можно ли изменить характер 30 летней тетке?

я не злой человек, очень эмоциональный, у меня громкий голос, я е терплю несправедливости откровенной, лжи и пр., довольно яркий человек (думаю это из-за моей громкости), кто-то считает что я склочница, кто-то что просто дура.
Но вот я стала раздражать своего мужа, живем лет 10 вместе уже, его раздражает моя громкость, а я была такой ВСЕГДА, ну не могу я сейчас взять и измениться, он хочет чтобы я стала тихой серой мышью, а меня это беесит, я не готова меняться.

моня
ну не могу я сейчас взять и измениться

больше подходит "не хочу" ;) .

Котофейя

+1

моня
можно ли изменить характер 30 летней тетке?

надолго не сможешь

моня
живем лет 10 вместе уже

Либо его бесит что-то другое, либо ваша громкость каким-то образом бьет по нему. Сделайте так, чтоб последствия его не касались - он имеет право на свою тихую жизнь...

\~ИМХО\~
надолго не сможешь

вот и я о тм же, ну затопчу я себя, а потом как прорвется

Котофейя
больше подходит "не хочу"

в данном случае значение равное,

моня
в данном случае значение равное,

тогда вы не проблему решить, а так - пободаться за права? вам шашечки или ехать?

РыбкаЗолотая

пусть живет отдельно, кто ж мешает-то!
я считаю что глупо от меня это требовать, вот просто глуупоо.

моня
пусть живет отдельно, кто ж мешает-то!

эээ... а это точно муж? с которым 10 лет вместе? пойду я.. все ясно...

РыбкаЗолотая
проблему решить

я даже педставить себе не могу КАК проблемму можно решить, я не умею притворяться, не хочу учиться
ну если только гипноз какой-то...но это уже буду не я

моня
30 летней тетке?

По теме - нет. У меня муж шумный, просто иногда капец. Научился только по лесенкам бесшумно подниматься. И это при боооошом желании.
Все дело в муже.

Если раздражает громкость, то при чем тут "серая мышь"? Учитесь говорить тише и контролировать эмоции. Меня тоже бесят люди от которых много шуму, работать с такими вообще испытание

моня
кто-то считает что я склочница, кто-то что просто дура

моня
я стала раздражать своего мужа

Т. е. Вас это устраивает? Тогда не меняйтесь, действительно не стоит себя переделывать...
А вот если это Вам мешает, то... работа с психологом может многое изменить

РыбкаЗолотая
ваша громкость каким-то образом бьет по нему. Сделайте так, чтоб последствия его не касались - он имеет право на свою тихую жизнь...

РыбкаЗолотая
а это точно муж?

вот вам удивительно, но я же всегда была такой громкой, с такой он познакомился, на такой он женился, да, люди меняются, но если за 10 лет он не смог привыкнуть ко мне такой - значи не судьба, так не уходит же, вот и мучаем друг друга

моня
да, люди меняются

А вы не дура
Вот он и изменился.

моня
с такой он познакомился, на такой он женился

А сейчас хочет другого. Изменился он. Бывает. Может мудрее стал.

есть такое классическое произведение "Укрощение строптивой". Вам в помощь

А что говорит то? Дословно?

Тигрра
Т. е. Вас это устраивает?

да, меня это устраивает,

Marsi
Учитесь говорить тише

я не громко говорю, просто я привлекаю к себе внимание, по мне лучше сейчас друг на друга наорать чем ходить неделями молчать дуясь
пзвчра разругались с ним - сейфчас ненавижу его!! а он ходит и молчит, придурок!!!!

БабаНюра
Дословно?

начинается всё с "НЕ ОРИ!", ну просто не ори, есть ситуации когда по другому не получается, потом пятое, десятое....кароч я видимо его принципе разддражаю:(((....он не уходит, значит мне самой уйти нужно?
конструктивного разговора у нас не получается, он меня в разговоре задавливает - мне нужен адвокат....
к психологу он не пойдет

моня

Может, чем изливать эмоции, поучиться иным методам решения конфликтных ситуаций? ;) Знаете - очень помогает... оставаясь ярким человеком, перестать быть настолько... взрывным:)

моня
..он не уходит

Надеется что вы изменитесь, дает вам шанс

моня
ну просто не ори, есть ситуации когда по другому не получается

Мало таких ситуаций, у мудрых людей их вообще не бывает

я не взрывной человек, довольно спокойный, если меня не трогать, просто эмоциональный, эмоции это же не только ругань, а ему че по проще хочется

может вам энергию в другое русло направлять?

моня
я не взрывной человек, довольно спокойный, если меня не трогать, просто эмоциональный

Ну а фигали тогда он постоянно вас просит не орать
Че то не сходится

моня
я не взрывной человек, довольно спокойный, если меня не трогать, просто эмоциональный, эмоции это же не только ругань, а ему че по проще хочется

Вы недоговариваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы