спасать или спасаться?

скажите пож, ув.форумчане, что делать с такой заразой под названием "Покер Онлайн", и выводится ли она из организма?!!
Вот уже больше трех месяцев наш папа сидит с вечера до 3-4-5-6 утра у компа. Общение сошло практич на нет, все время некада, психуем что нас отвлекли и т д и тп
Вопчем караул пора кричать? И чем это чревато, мож кто сталкивался?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:04

я
я

есть знакомая,благодаря ему только на жизнь и зарабатывает,причём неплохо ;)

NASTORMO
есть знакомая,благодаря ему только на жизнь и зарабатывает,причём неплохо

%) Ну капец обрадовали)))))))
И долго она это изучала?

я
наш папа сидит с вечера до 3-4-5-6 утра у компа

Да тут пол форума таких, только не покер, а юматерь.

муж мой тож в покер рубится. орет на меня если проиграет по моей подсказке, меня подсадил я тоже играю. Короче, если на деньги все время играть (и проигрывать ), то скоро надоест.

:) Ну что все такие милые ответы то пишут, я уже думаю все, привет нормальному общению...

я
я уже думаю все, привет нормальному общению...

на самом деле так и есть
меня, например, иногда типает от этого покера дурацкого.... а иногда нет :)
везде мера нужна

я
Ну что все такие милые ответы то пишут, я уже думаю все, привет нормальному общению...

Да наиграется и бросит. Главное, чтоб на бабки не играл. ;)
Я одно время в бильярде зависала. Прошло.

я
И долго она это изучала?

вот это уже не смогу подсказать

Пока на деньги не играет, но я боюсь чотта, там при реге полностью фио и адреу указывается, это не просто так я думаю..

я
не просто так я думаю

просто так

я
Пока на деньги не играет

там можно сначала без денег выиграть деньги (сложно, но можно), а потом на них играть
вот мы однажды 8$ выиграли просто, а потом на них 70$ выиграли, а потом все проиграли

мой муж тоже раньше в покер играл, а теперь а танчики :boom: еще и деньги начал туда вкладывать :angry: маленькие суммы, но все равно неприятно

moloko85l
везде мера нужна

я
Пока на деньги не играет

не пускайте на самотек.
подруга с мужем так развелась..правда тогда игровые автоматы были....

знаете что такое игровая зависимость?
надеюсь и не узнаете...

я
надеюсь и не узнаете...

%) примерно представляю, от знакомых слышала, надеюсь не узнаю!!!

МАМОЗЕР
мой муж тоже раньше в покер играл, а теперь а танчики еще и деньги начал туда вкладывать

:(
Мне сказал скажи спасибо что водку не бухаю и по бабам не гуляю)) Круто да)) :) Сижу блин рааадуюсь такому раскладу)) И сама сижу на форуме)

Смотрите, чтобы он семейный бюджет там непохоронил, очень так то невесело %)

у нас то же проблема, только название другое WoW, или как в простонародье говорят, вовка, это ужас %) %) %) приходит с работы и садится играть, во сколько заканчивает не известно, начинаешь отвлекать психует...ничего не допросишься, если только через крики...

Ушки на маkушкe
Да наиграется и бросит

ага!!!Наивные, я то же так думала, уже 3й год играет, пару раз на этой почве чуть не разбежались, и как с этим бороться не знаю((((

Leviafanios
у нас то же проблема, только название другое WoW, или как в простонародье говорят, вовка, это ужас приходит с работы и садится играть, во сколько заканчивает не известно, начинаешь отвлекать психует...ничего не допросишься, если только через крики...

а как вы с этим живете? Интересуюсь потому что у моего тоже такая проблема есть, подсел на онлайн игрушки, в одной уже больше полугода, как с работы приходит сразу туда, но на меня всё таки пока отвлекается :) боюсь как бы дальше хуже не было.

у м еня такой был, целыми днями и ночами сидел играл, только не в покер а в игрухи, общаться перестал, ходит куда-то тоже, стал нервным, ничего не хочет, ничего не надо, короче нам надоел такой папа-мебель, живет сейчас отдельно, дак я дома уже месяц комп не включаю - аллергия

я
Вот уже больше трех месяцев наш папа сидит с вечера до 3-4-5-6 утра у компа

Причину знаете? Может что-то случилось у него?
Или в семье нелады начались?

Попробуйте отвлечь его..чтоли голой перед ним походите.....

А я уже 15 лет с таким живу Привыкла. Теперь если что, я ему говорю: "Дорогой, иди к компьютеру!" Ну, по типу, как в "Иван Васильевич меняет профессию": "Сеня, иди к почкам!"

Leviafanios
уже 3й год играет

:=-O:

Alleks83
Причину знаете? Может что-то случилось у него?

Работы меньше стало)))

Alleks83
Или в семье нелады начались?

Так конечно, дел в квартире и семье полно :)

Alleks83

Попробуйте отвлечь его..чтоли голой перед ним походите.....

Аха, у нас секс в перерывах между играми

Танюшкина радость
А я уже 15 лет с таким живу

С покеристом?

я
Работы меньше стало)))

на вторую работу его отправить ;)

Leviafanios
ага!!!Наивные, я то же так думала, уже 3й год играет, пару раз на этой почве чуть не разбежались, и как с этим бороться не знаю((((

вообще это зависимость какая то...
может к психологу для начала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы