как вы понимаете слово пьянство?

вот и суть вопроса, тут многие пишут, что развелись из-за пьянства, а для вас пьянство это сколько, как?

пьянство - это стабильно, не обязательно много. Количество приходит позже

ну когда без выпивки ваще не праздник - это оно
когда по человеку вообще видно, что он датый и это не раз в год случайно - это оно.
а частота... не знаю.
всякие там южные народы могут спокойно запивать каждый ужин бокалом вина и ничуть не пьянеть - это нормально.
если не тянет немедленно допить всю бутылку.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:14

Пьянство - это когда после выпитого изменение личности. Не важно в какую сторону. Веселеет ли человек до безобразия или звереет. А главное: не может остановиться. :(

лично для меня сейчас пьянство-это вообще употребление алкоголя. не приятно даже находится рядом с выпившим человеком.

Gavalda
Пьянство - это когда после выпитого изменение личности

У меня так. Если

Кобра
могут спокойно запивать каждый ужин бокалом вина и ничуть не пьянеть

тогда, в моем понимании - не пьянство

яло
а для вас пьянство это сколько, как?

Сколько - это алкоголизм. А пьянство - это нажраться до усрачки и вытворять такое, после чего будет стыдно не только тебе, но и окружающим за тебя.

Ушки на маkушкe

+1

Ушки на маkушкe

+++

т.е. пьяница и алкаголик - не одно и то же?

Олинская
пьяница и алкаголик - не одно и то же?

Пьяница- распущенный человек, который не хочет не пить, и его это устраивает.
Он может неделю гулять и пьянствовать, а потом месяц нормально работать...и не пить, поскольку нет зависисмости.

Алкаголик -это же больной человек, зависимый.

Кузькина мамо
стабильно, не обязательно много

Пьянство перероствает в алкаголизм.

Гыыыы

мне тут товарищ которого год знаю и я как бэ официально стала пить только при нем заявил - если ты не бросишь пить, а пьешь ты уже полгода (!!!, ну от него тщательно скрывались мои пьянки) то через пол года станешь похожа на бомжиху с отекшей рожей я тактично промолчала что бухаю уже 4 года и люди плохо знающие меня в это не верят

не по теме: люди плохо знающие моего БМ не верят что он 20 лет из своих 40 все по лагерям да тюрьмам, уж очень приличный мужчина - в костюмчике, речь правильная, память прекрасная. А за признание что он нарик и алкаш ваще сгнобят

так что алкоголизм такая вещь, хрупкая.

Ушки на маkушкe
Сколько - это алкоголизм. А пьянство - это нажраться до усрачки и вытворять такое, после чего будет стыдно не только тебе, но и окружающим за тебя.

+++

Кузькина мамо
пьянство - это стабильно, не обязательно много. Количество приходит позже

Ирина_01
лично для меня сейчас пьянство-это вообще употребление алкоголя. не приятно даже находится рядом с выпившим человеком.

и никто не высказал такую идею - а пьет он потому что меня трезвым видеть не может :hihiks:

_Sanders__
бухаю уже 4 года

_Sanders__
он нарик и алкаш

ну пару себе нашли, молодцы

пьянство - когда вечер без пива - время на ветер
когда ищут любой повод - лишь бы "накатить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы