женитьба

дорогие мои,
как вы считаете
мне 22, люимому тоже
позвал замуж
осенью
но пока что жить будем у родителей
или как то тупо?
я имею ввиду жить не отдельно

зы отношение со всеми хорошие

это такое стихотворение?

застеснялась
но пока что жить будем у родителей

ответ

застеснялась
или как то тупо?

:dada:
жить отдельно самое то

тока не с родителями, с любыми даже отличными самыми - не сахар. отдельно лучше точно.

Чтобы были

застеснялась
отношение со всеми хорошие

лучше все-таки жить отдельно. Сразу. Можно снимать квартиру. и вам спокойнее и лишнего пригляда не будет. ;)

а если и с тем и с другими хочетсо?

застеснялась
а если и с тем и с другими хочетсо?

хочется дак живите
потом только смотрите не пожалейте об этом....
поверьте нам,с родителями жить ТЯЖЕЛО ;)

мы жили с моими родителями 3года.лучьше у своей мамы,чем у его.т.к.я здесь хозяйка и маму в любой момент могла осадить,а вот со свекровкой мне каж.отдельно надо быть,не бывает двух хозяек на кухне :)

застеснялась
лучше все-таки жить отдельно

конеш,почувст.когда квартиру 1,5 года назад купили

Вы работаете? Можете обеспечить самостоятельную жизнь себе? Пусть и под одной крышей с родителями?

MamaNatasha
Вы работаете? Можете обеспечить самостоятельную жизнь себе? Пусть и под одной крышей с родителями?

не работаю, зимой закончу вуз и пойду
жених рабаоте, обеспечить может

шоколадка
поверьте нам,с родителями жить ТЯЖЕЛО ;)

какие самые популярные проблеы?

наверно я еще не доросла
слишком привязана к своему дому

а у чьих родителей жить планируете?

Stray Cat
это такое стихотворение?

sveta84

моих

тогда попроще :) ну для меня покрайней мере так было.вы в первую очередь у себя дома и вы хозяйка,а остальное приложиться,не у всех же есть возможность сразу квартирой обзавестись

Только отдельно. Все равно разногласия будут, не портите отношения с родителями

мы живем с родителями (моими) все нормально, всё устраивает. Вот уже 2 года как. Но в последнее время посещает уже мысль о собственном жилье, но это, поверьте, не от того, что плохо вот нам с родителями и т.п. (нам вовсе не плохо, конфликтов, ттт, нет), а дело в том, что чувствую, надо на новый этап переходить, щас может и возможность уже будет для этого. А так ждать сидеть, пока у него или у неё квартира появится, как то не айс, у многих до 35 лет своего жилья нет, и че, теперь не жениться? ну снимать можно (но это при условии, что работают оба, получают не копейки, и готовы кочевать с места на место, если хозяевам квартиры она понадобится средь ночи свободная).

жить надо отдельно от родителей, но рядом...например, в соседнем подъезде...тогда и отношения не испортятся, и помочь всегда есть кому, имею ввиду с детьми.

тупо-притупо...а потом тупиково -притупиково..после замужества...Боже...всего 22! Наслаждайтесь жизнью беззаботной, дышите полной грудью..а будущий типа муж..пусть сначала покажет себя, а не тащит Вас к родителям как последний лох...так делают только лохи. ооо...а сколько потом скандалов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы