Поссорились, говорит нужно отдохнуть друг от друга

Поссорились крупно с мч , на контакт не идет, была встреча- я инициатор, говорит что любит. что чувства не изменились, прост нужно успокоиться . отдохнуть неделю друг от друга , ваше мнение? Обманывает? Не хочет сказать , что все кончено

Отдыхать полезно. Некоторые браки потому годами и держутся, что людям есть где друг от друга отдохнуть

Он вроде прямой человек наверное бы сказал что все , сказал что любит меня , я ему наговорила сгоряча, и не только и после этого, что он охладел ко мне и т д, вроде ты мне внушаешь и я задумался и каша в голове, говорит что пока видеть меня не хочет злой на меня сильно

Pani C
Отдыхать полезно

И правда полезно, но и с этим главное не переборщить!

То есть не накручивать, он мне кстати тоже говорит ты себе накручиваешь сильно, все нормально у нас, потом отдохнем и начала все начнем, а я не могу без внимания , мужчина есть который не прочь отношения начать, ждать ли у моря погоды?

А сколько вы уже отдыхаете друг от друга? Ребенок то его?

Отдыхаем вообще дней 5 так как там некогда было мы вместе не живем, а как поругались по теме отсутствия внимания так 3 дня . ребенок не его

.юляшка

понимаю вас. и в принципе не понимаю отношений в которых друг от друга надо отдыхать.
понимаю это так: сейчас он ищет кого получше...найдет, скажет типа расходимся, не найдет...о дорогая...я так и думал лучше тебя нет... %)

.юляшка
ребенок не его

.юляшка
мужчина есть который не прочь отношения начать, ждать ли у моря погоды?

Быстро живете... Может, притормозить? Подумать?

просто может я ему мозг съела

.юляшка
мы вместе не живем

Не живя вместе, и уже друг от друга отдыхать? Чуток наверное странновато!

надоела наверное своими обвинениями, наверное достала , но я не верю в позитив этих намерений, хотя знаю что любит . и говорил честно, я всегда по глазам мимике вижу все , не знаю я поверила может и не надо подскажите

[cit].юляшка
но я не верю в позитив этих намерений
Почему?

Не знаю почему , мне так плохо , да и с ним тоже, но дорог человек, может хочет так отношения наладить , обиделся говорит очень и злой потому и не хочет видеть меня

.юляшка
не хочет видеть меня

Видимо много было сказано!

Мы с мужем первые года три, постоянно "отдыхали" друг от друга дней так по 5. Поссоримся, разъедемся, успокоемся, вернемся. Зато без ругани. Вместе уже 14 лет. Сейчас живем душа в душу. Вспоминаем с улыбкой. ;)

LediDiamand спасибо вам за поддержку , а то бывают советчики такие , что все под одну гребенку, типа если хочет отдохнуть все непорядок , сразу типа все плохо, типа другая есть , а что если человек мб дорожит мной и хочет вернуть те отношение как раньше

отдохнуть быват хорошо даже в соседней комнате, поверьте)) у каждого человека должен быть отдых на пару дней от всего белого света, включая самую любимую женщину на этом же самом белом свете) удачи и все у Вас наладится!

а вы за это вреям изменитесь так, чтоб он офигел!

Кобра
а вы за это вреям изменитесь так, чтоб он офигел!

Вот это класс! Только чтоб в хорошем смысле..ну..это, без зеленых волос

.юляшка
Не хочет сказать , что все кончено

Да. Так и есть.

Пришла Калина и снова сделала мрачный и точный прогноз. Мне страшно за ю-мам

Калина Малинова®
Да. Так и есть.

согласна :(

.юляшка
мужчина есть который не прочь отношения начать, ждать ли у моря погоды?

вам без разницы с кем что-ли, лишь бы рядом был...

.юляшка
просто может я ему мозг съела

.юляшка
мне так плохо , да и с ним тоже

.юляшка
а я не могу без внимания , мужчина есть который не прочь отношения начать

дурак он, если всего этого не заметил
остатками мозгов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы