Кому психолог помог пережить измену мужа и сохранить семью?

сдайте контакты своего психолога, пожалуйста.
не могу больше....мне срочно нужна помощь....
боюсь, я наломаю дров....

ambassador
в 35 лет с 2 - мы детьми - встретила - молодого ,холостого ,не разу не женатого

поздравляю, тож так хочу :)

ambassador
в 35 лет с 2

может у меня в 24 получится))) :dance2:

О
оброс

Что это значит? :=-O:

может мне тоже нужно понять, что он мне не нужен, и зря я за него цепляюсь и пытаюсь сохранить то, что уже нельзя сохранить....

neprinsessa
может мне тоже нужно понять, что он мне не нужен, и зря я за него цепляюсь и пытаюсь сохранить то, что уже нельзя сохранить...

наверно у меня сейчас так же :( А у вас он ушел к женщине?

neprinsessa
зря я за него цепляюсь и пытаюсь сохранить то, что уже нельзя сохранить....

:dada:

пока анонимно

не ушел пока, я узнала о том что она у него была, сказал что семью терять не хочет, и от нее (вроде) отказался
но меня всё время терзают сомнения и доверие так сильно подорвано, что мне кажется что восстановить уже ничего не возможно
не верю, не понимаю, не знаю что делать

neprinsessa
не ушел пока, я узнала о том что она у него была, сказал что семью терять не хочет, и от нее (вроде) отказался

так же было полгода назад, такие же расстановки, а полгода - кошмар, после чего я узнала ,что он живет на две семьи, и решила сама выйти из игры.

Мне в похожей ситуации очень помогли в "Сосновом бору" Кузин Олег Михайлович, но там групповая психотерапия

не могу жить в этом кошмаре, хочу что бы прекратилось всё
пусть плохой конец-чем плохо без конца!
но и в себе сильно запуталась, и выходов не вижу....
поэтому и хочу к психологуСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 15:19

neprinsessa
поэтому и хочу к психологу

напишите мне в личку.

neprinsessa
пусть плохой конец-чем плохо без конца!

+++ ;)

Или если уж на то пошло: ужасный конец, чем бесконечный ужас

Написала вам в личку.

Здрафствуйте, ну для начала придется примириться с тем, что чудес не бывает. Психолог всего лишь помогает Вам справиться с проблемами, а не решает за Вас.
А вообще, когда "припекает", как правило человек приходит с проблемой, решает начерно и быстро убегает.
Вы отдаете себе отчет в том, что реальными последствиями Вашего похода к психологу станет необхоимость изменения именно Вас? Или хочется волшебства, таблеточек и шоб "все как было"?

Милые дамы и недамы!
к вопросу о "посоветуйте мне психолога".

Открою вам маленькую профессиональную тайну: каждый психолог (психотерапевт, психоаналитик etc) НАИБОЛЕЕ эффективен только с ОПРЕДЕЛЕННЫМ типом клиента.
Вы же, к примеру, не просите интернет-сообщество посоветвать вам подругу или любовника - сие дело индивидуальное, не так ли?
Так вот, отношения с психологом настолько же близки и индивидуальны. Потому не поленитесь сделать запрос в поисковики - и уже по отобранным кандидатурам советуйтесь.

По-другому это малоэффективно.
И еще.

Большинство уважающих себя психотерапевтов проводят (или могут провести по Вашей просьбе) так называемую "установочную", сессию БЕСПЛАТНО. Как правило это 30-40 минут, в течение которых определяется насколько вы комфортны друг другу, сколько времени займет решение Вашего вопроса и в какой форме это будет происходить.
Абсолютно нормально, когда психолог рекомендует Вам своего коллегу. Это означает, что данный специалист будет для Вас наиболее эффективным.

Успехов. Всегда Ваша.

девчонки киньте в личку телефончики, если не жаль, ситуация такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы