просто ушёл

ну история печальна для меня и моего сыночка..
3 года прошли и разбили сердце мне

всё началось 27.11.08 года,я познакомилась с ним через билайн-знакомства...и мы общались переписывались,и пришло время встретиться...встретившись.я поняла что это МОЙ ЧЕЛОВЕК!
начали встречаться..романтика цветы подарки открытки.
через 1 месяц узнала что есть ещё одна девушка,и решила расстаться с ним.но он приехал с букетом и игрушкой...и через неделю я его простила.....
год встречались,и ровно в год знакомства он ушёл в армию....=((((image
я убивалась.ревела но привыкла...
за этот год любовь всё больше и больше....письма подарки присылал.фотки и признания,и мы начали называться муж и жена в письмах )))
я не изменяла,не гуляла,не общалась с парнями.у меня их не было в контакте,и вообще не было...прошёл год,и в 2 года нашего знакомства,он вернулся...
я прыгала от счастья...это судьба,думала я!!!!!!
после армии он не отходил ни на шаг от меня....всё супер мы вместе ))))
потом он сказал что хочет малыша,и мы начали стараться,но сразу не получалось.и он расстраивался плакал,и выпивал из-за этого....
но 15 марта я увидела 2 полосочки image....мы оба заплакали от счастья,это было чудо из чудес....
сдала анализ крови.всё подтвердилось.....и начал мой любимый носить меня на руках....
прошла 1-2,и он рассказал своим родителям...и начался для меня АД!!!!image
Я узнала что его мать против меня,и того что будет ребёнок...
но делала вид что всё окей....
но потом Рома начал пропадать дома всё больше и больше,хотя мы жили у меня давно,ещё перед армией вьехали....
он начал в 9 утра уезжать,и приезжал в 10 вечера......и так каждый день с мая по начало июня,я начала спрашивать что ты делаешь,почему изменился,стал пропадать?
он психовал и говорил что я чё не могу находиться с родителями что ли???? дошло до того что 9 июня я пишу ему смс что нам лучше расстаться...он раз 80 позвонил,и потом я не выдержала,и поговорила с ним,он говорил что типа ты чё всё хорошо,что ерунду мелешь...и всё опять помирились..
10 июня мы договорились,что 18 числа поедем в вологду за другом,тот с армии приходит.....
но 16 числа Рома говорит что я ни куда не еду,и мне неуй делать там с ними,и гулять тоже не иду...я психанула окончательно....и вот 18 числа он сьездил,и уже с гулянки звонит и говорит Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..ВЕЧЕРОМ ЗВЯКНУ..а завтра приеду утром к тебе.всё до вечера..
наступает вечер.ночь и ни одного письма так и нет,и звонка тоже...
19 числа в 10 вечера пишу ему,привези мне карту мою,она в бардачке лежит....
он через 30 минут пишет,СКОРО ПРИЕДУ ЖДИ.
приехал.я спросила что ты не звонил и не писал.он сказал,что гулял.и ждал пока позвоню сама =(легли спать,и всё.....
20 числа спрашиваю у него ты что так изменился.расстаться хочешь.другая есть
????? он ответил нет.не расстаться и не другая...я спросила любишь,он написал АГА!ДА.
и всё..

вечером я сижу вконтакте. и мне пишет мой сосед друг,на стенке ПОЕХАЛИ ПОКАТАЕМСЯ ПО ГОРОДУ.ОСВЕЖИМСЯ,ПРОВЕТРИМСЯ!!!!
у него тоже была проблема...
и мой Ромка пишет мне на телефон!
ЧЁ ПОЙДЁШЬ КАТАТЬСЯ ТО???? ДАВАЙ ИДИ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ,ДЛЯ НЕГО ТЫ ВРОДЕ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ДЛЯ МЕНЯ НАВЕРНОЕ....ВОЗМОЖНО РАССТАНЕМСЯ... и не приехал.я удалила этого друга из друзей,и его сообщения...а мой так и не приехал.....
22 вечером пришло смс ночью
КРИСТИНА.нам надо забыть друг друга
мы не подходим друг другу.
тебе нужен не такой как я.
правильно в начале отношений ты говорила,что не уживёмся,а я не верил дурак
я думал у нас всё наладится,но ни чего не изменялось и не изменится
прости за малыша,у него будет отец лучше меня.
если что я буду помогать
на этом всё!
больше писать не буду,мне тяжело очень.
будь счастлива

на следущий день удалил семейное положение.наши фото,и про меня на странице всё...на следущий день я добавила опять своего соседа..и дала ему сотовый свой.и решили увидеться..
Рома увидел,и в эту же минуту удалил меня из друзей.а сегодня я написала статус ДИМА =) и рома вообще меня в чёрный список занёс =(((((

как мне пережить всё это.я не представляю.....но живу ради сына image
ещё цыганка сказала что я выпила воды чёрной,на которой порча была.и я вспомнила что она давала в машину воды попить в бутылке =((
кто-то говорит он вернётся,но я уже не верю.я сдалась =(((
. жаль теперь у него другая,очень жаль =((((

я жила только для него,он один был для меня идеалом =(

Вчера зашла через левую страницу к нему в контакт смотрю статус

ЛЮБЛЮ......ЕЁ......ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :):):)

и песенок закачал с такими названиями

И пусть все слышат, и пусть весь мир узнает, что я люблю тебя, что за тобою скучаю!!!

Тебе моя девочка....очень очень очень люблю тебя и скучаю....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ........ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ........И БУДУ ЛЮБИТЬ,СЛЫШИШ!!!

у меня сейчас дождь...я по тебе...очень скучаю......Между нами расстояния, но я верю мы преодолеем его...Ты знаешь я люблю тебя, моё сердце всё в руках твоих...Я прошу не уходи...Останься на мгновение хоть в снах моих...Я хочу быть рядом с тобой]

Каждый вечер по тебе скучаю,жду я встречи,с тобой родная...

Зая эта песенка для тебя.Ты просто ангел.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Ты моя жизнь,я не могу без тебя.Без тебя мне очень плохо.Поверь ты нужна мне,я очень скучаю по тебе.Зайка я постоянно думаю о тебе,мне нет места в этом мире без тебя.ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ КО МНЕ! :(

Неасилил
аццки много буковок %)
О чём тема?

Тема о козле, которые обрюхатил 20-летнюю девочку, а потом очконул и бросил

Разводка

Аиша
Разводка

и мне так думается

"любовный" бред малолетних подростков

Alice\~Лисица
о козле, которые обрюхатил 20-летнюю девочку, а потом очконул и бросил

Каки страсти в череповцах

хрень какая то %) контакты-армии-беременности...дети.

Аиша
Разводка

Согласна

Злой Белка /Sanders/
хрень какая то %) контакты-армии-беременности...дети.

:vis:

Злой Белка /Sanders/
хрень какая то

зато слог высокий

дет сад)

mazda578
и он расстраивался плакал

фу
вытошнило на этом месте дальше ничиталь

Правильно кто-то сказал. Детям нельзя рожать детей. И не надо никого из армии ждать. Неблагодарное это дело.

Я одного понять не могу, нахера делать детей не в браке? Хочешь детей- женись.

Alice\~Лисица
зато слог высокий

и какая точная хронология событий

свалил к другой и все дела. Козел вообщем

Лерелин
Неблагодарное это дело.

• 1

Ретро

дет сад)

да уж, точно.

Нет тема не разводка. Автору с высоты своего опыта могу сказать следущее: не ждите мужа, не тратьте время на него зря. Ваш ребенок вырастет и если у вас достаточно ума и упорства - у вас будет замечательная жизнь без такого балласта как ваш муж.

Живите будущим, прошлое оставьте в прошлом.

mazda578
ещё цыганка сказала что я выпила воды чёрной,на которой порча была.и я вспомнила что она давала в машину воды попить в бутылке =((

кто кому давал воды? цыганка вам?

mazda578
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ КО МНЕ!

может это он вам написал?

Не ради мужика нужно жить, а ради ребёнка!Ваш мол чел ещё умом маловат...детей делать научился, а ответственности ноль! Забудьте его нафига тратить свои годы время на ублюдка, Это хорошо, что он ушёл сейчас без скандалов, угроз- вобщем проблем.......! Не партесь-действительно встретите хорошего мужчину, что нас не убивает то делает сильнее!

mazda578
прости за малыша,у него будет отец лучше меня.

щедеврально

mazda578
на следущий день удалил семейное положение.наши фото,и про меня на странице всё...на следущий день я добавила опять своего соседа..и дала ему сотовый свой.и решили увидеться..
Рома увидел,и в эту же минуту удалил меня из друзей.а сегодня я написала статус ДИМА =) и рома вообще меня в чёрный список занёс =(((((

как мне пережить всё это.я не представляю.....но живу ради сына image
кто-то говорит он вернётся,но я уже не верю.я сдалась =(((

Какой бред. Давайте взрослейте срочняком, у вас скоро ребенок будет, а вы как соплежуйка малолетняя.
Мужа в бан

mazda578
в контакт

mazda578
билайн-знакомства

mazda578
вконтакте

Удаляйте нахрен все эти соцсети, если они такую огромную роль в вашей жизни играют.

Лерелин
Я одного понять не могу, нахера делать детей не в браке? Хочешь детей- женись.

+100

mazda578
потом он сказал что хочет малыша,и мы начали стараться,но сразу не получалось.и он расстраивался плакал,и выпивал из-за этого....

уже в этом месте надо было сильно насторожиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы