боялся делать и говорить то, что вздумается, для него нет авторитетов, поэтому я его и боюсь, неизвестно, чего от него ждать. Пока я с ним не общаюсь - я адекватна, как только увидимся - я опять боюсь, что из страха вернусь((( Мне видимо нужна серьезная работа с психотерепевтом, чтобы избавиться от этого давления и вновь обрести веру в себя. Подскажите, может есть какие-то центры помощи для подобных ситуаций, тренинги, психологи.

я
а что именно делал?

она пряталсь у бабушки, он туда приезжал, угрожал, что ребенка заберет, что ее прибьет, но дальше не шло. А сейчас уже года 2-3 ни к ребенку не приходит, никаких вестей от него нет

Я думала уехать в другой город на несколько месяцев, но за это время я потеряю работу и садик у ребенка, поэтому не могу решиться.

АрктикА
надо перестать бояться

Согласна, но сейчас я сижу у родителей и жду, что сегодня он сюда заявиться со скандалом (может быть еще и выпивший), как всегда злой и не дай бог, что случится. Внутри сидит животный страх, не знаю как с ним бороться...

я
Согласна, но сейчас я сижу у родителей и жду, что сегодня он сюда заявиться со скандалом (может быть еще и выпивший), как всегда злой и не дай бог, что случится.

дык как он на порог - вызывайте ментов. вы почему себя так не уважаете-то?

Znayka

да конечно, плевать на это нашим правоохранителям... как однажды мне участковый сказал - вот зафиксируете побои - тогда поможем... И что? зафиксировала... отделался штрафом... далее - вот с ножом если будет кидаться - пишите заяву... И этот момент был - оказалось, длина лезвия мала, ну не попадает под категорию "холодное оружие" %)

MARTINI Bianko
конеш, в нашу доблестную полицию.........

+100000000

Konfitti
На самом деле он ничего не сделает )) Тираны по большей части трусы,

да правда что.... Меня ловил у института, на остановке, у садика - и п....л, как хотел, и ни одна душа не вмешается...

АрктикА
надо перестать бояться. это важнее всего. как собаки, простите за сравнение - только когда они чувствуют страх - тогда лают и кусают.

ту да. согласна. Но за то, что перестала его боятся - спасибо отчиму - однажды ТАК его отделал, что три недели в больнице провалялся. После этого про меня забыл.

Да, обратитесь к психологу. Это лучше, чем все время сидеть-ждать бояться.

Znayka
заявите на него

я
поднимает руку

предварительно сняв побои.

мой тоже грозил,пугал,но я знала что реально он трус.поэтому просто развелась с ним и выгнала из дома(квартира моя):просто пошла к его маме и сказала,если она его не заберет я его посажу к чертовой матери!!!повякали они повякали и отвалили!
А меня смертным боем бил,если что...и сына грозил отобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы