семья или мой отец???

всем вечер добрый!!!ситуация такая...мы живем в другой стране.родились и выросли .родители мои и мужа сами с россии, но с молодости живут тут.у нас с мужем есть сын , которому 2 годика. Муж мой работает и проживает в России.приезжает в отпуск к нам каждые 3.5 месяца. естественно это вечная разлука с ребенком и со мной.это тяжело, малыш наш не видит папу.У меня есть папа, мама моя умерла.папа живет один, я какое то время жила сним, но он у меня запойный, если запивает.я его боюсь, по этой причине мы живем сейчас с ребенком на съемной квартире.Сейчас остро встал вопрос о переезде в Россию, муж очень зовет нас.и я сама очень хочу, так как родные все там.Ноо меня мучает вопрос , как поступить с папой, с одной стороны , он мой отец и я всегда буду за него переживать, как бы он не пил, бегать опохмелять его, по каждому звонку бежать на помощь, выносить весь этот бред который он несет по пьяни на меня.Запои случаются раз в 3 месяца, и продолжаются 3-4 недели, пока я его не ложу под капельницу. кто это не пережил. меня не поймет.это очень тяжело.С другой стороны муж, он моя семья и мы с ним в разлуке, сын растет ему нужен отец.Отец мой категорически против переезда, не вариант брать его с собой. нет здоровья ему почти 60. он против, только услышит от меня, сразу орет, типа зае....кому я там нужен и все такое. Как же мне поступить, муж очень настойчив, собирает кое какие документы на переезд. но и тут оставаться и няньчить папу и тратить свои нервы , пока он пьет не могу. кодироваться он против. Подскажите... как быть

как там в Библии сказано? дитя да оторвется от родителей, и приклеется к мужу своему?

я думаю,что прислушаться к мужу,у вас своя семья,сыну нужен отец!!!!Но отца не забывать,,созваниваться,и при первой возможности навещать его.А может вам отца женить?Это был бы лучший вариант,может отец со временем и сам захочет переехать поближе к вам;)

папу - на принудительное лечение.
а вам - переезжать

была у него женщина... жили 3 месяца... пока он не показал как он умеет. если ему капля в рот попадает, туши свет, в ход и оскорбления и даже кулаки. она убежала , вынесла все свои вещи.хотя такая хорошая очень старалась для него. :(

а женить папу никак?

Zвезда
женить папу никак?

алкаша-то??
разве что такая же пьянь согласится..
у вас клиники для реабелитации пьющих есть?

При таком раскладе силы на папу вы тратите зря (к сожалению, я знаю, о чем вы пишете). ВЫ отца не остановите, он выбор сделал. Можете остаться - но рискуете своей семьей и сыном. Вы к этому готовы ?

В России-то куда едете? К нам?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 22:43

переезжать однозначно. даже отец недостоин того чтобы класть жизнь на алтарь его эгоизма.

это я
Подскажите... как быть

К мужу.

нет клиник таких нет. он про кодировку то слышать не хочет. типа я не алкаш.он из такой группы людей которым пить противопоказано. так как теряет самообладание и творит такие вещи....а когда трезвый очень хороший человек, к внуку хорошо относится и ко мне, только молчаливый через чур замкнутый и нервный

нет хотим ехать в Красноярск.

это я
типа я не алкаш.он из такой группы людей которым пить противопоказано.

Да алкоголик он, самый натуральный.
И почему Вы должны тратить свои нервы, средства, жизнь ради того, чтобы "топиться" вместе с ним в его же болоте? Его устраивает такая жизнь, периодически запойная. Вот пусть и запойничает в одну харю.

это я
хотим ехать в Красноярск.

Откуда именно, из какой страны хоть?

это я
Запои случаются раз в 3 месяца, и продолжаются 3-4 недели, пока я его не ложу под капельницу

Это много. Папа - алкаш, что б он та о себе не говорил..
Не хочет по-хорошему, пригрозите по-плохому, при очередном запое сдать в нардиспансер..

мы с Узбекистана

Если очень переживаете, найдите там медсестру какую-нибудь, заплатите за присмотр и вывод из запоя..
А сами - к семье

у папы своя жизнь была ее проживать. у вас своя.
Конечно переезжайте к мужу...даже звучит странно :)

боюсь если не дай Бог типа инсульта будет. ведь никого не будет рядом. всю жизнь себя корить буду :(

боитесь инсульта - пинайте в его же интересах.
никаких прибежать-опохмелить-облизать и капельниц на дому.
пусть выйдет пару раз из запоя как все алкаши, в бесплатном наркодиспансере или что у вас там есть..
может дойдет до него, закодируется
а внуку деда-алкаша видеть ни к чему, ему отец нужен.

это я
боюсь

Бойтесь,конечно. Папа ваш ничего не боится

Уезжайте.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы