Я истеричка ,да?

Даже не знаю с чего начать.Так то глупо все вроде,но че то как то мне хреновенько.В общем начну с начала.Есть у меня подруга,а у неё есть тоже подруга,с которой мы знакомы только шапочно.Когда то на Д.Р.моей подруги (она отмечала его на природе,на берегу озера)муж мой перебрамши начал оказывать знаки внимания вот той её другой подруге.Причем было это грязно так и пошло.Какие то намеки не приятные,Купаться девочка пошла ,он тоже за ней в воду полез,давай там что то её то ли ловить,то ли наоборот топить в шутку.Короче изматсал всю.Бедная девочка не знала уже куда от него деться.Я просто в шоке была.Ни когда раньше ни чего подобного я за ним не замечала.Было противно и стыдно за него.Еще пошла покурить и случайно услышала ,как девочка говорила другой девочке (сестре имениннецы) "Как меня этот козел достал,хоть бы "имя мое" его уже спать положила В общем забрала я его тогда от туда,Отвезла домой,долго не разговаривала,он извинялся,говорил ,что пьяный был ,сам не понял что нашло на него и т.д и т.п.Время после этого прошло достаточно много,мы ,конечно из-за этого не развелись,но я этот случай помнила всегда,потому что повторюсь,что я просто в шоке тогда была и до этого ,как впрочем и после ни чего подобного за ним не замечала.И он прекрасно знал,что я это помню.Я с этой девушкой после этого встречалась на каких то мероприятиях,но мужа при этом не было.
И вот прошло семь лет.Снова день рождения подруги,снова приглашена эта девочка.Снова я пришла с мужем.Таких грязных вещей как в прошлый раз не было.НО она если идет по курить,то он тоже преться(как бы партиями ходили курить ,я с ним почему то в одну партию не попадала,со мной он не ходил)Игры затеяли типа апельсина,или передавания карточки от человека человека ртом-упала целуешься,так вот он опять рядом с ней.Ну понимаю что вроде глупость,но меня так взбесило.Там я молчала,ну зачем я буду подруге праздник портить,а домой пришли я ему все высказала.Говорю прикинь я б мужику себя всяко разно предлагала когда то ,ты забыл простил.Так я бы при следующей встречи дистанцию бы держала сто пудов,если мне семья дорога,а ты все время с ней.Короче,мне сказали ,что я истеричка,что я дура ,что все это просто совпадение.Причем разговор был очень эмоциональный,и вместо извинений я услышала в свой адрес отборный мат,что в общем то для нас тоже не является нормой.В общем разошлись по разным комнатам ,он уже по ходу спит,а я вот здесь сижу.... Скажу еще,что девочку я эту вообще ни в чем не виню,она скорей пострадавшая сторона.
Но вот мне интересен взгляд со стороны,может все нормально и я правда истеричка

Истеричка?
может все нормально и я правда истеричка

да фиг знает... мог и праведно обозлиться за то что вы все никак прошлое не смогли забыть и все себе придумали, а мог и злобой маскировать свой кобелизм.... нипанятна из ваших слов... отталкивайтесь от того - нужен он вам или нет. если нужен - забейте, если нет - можно и покопать))

Я дочитала. Мужественно причем.

Истеричка?
зная за собой косяк,я бы не стала с этим человеком общаться

ну бегом то от него бы не бегали ведь и по углам не прятались бы?

Истеричка?
потому чито понимала бы,что мужу будет не приятно

мужики совсем по другому мыслят....

Истеричка?
А он как назло постоянно оказывался рядом с ней.Ну ведь должен же был понимать ,что мне не доставит это удовольствие.

мне лично кажется случайность...

Истеричка?
Я лично посчитала это оскорблением

перебор

Истеричка?
А он говорит,что я дура...

потому что "перебор"

забейте....

Истеричка?
Я лично посчитала это оскорблением.А он говорит,что я дура...

как всегда, высокие, высокие отношения.

Истеричка?
я правда истеричка

а сходите-ка Вы к психологу, там и определитесь, истеричка Вы или нет...
Бог знает почему, но Ваше сообщение не цепляет, вообще.

Истеричка?
,что зная за собой косяк,я бы не стала с этим человеком общаться

нУ ОНА ЖЕ ЕГО ТИПАЖА ВЕРОЯТНО? мОЖЕТ ТАКИЕ ЕМУ НРАВЯТСЯ? ОТЧЕГО ЗА 7 ЛЕТ ОНА ДОЛЖНА ЕМУ РАЗОНРАВИТЬСЯ? тЕМ БОЛЕЕ УВАЖЕНИЯ У НЕГО НИ К вАМ, НИ К СЕБЕ НЕТ.

Извините за капс, перепечатывать не хочу.

Как-то слишком долго расписывали , а ни о чем... %)

Ну явно она в его вкусе :) Неприятная ситуация и я Вас понимаю, но смысл истерить? Успокойтесь, Вашему мужчине могут нравиться женщины кроме Вас ;) Не поднимайте Вы эту тему больше с ним...
Она хоть красивая?

Истеричка?
за это время,он очень много сделал для семьи вообще и для меня в частности.Вплоть до того ,что подиывал моего больго папу,который меня стеснялся,голыми руками,я уже не говорю о квартире которая в мое единоличное владение при по купке на его деньги была записана

Вы меня вообще не понимаете? Причем тут действия, обязательства, тюфячность (как с квартирой) и уважение Вас как женщины и жены?
Ясно.

Что не разводка про брак, то везде

Истеричка?
семь лет

Автор, ты не истеричка. По твоему стилю писанины- ты глупая...

Калина Малинова®
Причем тут действия, обязательства, тюфячность (как с квартирой) и уважение Вас как женщины и жены?

да чо ты жути нагоняешь....

Истеричка?

хватит ревновать. если соседство вашего мужа и этой девушки - единственный косяк за 10 лет брака, забейте на все тусовки с ее участием и забудьте все нафиг.

Короче..с Вами всё ясно.

Истеричка?
Так я читаю и сама понимаю,что глупо все звучит и выглядит.Но ...Хрень ,а мне хреново.

Слушай. Это ты вчера тему заводила многобуквенную? Про маму, памперсы, Новосиб и колготки? Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 01:55

У меня муж переписывался с девкой из другого города я все знала и молчала интересно было просто, так я поняла после этого ЧТО Я ЕГО НЕ ЗНАЮ совсем хотя вместе уже 9 лет. так и вы же не знаете о его тайных желаниях ;) а на вашем сете я бы так же наверное поступила бы.

Истеричка?
.Баба дура не потому что дура,а потому что баба

Ой.
Ты так и не ответила, Ракушка.

Ушки на маkушкe
Слушай. Это ты вчера тему заводила многобуквенную? Про маму, памперсы, Новосиб и колготки?

;)

Нет это не я ,тему ту читала и о чем она помню.Но это не я чеслово.

Еще и посты трёшь. Пшла спать, быстро! :clap:

Все пошла я спать и посты свои глупые с собой забрала.Все это глупость ,глупость,глупость (аутотренинг)
Спасибо девочки всем ,кто осилил ,ну правда глупо ,но обидно однако.
споки ноки.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 02:22

Истеричка?
Все пошла я спать и посты свои глупые с собой забрала.

Ну как обычно.
Позвонишь хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы