Хотите острых ощущений? Прочитайте на ночь глядя...

м-да,прям как моя дочь,но ей!было 10 лет!она так же читала гороскоп...я в ауте,тут...взрослая женщина :=-O:

Lady Liis
я думала там много и прям деньги тратит :)
голосует за кого нить по телевизору, типа минуты славы или фабрики, отправь смс, позвони на номер, а тебе жалко чтоль?

зря ты это сказала, пошёл Димка всю детализацию изучать за все года

только я другую фишку так и не понял? %) ЗАЧЕМ? звонить сестре, несколько раз в день по 7-8 секунд...

долго с развязкой тянул
а у меня родители все время незаблокированной кнопкой в какую-то спавочную службу попадают :(

jersan
ЗАЧЕМ? звонить сестре, несколько раз в день по 7-8 секунд...

маякует так нет? или звонит и говорит вся я вышла, собирайся и тд. лень смс писать так она ей звонит и кратенько так.
Дим у тебя оооочень бережливая жена по 7 сек говорит и чем тут можно быть не довольным?

Fиoн@
зря ты это сказала, пошёл Димка всю детализацию изучать за все года

балин подставила жену. Капец не подумала!

Lady Liis
Дим у тебя оооочень бережливая жена по 7 сек говорит и чем тут можно быть не довольным

у неё тариф поганый... 7 секунд = 2,5 рубля... старый ещё древний и поминутный

дык смени ей тариф

Кобра
дык смени ей тариф

действительно! Муж ты али не муж? на распечатку есть время, а на смену тарифа что нет?
Сейчас мы тебя крайним выставим еще

Кобра
дык смени ей тариф

щаз вроде сменил... наподешевле... я ж не вникал раньше чокаво

ты ещё поставь ей детский тариф, с запретами на смс и прочими радостями, чтоб могла только попрашайки кидать
короче установи тариф ЛОСЬ - позвони и сбрось

если бы мой муж полез ко мне в детализацию за тем что я трачу слишком много денег на телефон, аж 450р при тарифе 2,5р минута, я б наверно глубоко в нем была разочарована

Вооот до чего доводит банальное нежелание иногда поговорить с женой Да ей же скучно, бедолаге.

Шведка
если бы мой муж полез ко мне в детализацию за тем что я трачу слишком много денег на телефон, аж 450р при тарифе 2,5р минута, я б наверно глубоко в нем была разочарована

и

Lionka
Вооот до чего доводит банальное нежелание иногда поговорить с женой Да ей же скучно, бедолаге.

jersan

хочешь об этом поговорить?

Шведка

да уж, всегда удивляли подобные мужья. Скольки любви. ласки. заботы и внимания, прям ведром черпай.

Lionka
Да ей же скучно, бедолаге.

плюс миллиард

ну блиииин, я всю ночь маялась, переживала за мужика и его жену, а тут такое, ну ваще, где интрига, где сопли-слюни, где расследование суд и казнь? а че 450 руб на телефон в месяц эт много? у меня 2 симки и я на каждую по 500 р кладу каждый месяц, ну вот приходитс мне много разговаривать, как уж тут быть. Не жмоться ;)
РS а гороскоп в инете бесплатно

Катеринк@
а че 450 руб на телефон в месяц эт много?

для человека который в принципе никуда не звонит... это офигительно и добро бы эти деньги в дело шли, а то так... как будто взять и просто выкинуть...

притом что

jersan
нету домашнего... ваще нету... совсем...

450/2.5=180 мин/мес.
180/30=6 мин/день

да уж, мало муж зарабатывает..мало....

finven
притом что

читать умеем... ;)

jersan
для человека который в принципе никуда не звонит... это офигительно

налицо просто офигительно нерациональное использование денежных средств... при некоторой оптимизации расходов, она могда бы говорить раза в два больше и гораздо за меньшие деньги... :P

finven
да уж, мало муж зарабатывает..мало....

то есть, по умолчанию, телефон жены должен оплачивать муж? ;)

jersan
то есть, по умолчанию, телефон жены должен оплачивать муж? ;)

и не только телефон ;)

я с мамой могу и 1000 проговорить дак муж решил что дешевле будит подключить домашний тел :) а в сотку пусть лезит, я вот в его то же без зазрения совести лазию, мы же супруги, значит тайн не должно быть ;) ;)

Шведка

я бы тоже .я выговариваю где то 2 000.

Шведка

+++++
Батенька, да Вы скупердяй. Похоже плохо-то стало не от того, что могут рога наставить, а от того, что деньги теряет. А судя по-сумме %) . Пусть долг отдаст и в следующий раз на свои гороскопы читает, а может и СМСку кому зашлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы