Ну вот и я холостая...почти...

мини биография моего мужа или нашей семьи:
С мужем живу 3 года .познакомились,провстречались полгода, забеременела,поженились, на 7 мес его забрали в армию(до этого работал у моего папы на рынке)я с 3 мес дочериных устроилась на подработки и высылала ему деньги,когда дочке было 10 мес пришел из армии,жили у моей мамы в частном большом доме в пригороде, проработал у папы еще 9 мес. переехали в марте в город в мою квартиру, поссорился с папой.сказал что видеть его не хочет. работы естественно лишился. 3 месяца ВООБЩЕ не искал работу.за него это делали другие люди(мама,папа,я и тд) .я ему находила подработки ,с которыми справлялась бы и сама. он работал но постоянно психовал,что мне это нафиг не надо, не думая,что семью кормить нечем.так прожили 3 месяца,на какие то мои заработки.10 тыс в месяц чистой прибыли. на эти деньги успевал пить пиво,ездить отдыхать и так далее. вообщем качественно сел мне на шею.и постоянно ругался что я дочери не уделяю внимание,так как вышла на работу.
нашел работу на заводе за 10 тыс. еще не успел даже справки собрать 4 дня в подряд ездил на рыбалку,когда я работала( и еще упрекая меня за то что мне работа нравится,мол он устал а я нет).в итоге ситуация: мне завтра(неделю назад) на работу к 10 утра он вечером собирается и уезжает на рыбалку,на вопрос ты на сколько.ответ: на сутки. дочку пришлось брать с собой,так как бабушки,одна болеет ,другая далеко живет...тут нервы не выдержали вспомнила все. и как сумки я тяжелая таскала лишь бы копейку заработать и не высыпалась из за того что работаю в интернете,устаю,так как на мне еще приборка и готовка и стирка(а стиральной машинкы у нас не было.
итог: после рыбалки сказала не приходить.настроилась серьезно разводиться... я потяну все сама,квартира есть ,с дочкой будет мама сидеть моя так как работа у меня по 4 часа в день.комнаты в квартире сдам!(3 комнатная).
за эти 6 дней он ни разу не српосил про дочку...почти 2 года....когда уходил у нас не было ни копейки...
вообщем написала,перечитала и офигела...я реально мужика посадила себе на шею.....а сбросить страшно...но поняла что пора...как то резко поняла....но блин какая то часть любви меня не отпускает или просто не знаю : а вдруг не правильно не делаю,а вдруг без него будет хуже....
вообщем поддержите или поругайте!

Поддерживаю!! Ибо никому нахлебники не нужны. А вы сильная и все у вас получится :y_0028:

Аэниэвьель
Поддерживаю!! Ибо никому нахлебники не нужны. А вы сильная и все у вас получится

спасибо большое
сейчас реально трудно
днем звонила ему спросить как двигается продажа машина а он со мной разговаривал как ни в чем ни бывало и опять не спросил про дочку!!!! 6 дней и ни слова....обидно....до слез :(

А чего вы считаете,что без него будет хуже?? Жилье у вас есть, работа имеется, с дочкой есть кому посидеть.
Думаю,вы ничего не потеряете, если сбросите ненужный балласт. А любовь...она ведь проходит...тем более,если она,как я погляжу в одностороннем порядке.

ну пипец...
вдруг не правильно не делаю,а вдруг без него будет хуже....

вы серьезно? %)

ну пипец...
а вдруг без него будет хуже....

в вашем случае хуже уже не куда. Можно поинтересоваться,а зачем он вам?

Куда уж хуже?
Правильно бы все сделали- гнать поганой метлой

ШУРШАРА
Можно поинтересоваться,а зачем он вам?

+ бегите от него и не оглядывайтесь! ;)

ну пипец...
до слез :(

гоните его прочь, мужики нынче измельчали и это факт!! Как ни посмотришь в 5-6 вечера дамы прут сумки с продуктами после работы, мужики с барсеткой в лучшем случае, с банкой пива - в худшем %) %)

Козюлька
в 5-6 вечера дамы прут сумки с продуктами после работы, мужики с барсеткой в лучшем случае, с банкой пива - в худшем

точняк

ну пипец...
не спросил про дочку!!!! 6 дней и ни слова.

У вас все получится :) У меня было в первый раз, когда БМ выгнала за тунеядство - он не работал и ничего не думал, а я мебель дочке в кредит купила, еще на ремонт взаймы взяла, работала сверхурочно, а он тока дочь из садика забирал и то умудрился нажраться и чуть не потерял по дороге ребенка Короче уехал к маме, а оттуда постоянно в аську мне писал, как ему плохо. Мама пиво пить не разрешает и заставляет работу искать.. о дочке вообще ни слова, а я вот дура, пожалела и обратно позвала (чем думала не знаю, наверное, тем самым местом) в результате - еще 4 года не жизни, а существования. Когда тока я ему что-то должна... Вот разошлись окончательно и будто камень с плеч свалился - так легко мне сейчас, но дочь повидала всякое - и пьяного отца и буйного и как на меня руку поднимал... щас так жалею, что ей пришлось на все это смотреть, а все от бесхарактерности моей.
PS: Извините, что в вашей теме рассказала свою историю

нефиг таких приучать к позиции содержанки. Как баба, ей-богу. А вы сами на себя роль мужика взвалили. Сами создали проблему - сами устраняйте. Все правильно.

сами и воспитываем этих дармоедов ;)

NATA66
в вашей теме рассказала свою историю

правильно что рассказали. Именно такое будущее ждет автора, если она не расстанется с мужем

ну пипец...
забеременела,поженились,

После этих слов можно и не читать. За что боролась на то и напоролась.

автору могу сообщить, что дети им не нужны, их интересует секс, диван и кружка пива, а если еще машинку подарите, то и до любовницы можно будет сгонять... :)

Автор

мужик нынче хитрый пошел, сам сверлит дырки в презиках. Как только девушка из не бедной семьи на горизонте появится, так сразу презики рвутся... Только богатенькие трудом денежку зарабатывают, они об этом позже узнают и делиться с тунеядцами не торопятся.

Стерва
мужик нынче хитрый пошел, сам сверлит дырки в презиках

Чаще как-то наоборот встречается).

Автор
ну пипец...
забеременела,поженились,

+100 удивляют такие темы.... такая прям невиность... через полгода встеч парень просил у вас ребенка? ему очень его хотелось?! если бы хотел, то отсрочку от армии получил, а так.... остается слезы лить и надеяться что в следующий раз будете умнее.

Стерва
автору могу сообщить, что дети им не нужны, их интересует секс, диван и кружка пива, а если еще машинку подарите, то и до любовницы можно будет сгонять...

ну не обобщайте, а будте разборчевее в мужиках.... тогда такие "уроды" попадаться не будут

Автор
После этих слов можно и не читать. За что боролась на то и напоролась. зря вы так
любовь была ,но видимо проходит и глаза открываются....
знаете я как то резко поняла что меня такая жизнь не устраивает....как будто со стороны посмотрела,а когда написала еще больше все поняла....

NATA66

спасибо что написали...
единственное что

NATA66
на меня руку поднимал такое не было.но может еще мало времени прошло...но не хочу этого ждать
знаете честно я эти 5 дней держалась бодрячком и погулять сходила с подругами и вроде легче стало...но когда сегодня ему позвонила и спросила когда он привезет мне машину,стало тяжело....

krispykreme
+100 удивляют такие темы.... такая прям невиность... через полгода встеч парень просил у вас ребенка? ему очень его хотелось?! если бы хотел, то отсрочку от армии получил, а так.... остается слезы лить и надеяться что в следующий раз будете умнее. честно? попросил ....и был оч рад когда я забеременела....
у меня друзья 1 месяц знают друг друга и он ей сделал предложение

krispykreme
ну не обобщайте, а будте разборчевее в мужиках.... тогда такие "уроды" попадаться не будут

Щас скажу, тока как бы это сформулировать помягче. Не все такие умные, короче.
А бывает и так - ты молода, не избалована мужским вниманием и с несколько заниженной самооценкой. И тут появляется ОН. Складно излагает о своей неудачливой жизни ДО тебя. Уверяет, что он он отличный муж и отец (для убедительности варит борщ и моет полы). Говорит, что хочет ребенка. Обещает сделать все, чтоб ты была счастлива...
Особенно убедительны его речи становятся, когда он видит хорошую квартиру твоих родителей.
А как только рождается ребенок, человек меняется на 180 градусов. Он начинает говорить - да кому ты нужна с ребенком, да я твой лучший вариант...
Ну, это я опять о своем, но что то мне подсказывает, что у автора было нечто подобное

ну пипец...
работал у моего папы

ну пипец...
честно? попросил ....и был оч рад когда я забеременела....

в армию не ушел бы тогда.... а отсрочку взял и радовался появлению ребенка. Даже если предположить, что просил, вы, все равно как-то фильтровать должны что вам говорят и смотреть на ситуацию со стороны, до того как беременеть. Или в тот момент у него была прекрасная, хорошооплачиваемая рабоа? перспективы? был очень ответсвенный? - не поверю, если скажете что было, а потом все пропало - не бывает так. Я все это говорю НЕ для того, чтобы сказать, что вы (извиняюсь, "дура" ) а для того чтобы в следующий раз ответственнее относились к своим поступкам и делали лучишй выбор!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:05

NATA66
Ну, это я опять о своем, но что то мне подсказывает, что у автора было нечто подобное

ну в принципе почти....вниманием я не была обделена и мальчики были и побогаче но я хотела именно полюбви
но только сейчас поняла что нужен мужчина который меня будет ценить и уважать! правильно говорят любовь проходит ,должно быть тепло в отношениях

krispykreme
в армию не ушел бы тогда.... а отсрочку взял и радовался появлению ребенка.

не дали....

krispykreme
Я все это говорю НЕ для того, чтобы сказать, что вы (извиняюсь, "дура" а для того чтобы в следующий раз ответственнее относились к своим поступкам и делали лучишй выбор!

нет,вы все верно говорите,я реально была дура,одела розовые очки и никого не слушала!
сейчас стала умнее во всех планах...блин спасибо вам всем реально каждый раз читая что вы пишите становится легче....глаза все больше и больше открываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы