Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алкоголик в семье-что делать-то, достал уже всех!

Девчонки, у меня отчим пьет уже много лет. Живем все вместе, практически уже 3 семьи в квартире. Разъехаться сейчас возможности нет. Причем пьет так запойно-дня 3-4 в зюзю. Ходит сутками напролет, бубнит, хлопает дверями, шумит, орет-короче кошмар! Достал уже всех. Кодировался уже 3 раза, на 3-ий после недели-сорвался, хотя орал, что выпьет-умрет. Ничего, жив и практически здоров, несмотря на возраст. Конечно лечится не хочет больше никак. Тут мне одня знакомая рассказала про капли, которые в еду добавляют. Только вот названия она не помнит. Может кто-нибудь знает-что это? как действует? помогает ли? Отзовитесь, пожалуйста, кто принимал или давал такие?

mumoto
Тут мне одня знакомая рассказала про капли, которые в еду добавляют. Только вот названия она не помнит. Может кто-нибудь знает-что это? как действует? помогает ли?

Щас пойдет реклама? :nose:

ничего ему не поможет, если сам не захочет. А он вряд ли уже захочет завязать. Знаю. У тетки муж так всю жизнь пьет. Его все устраивает. Она тоже, что только не пытадлась ему подсыпать, какапать и заговаривать. Фигня все это.

В лес вывезти!

это неизлечимо.

Даже не думай, покупать ни какие капли это все развод Ни кому они не помогают

А ваша мамуля послать его в лес за грибами не хочет?! Или ее и так все устраивает?! Или она наивная чукотская девочка верит в его "разум". Перестанет пить только когда коньки отбросит, а раньше ненадейтесь. Ставьте крест либо на своей жизни (т.к. жить с алкоголиком или наркоманом это ад) либо на его. Решайте!!!

Корни кукольника, тока в аптеке не продают, в инете заказываете. На трезвого не действуют, после принятия водки вызывает рвоту.

lektravi.ru/magazin/187.html
http://lechattravy.ru/single/cucolnic.htmСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:35

я тоже о Колме слышала. мне их советовали. я начала читать описание, там черным по белому, строго настрого написано: начинать лечение только ТРЕЗВОГО человека - дождаться пока алкаш сердешный протрезвеет и вперед.
желательно с консультации врача.
но, если алкаш ваш молод и здоров - похвастается харчами и пить перестанет.
во всяком случае я очень воодушевлена! думаю на супруге опробировать метод. пока случай не самый запущенный.

сумасшедшие люди.... а если коньки отбросит? уголовки не боитесь? алкаш - образ жизни.. даж психотерапевты -наркологи советуют по возможности уходить от них..

маруся
алкаш - образ жизни

1. Пока сам не захочет - бесполезно что-либо предпринимать.

маруся
сумасшедшие люди.... а если коньки отбросит? уголовки не боитесь? алкаш - образ жизни.. даж психотерапевты -наркологи советуют по возможности уходить от них..

сама ушла от такого...хотя люблю очень и дети есть...но жить стало легче..
отчим ваш не исправиться. выход- положить его в больничку...или отселить отдельно...ну или вам переехать от них

mumoto
Только вот названия она не помнит

Пропротен-100

маруся

согласна.Так и посадить могут.

маруся

блин, а если уходить НЕКУДА??? если не муж, например, а отец пьет. а квартира маленькая, денег не хватает снимать отдельную или купить. что тогда делать? рассуждать все горазды! лучше уж тогда хоть что-то попробовать, хоть колме эти добавлять, чтоб жизнь себе и детям облегчить. никто ж не говорит ни с того ни с сего налить ему этих капель и пусть загнется, естественно к врачу сначала.

mumoto

Читаю как про моего отца, лет 10 мучались, при чем бывает прийдет пьяный где упадет , там и спит, и блюет и не только, тоже ничего не помогало(((( .......... ДОПИЛСЯ, сердце остановилось

моя мамуля с удовольствием его уже бы не тока в лес за грибами, а еще куда подальше бы... но тока они уже больше 20 лет вместе. раньше-то такого не было. да некуда ни его деть, ни самим деться-квартиру не разменяешь. одна надежда на препараты какие-нибудь :(

тоже уже про них почитала, спасибо. только наш алконавт не молодой уже. вот на след неделе поедем к наркологу, который кодировал насчет колме узнавать и вообще разговаривать... а вы мужу еще не давали?

Дамиана
знаю. Колме. только от них умирают. Они предназначены для лечения алкоголиков с их ведома. Русский народ умудряется подливать пьяному. Знала человека-инсульт в 42 года после лечения любящей женой

НУ уж не надо все на жен валить. Это он пил, нажил себе кучу болячек вот и помер.

маруся

Я ходила к врачу наркологу + психологу, консультировалась на счет колме, сама ходила на консультацию к психологу как созависемая. И врачи назначали колме, и я его давала и сейчас для профилактики даю.

Мне все врачи твердили, лучше колме пить чем водку, от водки в разы больше последствий.
Так что из двух зол выбираешь наименьшее.

Jinka

гу то, что инсульт может от алокголя скорее его хватит а не от таблеток-в этом я с вами полностью согласна. а, скажите, вашему сколько лет? всё таки склоняюсь с мамой давать ему колме, о нем больще всего положительных отзывов.

Мой молодой, 41 год. Вы главное сходите к врачу и поговорите на счет колме.
У меня знакомая дает папе, а ему за 60, капель конечно меньше капает, но результат все равно есть.

Jinka

а отец знакомой какие-нибудь проходил перед началом приема обследования сам? просто моего не затащишь же... или она тоже втихушку ему стала давать?

Долго же у меня не было инета.

mumoto
а отец знакомой какие-нибудь проходил перед началом приема обследования сам? просто моего не затащишь же... или она тоже втихушку ему стала давать?

Колме давали в тихушку, а обследование проходил, только не по алкоголизму, а там язва была или что-то в этом роде, так что заставить заставили просто общую диспансеризацию пройти :) сработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы