Как бороться с безответственностью?

Как бороться с безответственностью мч? Вот просто колотит иногда, подводит жестко. Сегодня, например, САМ напросился вместо меня на встречу с клиенткой, договорились на 12.00. Уехал, я на работе. Сейчас звоню, чтобы спросить нашел ли место встречи(в том районе плохо ориентируется), а он мне "а я в автомагазине ,детали для своей машины покупаю". Спокойно напоминаю, что до встречи осталось 10 минут, заказ принесет хорошую прибыль. В ответ "ну и что,подождет!" :=-O: И так очень часто, если я рядом то ещё пошевеливается, потому что я подпихиваю, напоминаю постоянно, нет так пофиг ему на все. И не стыдно человеку, что подводит и меня и окружающих. Это вообще можно исправить?

+=Иришка=+
Это вообще можно исправить?

неа, если хочешь что-то сделать, сделай это сам

Лерелин
если хочешь что-то сделать, сделай это сам

я не могу разорваться и так постоянно все делаю сама. И хочу чтобы и он развивался, получал опыт, а тут все через *опу катится. Постоянно объясняю, что некрасиво подводить, в ответ "да да" и опять по новой.

+=Иришка=+
Сегодня, например, САМ напросился вместо меня на встречу с клиенткой

клиентка ваша ? не поняла почему поехал ваш МЧ ? %)

ИМХО работа отдельно -любовь отдельно

+=Иришка=+
И не стыдно человеку, что подводит и меня и окружающих. Это вообще можно исправить?

не стыдно. либо вы принимаете его таким какой есть, либо ищите другого МЧ. изобрать из себя его мать и заниматся его воспитанием занятие неблагодарное и бесперспективное ;)

Lenka07
клиентка ваша ? не поняла почему поехал ваш МЧ ?

моя, он пока работу ищет взяла его к себе, помогает. Тут дело так-то плевое, просто надо было отвезти клиентке часть заказа, отдать документы.Остальное все я доделаю.

Lenka07
либо вы принимаете его таким какой есть

принимаю, но злюсь и надеюсь что исправится. Ведь может же когда хочет. Если к его родственникам собираемся так приезжаем всегда заранее, чтобы не дай бог хоть на минутку задержаться. Уважает, считается. Но почему со всеми так нельзя?

Lenka07
работа отдельно -любовь отдельно

да не только в работе, так со всем. Договариваюсь со знакомыми сантехниками, сама на работу, его прошу дождаться их, впустить и выпустить, в итоге ребята стоят под закрытыми дверьми-названивают мне пока он по своим делам мотается, сам договаривается с механиком, механик час ждет его и так постоянно.

+=Иришка=+
он пока работу ищет взяла его к себе, помогает

зачем ? вам мало проблем в жизни ? %)

+=Иришка=+
принимаю, но злюсь и надеюсь что исправится. Ведь может же когда хочет. Если к его родственникам собираемся так приезжаем всегда заранее, чтобы не дай бог хоть на минутку задержаться. Уважает, считается. Но почему со всеми так нельзя?

значит есть ответ -вы ему нафиг не упираетесь никуда и ничего серьезного он с вами не хочет. ПРосто трамплин вы для него и тот шаткий пока он

+=Иришка=+
работу ищет

Это не лечится.

Lenka07
зачем ? вам мало проблем в жизни ?

нет. но так он хоть что-то делает. Сейчас работает сутки через трое, всю свою зп тратит на свою машину, все остальное на мне.Так он хоть чем-то помогает.

Lenka07
значит есть ответ -вы ему нафиг не упираетесь никуда и ничего серьезного он с вами не хочет. ПРосто трамплин вы для него и тот шаткий пока он

Была такая мысль, ещё и родители постоянно шипят, что он живет за твой счет, хорошо устроился, но это временно, пока в поиске второй работы, он недавно уволился-причем я настояла, на то свои причины были. Отношения 1,5 года, живем вместе.

Дамиана
Так то получается это Вы клиентку подводите.

так я понимаю и это меня ещё больше расстраивает. Уже позвонила извинилась тысячу раз

+=Иришка=+
не могу разорваться и так постоянно все делаю сама. И хочу чтобы и он развивался, получал опыт, а тут все через *опу катится. Постоянно объясняю, что некрасиво подводить, в ответ "да да" и опять по новой.

вы хотите за него жизнь прожить? Взрослый дядя пусть сам решает что и когда ему делать.

+=Иришка=+
ещё и родители постоянно шипят, что он живет за твой счет,

я не ваш родитель, но у меня такая же мысль :)

+=Иришка=+
всю свою зп тратит на свою машину, все остальное на мне.Так он хоть чем-то помогает.

я не вижу помощи ..... я вижу только гемор . ИМХО я бы этого МЧ за дверь бы выставила. Сексом можно с ним и с приходящим заниматся. Вам же дешевле выйдет в итоге ;)

+=Иришка=+
и так постоянно все делаю сама

и что дальше? поженитесь, детей родите...
и ничего не измениться..будете на себе все тянуть, пока не осточертеет...
потом будете жалеть.
гоните его в шею.
найдете себе более подходящего. ;) ;) ;)

:) Девчат,замуж я не собираюсь, детей мне пока не надо, хочу прочно на ноги сначала встать. Я не хочу загадывать, что будет в будущем, но пока я с этим человеком, хотя многие не понимают меня да и сама я часто задаюсь вопросом "зачем тебе это?". Видимо пока не настал момент Х, когда я бы точно решила что пора точку ставить.

ну раз

+=Иришка=+
замуж я не собираюсь, детей мне пока не надо

тогда и париться не стоит..развлекайтесь с ним...а бороться с безответственностью- бесполезно.
ответственность родители должны были привить.

ну подпиныванием, устройством на работу и пр. медвежей услугой вы ничего не измените. Он просто тупо сядет на шею вам. А потом пройдут годы, вы вдруг решите это дело прекратить, а он логично начнет так возмущаться: а тебе ж все нравилось, ты ж сама взялась! щас-то че ерепенишься? видела за кого замуж шла! :meet:
Необязателеьность родом из детства. Факт. Если готовы это принять - принимайте и не усирайтесь перевоспитывая. Если для вас это пипец какая трабла - не связывайте с ним свою жизнь, ибо бензопилы "Дружба" вам не избежать ;)
все по своему опыту. Вот у меня в семье мужа ни один чел не может вовремя просыпаться. Дети постоянно просыпали в школу, родители на работу. Мой, тогда еще, будущий муж спокойно мог продинамить наши с ним планы только потому что он спал. :lazy3: Мы 12-ый год вместе, ну трудно ему до сих пор проснуться по будильнику. Я же могу проснуться за 30 минут до будильника Меня это не парит особо. Я просто бужу его, этот вопрос на мне. Если бы я каждый раз бесилась - я б уже сдохла

УвОООООООООлить нахер

+=Иришка=+
Видимо пока не настал момент Х, когда я бы точно решила что пора точку ставить.

у вас уже возник сам вопрос . что делать .
Исправить это никак нельзя.
Вставать на ноги с грузом на шее............. я понимаю это был бы ваш ребенок, но терять время на взрослого дядю...... я не стала бы.
Жизнь ваша , каждый её проживает как может.
мой опыт показывает, что если человек не может решить свои проблемы сам , то переучитвать его бесполезно. Либо вы садите его на шею и тащите дальше, либо сбрасываете.

+=Иришка=+
Это вообще можно исправить?

думаю нет, у меня тоже был такой товарищ, пыталась исправить, разговаривала, объясняла но все одно: морда кирпичом типа "А мне то что"

+=Иришка=+
Ведь может же когда хочет

Ну вот,вы сами все понимаете.
Не хочет он,не насилуйте человека.
Представьте,вас кто то так будет пинать по вопросам,совершенно вам неинтересным.

Кумико
Представьте,вас кто то так будет пинать по вопросам,совершенно вам неинтересным.

;) Представляю и делаю без всяких пинков, есть такое слово НАДО.

+=Иришка=+
есть такое слово НАДО.

ну так то надо ВАМ, а не ему.

+=Иришка=+
есть такое слово НАДО.

дык это надо вам ;) , ему то это никак не нужно.

когда НАДО ему, он, сами пишет никуда, не опаздывает.

Перестанте быть взрослому мужику наседкой. ничего у вас не выйдет. и семьей вы никогда не станете. только время на него потеряете. Замуж и детей это вы сейчас может не хотите , хотя я в это не верю, иначе бы не держались за этого мужичка всеми лапками. ;) а через лет 3-5 у вас будут совсем другие желания ;)

+=Иришка=+
и надеюсь что исправится

нет не исправится-хотите, проверьте это голдами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы