скрытный муж, темная лошадка

Где то уже 4 месяца я ломаю голову, как жить и быть дальше. Постоянно посещяют мысли о разводе. Понимаю что не хочу жить с этим человеком, хотя мне с ним в какой то мере удобно и привычно. Я может и люблю его, но не так что "ах" а просто в принципе люблю людей, и вроде как он мой поэтому и люблю, переживаю, забочусь. Он- слово забота ему не известно, также как и другие похожие понятия. отношение, в котором нуждается любая женщина. Вообщем ничего не дает, только пользуется все что есть и было у меня. Манипулирует , ставит ультиматумы, вообщем ведет себя очень некрасиво. Одно останавливает - ребенок. Понимаю что никто как папа любить не будет его, хотя может и ошибаюсь, но очень переживаю. Помощи у меня рядом нет, все далеко, только муж рядом.
Он живет своей жизнью, ничего не рассказывает где работает, чем занимается, ну так примерно то знаю, все скрывается. Чувствую что денег нет только дляч меня, а на самом деле есть деньги в банке и немало, так как имеется дорогао оплачиваемая карта с годовым обслуживанием, и иногда смс о пользовании ею. Также ранее брал проекты и командировки со словами - получим деньги неплохие, а в итоге ничего, но недавно сказал что была сумма большая год назад, но он приносил частями в виде ЗП каждый месяц ее домой и больше ее нет этой суммы..вообщем шиковал он хорошо в торт период - виски, дорогие штучки для машины и т д... Щас проблемы с работой сидим без денег, (я сижу он не знаю, с виду тоже нет денег у него) за кв долг копится. Сайты знакомств - это тоже один из пунктов его темной жизни...
Вот чо делать... на...... послать бы давно уже, но вот что то останавливает, стресса мне в жизни итак хватает..

я
послать бы давно уже, но вот что то останавливает, стресса мне в жизни итак хватает..

так ведь этот стрес с мужем и связан, по мне лучше один раз пусть и сильно стресануть, чем жить в этом постоянно! ;)

помощи никакой, заботы никакой, материальная поддержка тож на минимуме, а если ребенка он любит на самом деле, кто ж ему мешает с ним общаться

nadin_29
минимуме, а если ребенка он любит на самом деле, кто ж ему мешает с ним общаться

Так оно, но ведь приходящий папа это не очень хорошая модель для ребенка. Я в полной семье росла и понимаю роль папы в ней. Знаю, что многие одни воспитывают, но немогу я, если ребенок потом не простит..

я
немогу я, если ребенок потом не простит..

живите для себя. ВЫ себя потом не простите, лет в 50, когда ребенок смотается жить своей жизнью,

а когда ребенок в постоянном стрессе живет, смотрит на ваши отношения и учится тому же(у вас кто мальсик или девочка?)

а муж много внимания ребенку уделяет?

я
Так оно, но ведь приходящий папа это не очень хорошая модель для ребенка. Я в полной семье росла и понимаю роль папы в ней. Знаю, что многие одни воспитывают, но немогу я, если ребенок потом не простит..

откуда вы знаете что простит ребенок, а что нет? несчастную маму испоганившую себе жизнь "ради ребенка" он точно не оценит.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:40

я
послать бы давно уже, но вот что то останавливает

Куда вам деваться с подводной лодки - за бортом-то воздуха неть :(

nadin_29
а когда ребенок в постоянном стрессе живет, смотрит на ваши отношения

да, смотрит, и вижу пугается

nadin_29
а муж много внимания ребенку уделяет?

уделяет когда время есть..как приходит с работы берет на руки, и общается, и пока спать не ляжет. Они очень любят др друга

evabel
несчастную маму испоганившую себе жизнь

:(

Змий-искуситель
Куда вам деваться с подводной лодки - за бортом-то воздуха неть

:( Думаете еще хуже будет?

evabel
несчастную маму испоганившую себе жизнь "ради ребенка" он точно не оценит.

не факт, дети по-другому на это смотрят! масса знакомых, уже взрослых, у которых мама или папа вот так развелись ради себя, и на них это как раз сильно отразилось, многие до сих пор не могут родителям этого простить. у меня родители жили плохо др с др, но не развелись, я выросла в полной семье, это важно для меня, а об их проблемах узнала уже намного позже

А проблем со здоровьем у Вас автор нет?От такой жизни очень запросто их заполучить.Или принимайте всё как есть,или бегите без оглядки.

Аноним

:( :( :(

я
слово забота ему не известно, также как и другие похожие понятия.

я
ничего не дает, только пользуется все что есть и было у меня

я
ведет себя очень некрасиво

я
живет своей жизнью, ничего не рассказывает

я
денег нет только дляч меня

я
Сайты знакомств

%) мде, мужик что надо

я
послать бы давно уже

да, в данной ситуации, пожалуй, однозначно. А на что жить будете, вот прямо сейчас?

я
но ведь приходящий папа это не очень хорошая модель для ребенка

ну не очень... а что делать?

Аноним
не факт, дети по-другому на это смотрят! масса знакомых, уже взрослых, у которых мама или папа вот так развелись ради себя, и на них это как раз сильно отразилось, многие до сих пор не могут родителям этого простить. у меня родители жили плохо др с др, но не развелись, я выросла в полной семье, это важно для меня, а об их проблемах узнала уже намного позже

те лучше автору заработать неврозы или еще чего похуже(а с такой жизнью это не за горами, к сожалению), и ребенок будет жить в полной семье, чем у ребенка будет здоровая мама, пусть и в неполной семье? папа вроде любит ребенка, от развода он папой быть не перестанет.

я тоже я
А проблем со здоровьем у Вас автор нет

Есть, появились... сердце ноет постоянно, живот тянет когда понервничаю, каждый день уже месяц где то.., ну и еще много чего для моих к 30... :(

миндаль
А на что жить будете, вот прямо сейчас?

не знаю.. не представляю.. И ребенок маленький для садика..

evabel

Почитала что такое неврозы, что то близкое к тому уже есть ...
(невроз и его симптоматику в основном как следствие глубинного психологического конфликта. Предполагается, что такой конфликт формируется в условиях сохраняющейся долгое время социальной ситуации, которая препятствует удовлетворению базисных потребностей человека или представляет угрозу для его будущего, которую он пытается, но не может преодолеть.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы