что делать,когда отнощения с мужем стали невыносимы, а на руках лялька?!

Девочки,дайте совет!Дочке пол года,муж вроде все помогает,дочку любит, но постоянно упрекает меня,что все делаю не так,все время кричит на меня,стал обзывать матом,доводить меня до истерик,поливать грязью.Стараюсь держаться, чтобы ребенка не расстраивать,но нервы порой сдают.. меня трясет постоянно от него,каждый день ругаемся, сил больше нет,хочу развестись,так как уже ненавижу его!Было бы куда,ушла бы, ну хоть для профилактики.

Lady2085
,хочу развестись,так как уже ненавижу его!Было бы куда,ушла бы,

Это самое главное повествование в этом посте.

Как вы затрахали своим нытьём, женщины - вот мой совет.

похоже что его переживания за вас и ребенка так проявляются.

проявите вы мудрость. растусуйте что если он форму выражения своих переживаний не сменит на приемлемую то останется вовсе без семьи.....

Jil
. растусуйте что если он форму выражения своих переживаний не сменит на приемлемую то останется вовсе без семьи.....

Знаки препинания хоть расставь. Автор не поймет, честно.

Ушки на маkушкe
Знаки препинания хоть расставь

мне влом

Jil
влом

ага. любую фразу топа - в поиск, и выпадут сотня таких же тем, где всё уже обсуждено неоднократно.

Ушки на маkушкe
растусуйте что если он форму выражения своих переживаний не сменит на приемлемую то останется вовсе без семьи.....

и так постоянно говорю ему, что так общаться нельзя...бесполезно!

Ушки на маkушкe
Как вы затрахали своим нытьём, женщины - вот мой совет.

иногда люди не могут решить проблемму и обращаются за советом,да,так бывает.

Альфочка
для профилактики чего

чтобы задумался, что совсем может семью разрушить своим поведение, а то слов не понимает

Lady2085
иногда люди не могут решить проблемму и обращаются за советом,да,так бывает.

Ну как можно здесь давать советы объективно?
Вы знаете эту семью?
Я - нет. Поэтому лесом таких авторов с подобными темами.

может он больше не видит в Вас сексуальный объект? устройте ему романтический вечер с вытекающим секс-террором. на завтра точно по-другому запоет

lulekj
может он больше не видит в Вас сексуальный объект?

не надо сводить отношения к примитивности.

Lady2085
за советом

А какой вас нужен совет? Уходить вам некуда, денег,скорее всего нет. Так что сидите и терпите.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:45

То что уходить некуда-отмазка, по-моему. У меня не стоит вопрос где и на что жить и я все равно не могу разорвать отношения.
А вот моя подруга поднакопила денег и ушла на съемную квартиру жить с сынулей маленьким. А муж все равно помогать будет. Нет, так на алименты подадите.Было бы желание, ушли бы!
А для "профилактики" можно и к подруге, маме, знакомой, подруге по несчастию ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 15:49

Альфочка
с таким подходом могу допустить, что мужик не без причины кричит....

Нет причин, чтоб орать. Орёт - пусть лечится.

может на самом деле не так что то делаете? хотя бы в его понимании..обсудите как вы видите ваше жизнь втроем, в т.ч. как за ребенком ухаживать..обратитесь к авторитетам - к мамам, тетям, женам друзей мужниных, к книжкам..создайте правила и следуйте им.
ну и терпение. у меня тож конфликты с мужем были когда сын родился - орались каждый день. щаз правда до сих пор есть разногласия по поводу воспитания, добрались до психолога

Lady2085
упрекает меня,что все делаю не так

пусть покажет/скажет и объяснит как надо - только спокойным тоном
наверняка при такой подаче (криком) и вы срываетесь и вот вы уже истеричный дуэт......ощущение, что вы - мои соседи блин!
Человек (здоровый, трезвый и нормальный!) просто так орать не будет, на это должна быть причина....или как минимум публика, коей вы и являетесь.

Lady2085
Было бы куда,ушла бы, ну хоть для профилактики.

уходят НАВСЕГДА :)

то есть раньше не орал? если нет, мне кажется, что просто рождение ребенка сказывается. мужики менее устойчивы к невысыпаниям, ночным побудкам, и всему прочему кипишу. может морально не был готов к рождению. разговаривать , успокаивать, объяснять, валерьяночки налить. ;) но чтоб на шею тож не сел

у знакомой очень уравновешенный внешне муж. маленькая дочка просыпалась ночью и начинала плакать, мама успокаивать, муж в бешенстве вскакивал и врубал телек в этой же комнате на всю громкость. пойми его %) реакция у него такая была, а квартира однокомнатная, деться ему некуда. живут ведь дальше, целует ее обнимает, в каждой семье есть особенности. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 00:23

примерно так я бы написала 5 лет назад, но я была уверенна что нужно сохранять семью, была я полной дурой

Lady2085
Было бы куда,ушла бы, ну хоть для профилактики.

а после развода куда уйдешь?
Вам надо пожить отдельно, съездите к родителям в гости, пусть кто-нибудь из вас поживет хоть пару дней у них, или к бабушке на лето в деревню(хоть на неделю) придумайте совместный отдых-вам надо отдохнуть, оставьте лялю вечером до утра у своих или его родителей и сходите развейтесь "бухните" вдвоем-выговоритесь-примите совместное решение. если уж совсем вышеперечисленное невозможно, то поговорите, когда ляля спит(именно вечером) на кухне за "чашкой чая" и решите проблему и скажите о ваших намерениях, спросите, что он обо всем этом думает-примите решение. развестись вы всегда успеете-это не проблема, а сохранить брак-это искусство.
Можно "ответить темже", но ни к чему, кроме усугубления конфликтов это не приведет.
терпеть-это "терять себя" от тебя ничего не останется, только сплошная дипрессия.
Срочно решайте проблему конфликтов! поговорите, примите решение. так дальше тоже не должно продолжаться.
Я не констатирую, что именно мой совет вам подойдет, но хотябы прислушайтесь :) Желаю счастья и счастливого решения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы