Где найти силы и возможно это?!!!

Добрый день Всем! Господа, дайте какой нить совет. Узнала об измене мужа. Ушла от него. Мне очень плохо. Какой то стыд перед собой и близкими. Если прощу перестанут уважать. Кто ни будь находил силы простить, смог ли забыть это?!

аноним
Если прощу перестанут уважать.

аноним
Кто ни будь находил силы простить, смог ли забыть это?!

вы что хотите в результате-то?

Калинка
вы что хотите в результате-то?

Я незнаю. Внутри истерика какая то. Держусь дома, на работе вида не подаю. Но как будто умерло, что то внутри.

аноним
Я незнаю.

так вы сначала определитесь, а потом уже действуйте в зависимости от решения

а стыд за что?! не вы же изменили! дети есть? или стыд,что разведенкой быть не хотите? %)

многие жены прощают измены,закрывают глаза. как к вам муж относиться? обеспечивает?

вот то,что "умерло" уже,на мой взгляд,не воскресишь....просто подумайте,сможите ли с этим человеком дальше жить: совместный быт,постель....простить,наверное,никто не прощает,просто смиряються...

Рублем мужика наказывать надо, а не свободу ему предоставлять. Ну ушла, и че, легче стало? Кому место освободила, детей без отца оставила... Дать просраться и пусть дальше на семью пашетСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 18:14

Детей общих нет, относится нормально, материально вообще не зависима от него.
Он для меня какой кусок души, сердца.

аноним
Какой то стыд перед собой и близкими. Если прощу перестанут уважать.

Близкие-то здесь причем, это ваша жизнь - не близких, вот если бы вы себя уважать перестали, тогда - да, проблема

а он-то как сам себя ведет сейчас? согласна с

Pani C

если и прощать,то явно не просто так!
любовница-то постоянная или так однажды и не на трезвую голову?
а ребеночек у вас или у него?

Если ни детей ни денег, то на кой этот млядун в доме? Сколько вам лет?

или вы в его доме?

мне 34 года весь брак держался на нашей любви. я так думала. Для меня он как ребенок...что ли.
Мой уже подрос. Нежностей не признаёт (это я про сына). :)

В любом случае - нужно время. Там и решите, что вам лучше. Мож время пройдет и сами на него смотреть не захотите

аноним
Кто ни будь находил силы простить

такого нельзя прощать

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА

Да прям... Мож он пьяный был в сопли.... Редкий мужик не гульнет, не всякого гнать надо. Это для женщины повод о его рентабельности задуматься

Pani C
Мож он пьяный был в сопли.... Редкий мужик не гульнет, не всякого гнать надо.

Если "нечаяно" так сказать, то одно дело, можно и простить (но не забыть). А вооот ежели, что-то серьёзное на стороне, то канешь

аноним
Детей общих нет,

вот и бегите от него пока детей нет

аноним
Если прощу перестанут уважать

и он поймет, что вы будите постоянно прощать - вот что страшно

аноним
Мне очень плохо

это только первое время, потом все наладится, встретите еще хорошего человека, а ваш муж не прошел проверку на "вшивость"

моя история: с 18 лет в гражданском браке, с 20 официальном.верила в нашу чистую искреннюю любовь на всю жизнь,доверие в семье и тд, у меня все шоколадно!я не работала, маврикий, шопинг в милане, а через 4 года узнаю что изменял, не с любовницей а с шлюшками без имени. Месяц пошоркалась по квартирам подруг, спустила все деньги, и вернулась обратно...НО...глазками уже не хлопаю, нет больше моей детской наивности, нет чтоли чистоты той в душе как раньше. изменила меня эта ситуация сильно, изменились отношения.Простила? НЕТ...просто не вспоминаю. А при чем тут гордость? знакомые какие то, родственники? Вы делайте так как вам надо!

никнэйм

Надеюсь первым делом работу нашла и деньги начала откладывать? Или ограничилась тем, что глазами хлопать перестала?

Работу нашла, ЗП конечно смешнючая, но удовольствие от нее получаю :)

А он то что говорит?

детие есть? если нет, да и если есть... короче на куй с..у, изменил раз, сделает повторно, но вам решать, думаю даже причины не стоит выяснять.

Pani C
Рублем мужика наказывать надо, а не свободу ему предоставлять. Ну ушла, и че, легче стало? Кому место освободила, детей без отца оставила... Дать просраться и пусть дальше на семью пашет

Хотя вот тоже хороший вариант, но и для души и тела вариант рассматреть

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:25

Pani C
нет больше моей детской наивности, нет чтоли чистоты той в душе как раньше

:( :( :(
Вот это самое грустное во всем этом...

Примерно 6 месяцев назад узнала,что у мужа есть любовь на стороне.
Пыталась простить,забыть...НО жизнь превратилась в ад,постоянное "самокопание",недоверие к мужу просто раздавило все,что раньше чувтвовала к этому человеку.
Сейчас разводимся,он мне чужой.Я не смогла смириться с предательством.
У вас нет детей,уходить на много легче,ответственность несете только за себя.
Представьте вашу совместную жизнь через 10 лет,что вы видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы