совсем что ли!?

Суть такова.Вчера муж устал с малышкой заниматься (минут 20 %) ) и сказал:тебе хорошо,дала сиську и она молчит.Дочке 8 мес. Сегодня мама: а что тебе,сунешь ее в манеж и она у тебя там сидит весь день :=-O: Вот я и сомневаюсь уже:они нормальные?или я так хорошо со всем справляюсь,что они всрьез думают,что мне это ничего не стоит!? может мне уж гордиться собой пора!?

тошно
может мне уж гордиться собой пора!?

Обязательно гордиться! Не обращайте на них внимания...

так думают ВСЕ,пока дней 5 дома не посидят с ребзем

канешна
родила-уже на божничку и памятник %)

тошно
я так хорошо со всем справляюсь,что они всрьез думают,что мне это ничего не стоит

даааааааааааааа

тошно
я так хорошо со всем справляюсь

Молодец!!

я вот не справлялась, ребенок очень беспокойный был. так у нас если на ужин не бутерброды, а нормальная еда, то я была героиня
может автору "балду попинать" пару дней, не? ;)

lulekj
может автору "балду попинать" пару дней, не?

наверное стоит

ну так часто и выходит, что женское это дело-с ребенком сидеть. отпроситесь у мужа на выходной с подругами отдохнуть. пусть попробует сам ребенка вечером занять:)

тошно
тебе хорошо,дала сиську и она молчит.

также говорит, ну договорился...я теперь исключительно ребенком занимаюсь...а по дому - пофиг на все(прогресс сам сейчас кушать варит)

тошно
муж устал с малышкой заниматься (минут 20 ) и сказал:тебе хорошо,дала сиську и она молчит

тошно
мама: а что тебе,сунешь ее в манеж и она у тебя там сидит весь день

а они оставались с ребенком хоть на 2-3-4-... часа?

муж оставался где-то на час,когда она начала плакать позвонил и орал так.что я бросив все дела понеслась домой...а она просто хотела спать.
а мама со спящей часик погуляла со сящей-это самое долгое

тошно
Вот я и сомневаюсь уже:они нормальные?

сытый голодного не поймет. да что там говорить! мой ребенок в деревне второй месяц, я отдыхаю, так САМА за это время успела забыть как с ног валилась и в подушку рыдала. уже и о втором ребенке мечты закрыдываются а вы говорите - они не понимают.... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 20:41

Думается мне, что мама, вспоминая Вас маленькую, считает, что Вы вообще отдыхаете. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы