Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

капли "КОЛМЕ"

Кто-нибудь пробовал капли "КОЛМЕ" мужу давать, но чтоб он не знал?

моя знакомая давала, но только пару раз, у мужа поднялось очень давление, он готов был биться головой о стенку, они испугались последствий и перестали давать.
сейчас ищут где купить фитоливит(вроде так), у него последствий таких нет. фитоливит раньше был коперином, но потом добавили приставку форте, и за коперин-форте стали продавать витамины, и выдавать за коперин, в итоге много жалоб на обман.

а для тех кто в танке это что и зачем ?

От алкоголизма.

Не то, что мой прям запивается, но если где-то без меня, то пьет почти до потери сознания. И может так раз в месяц + пиво по выходным (бутылки 4-5) и иногда на неделе по бутылке.

В инете нашла :Фитоливит - биодобавка, использующаяся при алкоголизме, эффективность ее сомнительна.

аноним
Кто-нибудь пробовал капли "КОЛМЕ" мужу давать, но чтоб он не знал?

А как бы вы отнеслись что вам муж что то втихаря подсыпает? Его то устраивает что он пьет? Так что пусть живет как хочет, а вы можете развестись, но никак уж не травить человека, тем более без его ведома %)

iwona
Его то устраивает что он пьет? Так что пусть живет как хочет, а вы можете развестись, но никак уж не травить человека, тем более без его ведома

++10000

Аноним ,
Гипертонического криза не боитесь? Лучше мертвый муж чем пьющий?

Давали, но не тайно. Пить от них не бросить. У нас цель была - вывести из запоя и кодировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы