Может я не права?

У мужа вчера должна быть чрезвычайно важная встреча,нужно было подготовится.Он вечером себя плохо чувствовал к тому же,но позвонил друг и тот встал и ушел на часик поговорить.А вернулся в 5 утра,на ногах не стоял.Я упрекнула,мол о чем ты думал,на что получила колоссальный ответ:Я ничего криминального не сделал.Как то меня все выбило из колеи это.

Тоже не поняла бы такого поступка...мужа. ;)

В том то и дело,что и он не выспался,и я тоже.Да еще с похмелья на работу.и мне не приятно и себе плохо сделал. :y_0016_1:

Анонимчик
Я ничего криминального не сделал

ну тока просрал

Анонимчик
чрезвычайно важная встреча

безответственный алкоголеГ

Анонимчик
и мне не приятно и себе плохо сделал

вам что именно неприятно? то что перегаром с самого раннего утра дышал? или то,что встречу проипал?
второе- так ему урок и муки похмелья на весь день, вы-то не парьтесь за взрослого мальчега. ;)

Плантаторша
ну тока просрал

Плантаторша
безответственный алкоголеГ

++++
детсад какой то со стороны мужчины. Явиться на встречу с перегаром нда...

Да жопой думал..

Анонимчик
Я упрекнула

а о чем с ним , с похмельным, можно разговаривать? вы же знаете ,какой он с бодунища, если агрессивный - то фига ли вязаться с моралями? если слезливо-виноватый - тогда канеш, пилите, Шура, пилите.
если эта встреча важна и для вас, а благоверный "с другом на часок" алкоголизируется до у.рачки, то уж не пускайте тогда сразу.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 14:42

Анонимчик
чрезвычайно важная встреча

что за встреча, за такая? ;)

поражает название темы. Конечно, вы не правы, и друг не прав. А муж тут ни при чем.
В чем смысл темы? Вам посочувствовать или чо?

мне лично пофик на мужнины встречи, это его ответственность, мое дело какое

красная роза
мне лично пофик на мужнины встречи, это его ответственность, мое дело какое

+150,автор вам то какая разница,его встреча его пьянк,его похмелье ..его косяки

Встреча у мужа по работе или для вашей семьи?

ну а я бы ему сразу чемоданчик с вещами подвинула и хай идет дальше с другом общаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы