День рожденя , а муж ушел...

День рождения у меня сегодня.... А муж поздравил смс-кой., с работы написал. Вечером пришел домой, увидел, что ко мне сестра пришла поздравить, переоделся и оттолкнув от себя годовалого сына, который с криками "папа, папа" радостно к нему подбежал, ушел куда-то... вероятно к маме.... И так целый год... Поссоримся не из-за чего, замолчит, пару дней дома повымалчивает, потом собирает вещи и уходит к маме.... а я ему звоню, разговариваю, прошу вернуться.... Устала унижаться, и за ребенка обидно.... Ну как так-то????

аноним
прошу вернуться.... У

а зачем? Если он так бегает, то нужны ли вы ему?
Тут другой вопрос- чья квартира, и на что жить будете, если разойдетесь(

Ну давайте я вас поздравлю.....чтоб совсем грустно не стало
:y_0019: :y_0019: С Днем Рождения :y_0019: :y_0019:

аноним
Поссоримся не из-за чего, замолчит, пару дней дома повымалчивает, потом собирает вещи и уходит к маме.

я считаю нечего бегать - ушел - пусть у мамы и живет , привык что за ним бегают

Может у него к сестре такое отношение,авось ревнует,что вам с ней хорошо?

Какая странная семья
Семья ли?

К моей семье (родителям, сестре) ревнует - да. Часто говорит с обидой, укором (не знаю как выразиться) "ну вы же дружные, вы же поддерживаете друг друга...." У него только мама (я с ней не общаюсь, она меня сильно обидела, муж меня понял и не настаивает на нашем общении) . Очень боюсь остаться одна, поэтому и удерживаю его. Я сижу с ребенком дома (ему год), подрабатываю по вечерам и выходным 2-3 раза в неделю, так как с финансами все плохо, хоть муж и работает. Жилья своего нет, снимаем комнату, родители мои в области.... Оставить ребенка им я не могу.... В общем все тяжело очень если одной остаться.... но и жить так тоже напряженно очень.... С другой стороны : ссоримся часто, но когда не ссоримся, все хорошо: дома все делает, все деньги, какие есть, на меня и ребенка тратит. Не курит, не пьет, по бабам не бегает, старается работать и подработку ищет... ссоримся, но до обзываний и рукоприкладства дело никогда не доходило (ттт)... Один раз когда вроде как насовсем ушел, (сыну полгода было), так каждый день приходил, то меня на работу отпустить, то за продуктами съездить, то еще что-нибудь.... Вот не знаю что делать, что думать и тд....

Аэниэвьель Спасибо, за поздравления. :)

Аэниэвьель
просто посетительдети
Аэниэвьель
Ну давайте я вас поздравлю.....чтоб совсем грустно не стало

С днем рождения!!!! желаю найти мужчину, который в день рождения заваливал вас цветами и подарками!!! :j_0002:

Даа тяжёлый случай! :dontknow:

Матошка
С днем рождения!!!! желаю найти мужчину, который в день рождения заваливал вас цветами и подарками!!! :j_0002: Спасибо

С днем рождения! :) Счастья, взаимопонимания, уважения со стороны мужчины!

Ромашкина
С днем рождения! :) Счастья, взаимопонимания, уважения со стороны мужчины! Спасибо. :) все меня сегодня поздравили-юбилей, даже те, от кого и не ждала поздравлений. И муж вот "поздравил". Сижу сейчас думаю, что делать-то .... опять звонить ему? Спрашивать придет он сегодня или нет? Пытаться вывести на разговор? .... Или тоже молчать , что будет, то будет.... Устала первая "мириться", вроде и не за что мне просить прощения, да и затягивать все это тоже чревато.... опять уйдет с чемоданами, чего бы не хотелось.... Балиииин, как же все это надоело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы