а изза чего вы развелись с мужем?

.....

я еще не развелась

Куда ты, Ева?
я еще не развелась

а у меня и мужа то никогда не было

А вообще: Так получилось...
что тут еще скажешь?

SerVelad

не наша темка чувствую

кааааааааааапврвобч олвпс

и чем эта информация Вам поможет?
я могу написать все что угодно.
начать варианты придумывать?

SerVelad
я еще не развелась

Куда ты, Ева?
не наша темка чувствую

+++

повышение послужбе, как следствие зпл выросла и хотелки отросли соответственно: "Я пашу, я бабки зарабатываю, мне отдыхать нужно...." преемущественно в саунах с девицами - как показала практика... через пару лет развелись

Куда ты, Ева?
Идизюда

Куда ты, Ева?
Куда ты, Ева? если нечего сказать кышь отседа

Пока не развелась, но чувствую еще пару раз младшая поболеет орви и либо разведусь либо прибью. Просто сплошные истерики у человека что ребенка гробят, не лечат. Или лечат мало. Или лечат много...
Или сама застрелюсь :)

спасибо за тему. Выговорилась :)

пятидесятая уже тема а

А у моего тоже периодически крыша едет, щас работает еще месяц в другом городе, приезжает домой на пару дней, очень уставший, один день нормально, встречаем его, кормим хорошо ну в смысле готовлю все хорошо, а на следующий день ему крышу рвет ничего сказать нельзя, может так плохо разговаривать что вообще здохнуть хочется, вот вчера на ровном месте как начал начал, я уже не выдержала думаю ну все хватит быть доброй хорошей, встречаю его кормлю, обласканный а он так значит такое ему выдала что мало не показалось, сегодня утром уехал на работу на неделю, а я видеть его не могу хоть и померились вчера якобы, осадок остался, ты хорошо к людям, а он оказывается терпеть меня не может и все в этом роде, ни знаю что уж я ему такого сделала, сказала чтоб больше не приезжал.

Чем лучше клюдям относишься, тем быстрее об тебя начинают ноги вытирать, не знаю, может мне только так повезло, но у нас такая ситуация и развод не за горами. Надоело, хочется нормального человеческого общения.

я
Надоело, хочется нормального человеческого общения.

а в связи с чем он с вами плохо общается?

Потолковый Лампонюх
пятидесятая уже тема а

тиха, с момента предыдущей куча народу развелись

кааааааааааапврвобч олвпс
кышь отседа

поперли меня, пойду тгда верну долг, супружеский

с первым - буйный алкаш (где была моя голова? %) ), со вторым пока не развелась , но недалече тот день - ему надо, чтоб я около него была ВСЕГДА! А я так не могу.... ну и ревность неуемная... Так и тянет не быть без вины виноватой

первый муж от меня ушел, ничего внятно сказать не смог, просто исчез, потом мне сообщили, что у него новая девушка, полгода не слышала его, а потом быстро разошлась, ошибка молодости, слишком разные мы были :)

SerVelad
а у меня и мужа то никогда не было. Так получилось...
что тут еще скажешь?

Куда ты, Ева?
пойду тгда верну долг, супружеский

идеальный вариант))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы