Ой девочки помогите мне а????

Вот ничего понять не могу,у меня есть муж 31 год ребенку 4 года и мне 27 вместе живем 5 лет.Сегодня попугай сильно заболел сводила его к ветеринару, выписали лекарство,его нужно развести водой я его взяла и развела в кружке мужа,у него их 3 штуки,он мне такой скандал закатил,типа что больше не в чем? и тому подобное...вот так все надоело вообще я ему предложила пожить отдельно,на,что он мне ответил типа пошла ты на....и начал,типа да ты дол...ка,дереволазка и тому подобное,вот так обидно просто сил нет,я всю нашу семейную жизнь посвещала только семье,пыталась все сделать хорошо,на работу выйти не могла так как дочка маленькая была жили в общаге,я занималась оформлением документов,потом нам дали еще комнату на расширение,я их объединяла в квартиру,а это все так долго вообще заняло примерно 2 года,перепланировка,объединение во время этого я подрабатывала ночами мыла подъезды так как денег не было вообще,да и сейчас их нет все,что он дает это максимум 13 тысяч в месяц вот на них мы и живем,сейчас я подрабатываю няней,так как дочку уводить и забирать в садик мне он этого не делает вообще, типа ему некогда,сейчас еще пошла в автошколу вообще капец,как дальше быть и не знаю,а так все надоело вот не поверите так хочется,чтобы меня любили....Поддержите,посоветуйте а!!

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:36

Бармалей™
Чо больше негде было ?

да это просто отношения в семье такие. Автор а вы не знали что так будет?Я вот лично ничего не вижу в том где развести лекарство. Мне было бы все равно...но это же от человека зависит

мама
максимум 13 тысяч в месяц

мама
пошла в автошколу

На чем ездить то собираетесь с таким доходом %)
А про кружку - реакция вполне естественна
А в вас обида заговорила, годами накопленная и вы решили мужа задеть предложение разъехаться
А вот что заговорило в муже - мне не очень понятно Может вы его за живое зацепили типа мужского достоинства, самооценки или тут другое чето

fly_mama
Может вы его за живое зацепили типа мужского достоинства, самооценки или тут другое че то

Вот именно то ничего просто предложила пожить и все даже и ни чем и не упрекнула!

вас тут только помидорами закидают ;)

а я когда анализ мочи у ребёнка собирала (ну он ещё совсем маленький был) у мужа кружку взяла (мы как раз на кануне поругались), ничего, потом помыла, мужу не сказала..... это тайна :=-O:

fly_mama
На чем ездить то собираетесь с таким доходом %)

у нас есть машина хотела на ней и ездить,да и так пусть будут права!

№7
вас тут только помидорами закидают ;)

что закидывать то?То,что в его кружке развела,я вот об этом и не думала взяла какая ближе все.

что-то у вас все в кучу.... вот действительно, как человек говорит, так он и думает, а как думает, так и живет.... %)

мама
Сегодня попугай сильно заболел сводила его к ветеринару, выписали лекарство,его нужно развести водой я его взяла и развела в кружке мужа,у него их 3 штуки,он мне такой скандал закатил,типа что больше не в чем?

Мне б тоже не понравилось, если бы в моей кружке развели птичье лекарство.

Villisa
птичье лекарство.

антибиотик в капусуле,он не птичий наш человеческий.

Дусёчек
а как думает, так и живет.... %)

я с вами не соглашусь,думаю я о хорошем и добром и стараюсь все это сделать.

Все святые. И виной всему Кеша. %)

ну вот на мой взгляд. все по-разному брезгливы, мне, например, пофиг, а вот сын у меня даже если ложкой чай помешал, ее уже мыть надо... но вы должны уж мужа-то знать... Ну и предложить пожить отдельно с ровного места - ээээ, как бэ...говорит о том, что вы устали от мужа, что ли.. а он об этом и не подозревал, потому и реакция такая...ну а по поводу доходов - не люблю считать деньги в чужом кармане, но если

мама
денег не было вообще,да и сейчас их нет все,что он дает это максимум 13 тысяч в месяц вот на них мы и живем

мама
подрабатываю няней

не потянуть

мама
пошла в автошколу

по себе знаю.

мама
я его взяла и развела в кружке мужа

Мне кажется дело вовсе не в кружке. Просто это был повод скандала. Попробуйте проанализировать и понять в чем причина раздражения. Для начала успокойтесь сами! Примите позицию "удава", а спустя некоторое время попробуйте вывести его на разговор, и выяснить причину. В любой ссоре главное не вступать в перепалку, от этого становится только хуже. Кто мудрее тот и уступит. ;)

мышкаЮля

Вы про,что не потянуть на автошколу???Если да то я копила 1.5 года,я вообще стараюсь хоть не много копить и сейчас коплю мало ли!

Так, давайте Автор причешим Васш текст, чисто по фактам, без эмоций
Ваш муж:

1. обзывает Вас и говорит оскорбительные слова в Ваш адрес
  2. совершенно не помогает с ребенком
  3. срывается на вас по мелочам

что еще?

Коша1

да это так!

tablet
а я когда анализ мочи у ребёнка собирала (ну он ещё совсем маленький был) у мужа кружку взяла

:=-O: я, если бы узнала, выбросила бы сразу такую кружку. вам самой не противно было ее мыть и тогда, и потом все время? смотреть, как муж из нее чай пьет?

Villisa
Мне б тоже не понравилось, если бы в моей кружке развели птичье лекарство.

а вот в этом ничего такого не вижу - лекарство это не моча.

Barcolga
Мне кажется дело вовсе не в кружке. Просто это был повод скандала

+++

бедный попугай
хорошо, что у нас в доме все кружки общие)))

мама
да это так!

вариантов несколько:
либо Ваш муж невоспитан
либо он оч избалован вами
либо у него просто нет к вам уважения

или все 3 варианта сразу

кружка эта - явилась просто последней каплей ваших обид.

мама
я копила 1.5 года,я вообще стараюсь хоть не много копить и сейчас коплю мало ли!

тогда все понятно. завидую вашему упорству. у меня так не получается ;)

мама
я всю нашу семейную жизнь посвещала только семье,пыталась все сделать хорошо

ну и зря.
Не надо расстворяться в семье, никто этого не оценит.

мама
вместе живем 5 лет

за 5 лет могли б выучить "болевые точки" и бзики своего мужа и не нарываться.

мама
То,что в его кружке развела,я вот об этом и не думала взяла какая ближе все.

мама
и развела в кружке мужа,у него их 3 штуки

ну любит/ценит/коллекционирует он их. :)
Задумалась.... у нас в семье все кружки общие. Тока одна - персонально мужа :) ну и хрен с ней.. я ее ваще не трогаю. даже мою редко.

мама
он мне ответил типа пошла ты на....и начал,типа да ты дол...ка,дереволазка и тому подобное

После первого же раза такого, развернулась и ушла бы... если мужчина не уважает, то о какой любви вообще может идти речь? У меня муж не позволяет себе даже выругаться при мне и ребенке, не то что уж в мой адрес что-то там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы